8 августа 2011, 04:33
Kat-rin, а вы про жаркость на форуме какого города прочитали? Урало-сибирского региона? :coolsmiley:
Мария-Мирабелла
Kat-rin, старший ходил в керри. Пришлось походить в нем ив +5, когда в гости ездили. Если под костюм одевать только футболку с длинным рукавом и колготки, то почти не потеет (при условии того, что не особо двигается). А в - 5 нормально вполне. Мех там искусственный, зато стирать можно спокойно. Сын проходил 2 сезона в костюме и все ок.
На теплую погоду проще одеть демисезонную куртку со свитером.
Штаны должны быть практически без утеплителя, поэтому жарко в них не будет.
Мой ребенок ни куртку, ни штаны не порвал.
Может быть объемными они и кажутся, но точно легкие, ребенку будет легко двигаться.
Мария-Мирабелла
Kat-rin, ребенок в магазе не думаю что успеет замерзнуть, потом у там же комбинезон, грудь закрыта.
Куртку к штанам можно ведь любую одеть, демисезонную.
У старшего был костюмчик типа горнолыжного, ткань плотная очень, но он не рассчитан на холода, и ткань в морозы дубела маленько.
Разочароваться можно во всем (особенно когда очень долго выбираешь), по себе знаю.
А по расцветкам что больше нравится?
Kat-rin
Мария-Мирабелла, я вот еще что не учла.. у нас появится машина и мы будем часто ездить в машине, то в магаз, то в развлекательные места...
смотрите,например, мы приедем в магазин... ведь я в любом случае буду снимать куртку, а под курткой одна тоненькая футболка.. он замерзнет же в магазине тогда.. допустим даже в продуктовом.. там же открытые холодильники.... не таскать же все время с собой отдельно кофточку..
вот в этом плане как то даже не знаю..я думаю что деть у меня будет активен все же.. потому как ему сейчас 2 года и он носится как угорелый... прошлой зимой и то он бегал...но у нас был обычный синтепон...а в эту зиму думаю активно будет валяться в снегу и бегать и с горки кататься - горки он любит - это точно!!любит ползать по снегу..
а вот к примеру можно же наверное к этому костюму куртку подкупить на осень-зиму, да??штаны в этом комплекте 150гр изософта, а куртку допустим найти какую-нить на 40гр например или как??оойй.. у меня какой то прям гемор с этой зимой.. я ваще.. параноя ходячая короче... вся расстроена хожу.,.. места не нахожу... дома на меня уже рукой махают, говорят решай сама... у нас еще со средствами тего в этот раз... прям вот едва едва я насобирываю по копейкам и поэтому мне нужно как то бюджетно уложиться..жалко будет если и деньги потрачу и разочаруюсь.. вот..
Kat-rin
Мария-Мирабелла, ну мне сама моделька и ее внешний вид нравится больше у Дониловского комбеза... но там пух не отстегивается к сожалению и поэтому к нему так и так нужно что-то на сменку брать(вдруг сохнуть будет 2 дня) впринципе ленне - ну самая моделька понравилась мне это которая с машинками из колекции 2011- 2012 года..![]()
только синий по ярче-больше нравится
да и то как бы так.. в ленне мне больше привлекло что они легкие и влагоотталкивающие и что грязеотталкивающие и что не убиваемые.. но вот последнии отзывы меня сломали немного) на остальное как то не смотрела... осеннюю одежду в любом случае нужно покупать... может быть куртку ласси взять, найти где-нибудь ее..
syclon, у Букмару вроде депардье, а они дорогие очень.. а на счет беби клаба, я думаю, что они не очень надежные в плане носки.. наверное порвутся быстро..
кстати на ноги я уже заказала куому 🙂
Мария-Мирабелла
Kat-rin, теплая уральская зима это -10-15, не думаю что в 330 гр будет жарко. Если под нее не одевать много теплой одежды.
Kat-rin
вам на фотографии мальчик нравится в костюме ленне?? мне кажется он какой то мешковатый..и капюшон на шее не закрывается.. кстати на фото мальчик ростом 100см, а костюм на нем 98 р-р...
Kat-rin
хотела рейму еще взять на межсезон(куртку одну пока что) 140гр утеплителя -думаю это достаточно будет да?? и носить ее примерно от +8и до -10/15, а дальше ленне 330гр одевать, норм??
Kat-rin
он наверное приравниваются к ласси, рейме?? это мембрана?? или тоже самое что и ленее и ДПД?? только свойства прочности лучше чем у ленне??