6 марта 2011, 04:42
Jun,попробую как время будет! у меня была такая идея давно уже
СофийкаВ аптеке проще САМИМ купить лекарство.... Проще САМИМ заработать, чем получить на ребенка те же губернаторские (справок надо - мильОн!), но зачем же мы тогда платим нашему государству налоги? ИМХО - проще все же пользоваться своими знаниями и получать то, что государство должно мне и моему ребенку, как его гражданам.
ИМХО проще купить в аптеке нужное лекарство, если нет денег, то попробывать народ. ср-ва( на начальных проявлениях болезни, сама врач) или закаливание, поездки на море. Всё это хорошо укрепляет иммунитет.
Мамаша ПаприкаСофийкаВ аптеке проще САМИМ купить лекарство.... Проще САМИМ заработать, чем получить на ребенка те же губернаторские (справок надо - мильОн!), но зачем же мы тогда платим нашему государству налоги? ИМХО - проще все же пользоваться своими знаниями и получать то, что государство должно мне и моему ребенку, как его гражданам.
ИМХО проще купить в аптеке нужное лекарство, если нет денег, то попробывать народ. ср-ва( на начальных проявлениях болезни, сама врач) или закаливание, поездки на море. Всё это хорошо укрепляет иммунитет.
АсяЗиртек с года что ли...с нуля фенеистил только...по инструкциям по крайне мере.
Olga,зиртек бесплатно есть лучше фенистила
Веснушк@
У меня заболел старший сын, Отит+трахеобронхит (справку на бесплатные лекарста мы сделали буквально пару недель назад)....Врач пришла домой и стала мне катать, что я должна купить..я грю, вы мне бесплатно это выписывайте ,ведь у меня уже всё готово..она выписала...сгоняла в аптеку, получила бесплатно лазолван-раствор для ингаляций и приёма внутрь, суммамед и свечи виферон))) мелочь-а приятно))