2 мая 2011, 09:49
Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях
так какие врачи ненормальные?
так какие врачи ненормальные?
NatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много. Если хорошая оснащенность больницы и квалифицированный персонал,то почему нет? В Москве ведь берутся за такие роды, и ПОНИМАЮТ,что ЕР предпочтительнее КС,если только выполняется ряд условий. У многих женщин после КС,живущих в Челябинске, так же как и у москвичек,есть все шансы родить самостоятельно.Однако есть такое еще условие,как хорошая оснащенность роддома и профессионализм врачей. И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПУНКТА ЖЕНЩИНЫ У НАС ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ НЕ РОЖАЮТ САМИ.
Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях
Natalika
Кaтрин, мои амбиции в плане родов связаны исключительно с здоровьем и благополучием моего ребенка
Lizaveta@mmNatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.
Lizaveta@mm
Кaтрин,мне кажется вы немного нетактичны с Natalika. не должно быть такого. Тем более вы модератор.
КимаА остальным делают экстренное КС ))Lizaveta@mmNatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.
А что с остальными женщинами, которые не вошли в это "довольно много"????
Lizaveta@mmКимаА остальным делают экстренное КС ))Lizaveta@mmNatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.
Lizaveta@mmКимаА остальным делают экстренное КС ))Lizaveta@mmNatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.
КaтринLizaveta@mm
Кaтрин,мне кажется вы немного нетактичны с Natalika. не должно быть такого. Тем более вы модератор.
Вам кажется))
Наташу я люблю))
sevo444ka
Думаю, все тут помнят тот случай, когда женщина с рубцом отказалась от кс и умерла во время ер в роддоме... Может это один случай на множество успешных, но... Откуда нам знать, что конкретно наш случай окажется не таким печальным?
Lizaveta@mm
Мы сейчас рассматриваем риск разрыва матки как смертельно опасный,но его не заметить разрыв рубца ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ,а тем более разрыв матки ну просто нельзя.
Lizaveta@mm
Swetok, вообще-то в любых родах,а не только после КС,может возникнуть такая ситуация,когда ребенок в родовых путях,и что-то вдруг случается(ребенок застрял в родовых путях,роженице стало плохо и т.д.),когда уже невозможно сделать КС,и что? Повторюсь,такие ситуации могут случиться не только с женщиной,имеющий рубец. Мы сейчас рассматриваем риск разрыва матки как смертельно опасный,но его не заметить разрыв рубца ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ,а тем более разрыв матки ну просто нельзя.
Natalika
тема идиотов
"обсудим возможность родов, кто хочет рожать сам те идиоты, дуры, самоубийцы неразумные. а вот мы клевые и любим своих детей"