30 марта 2011, 09:05
tana33, ну в линексе помимо бифидобактерина есть еще лактобактерин и энтрококки 🙂. Просто не хочется топать ногами, если вдруг я не права)), но с др. стороны из принципа хочется получить))
МамаМила
Девочки, линекс есть в списке http://medi.ru/search/search.aspx?context=%C1%E8%F4%E8%E4%EE%E1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%E8
Кошелёчкина
А может кто-то другой вместо родителей сдать документы в поликлинику и получить бесплатные лекарства? и какие документы нужны?
Naddinkaесть он на витринах,у нас по крайней мер стоит рядом с противовирусными мазями ..........цена упала.....мы по сначала думали,что помощники фарма цену наклеили неправильно)))))))
глаМУРная, вот именно. Я говорю: Как так в пять раз дешевле??? А фармацевт: Вот заставили сверху цены снизить. Веснушк@, а на витринах нет, потому что стоит он 82 рубля, на витринах же лежит всякая не помогающая кака за 280р и выше!
Lussi77все это как то дооолго, в соответствии с порядком выписывания лекарств для наших деток рецепты пишет ваш педиатр в тот же день, когда назначил. Это специально у там придумано,чтоб охоту отбить на получение бесплатных лекарств. Написали бы хотя бы в Мин. здравоохрн. ЧО (тут где-то ссылка есть) о том, что сразу лекарства не выписывают, заставляют бегать туда, сюда, ну и так далее... думаю, от этого будет толк! А так то не набегаешься!
Кошелёчкина, я недавно оформила, (я живу на тополинке), но нужно самой ехать на Худякова, в кабинет инфекциониста( справа как заходишь 1 каб.) Нужно: карта ребенка, копии и оригиналы св-ва о рождении ребенка и полиса. И самой потом забрать карту, никто не пересылает на тополинку, хоть и говорят. Затем педиатр выписывает лекарства и записывает в карту ( после напоминания), едите на Худякова, там уже она выписывает их на 2х бланках, идете опять к педиатору, он в них расписывается, а потом уже в аптеку. Если нет какого либо лекарства в аптеке, то напоминаете, чтобы Вас поставили в очередь ( всё равно потом пригодится). Лично, я ждала лекарство день и мне позвонили. Оформляйте, не ленитесь!!! По деньгам ощутимая помощь.Пусть выдают, ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО! Хотя они, этого очень не любят.