2 мая 2011, 18:36
Lizaveta@mm, а сколько вашему первенцу?
Lizaveta@mm
Agent_Scully,1,4 года. Уже перестали предохраняться.))
Lizaveta@mm
Неужели операция- настолько обыденное дело,что видится лучше ЕР?
swetok
Lizaveta@mm, три ребёнка - не предел. У миссис Кеннеди, по-моему, было 12 детей, рождённых при помощи КС. 🙂
И всякие суждения типа "комплекс вины что ребенок родился с помощью КС" мне чужды. Даже ни разу не приходили в голову. А как задумываешься (после прочтения подобных тем) порой комично выгялдят такие мысли на мой взгляд, ей богу. Медицина на то придумана чтобы облегчить жизнь людям. Когда человек руку ломает, например, ни у кого же мысли не возникает все оставить как есть - пусть само заживает (зачем природе противостоять). Все идут к травматологу. И на мой взгляд действительно гордятся ЕР те люди, которым гордится больше нечем. Я могу тут перечень на 2 листа накатать чем могу гордиться (следуя такой же логике) - но а смысл?
Lizaveta@mm
Вальцирия,малое кесарево,так же как и вертикальный разрез на матке очень опасны в плане ЕР после КС. Я сама удивилась,когда литературу по этому поводу читала- вроде бы само название -малое" кесарево,но ни один нормальный врач не возьмется за такие роды. Кстати,женщина в Челябинске умерла от разрыва корпорального рубца на матке в 2009 году. Это тоже так,к размышлению.
Lizaveta@mmКимаА остальным делают экстренное КС ))Lizaveta@mmNatalikaВ том-то и дело,что в МОНИИАГ такие роды проводят,и успешных исходов таких родов довольно много.
Кaтрин, но минздрав рекомендует естественные роды после кесарева в очень многих ситуациях
А что с остальными женщинами, которые не вошли в это "довольно много"????
Ну согласитесь. Ну хотя бы одну из нас не спросили КАК РОДИЛА? Всех спрашивали.
На самом деле, стоит признать, что да, переживания после КС имеют место быть. Но есть хорошая, нет, просто отличная новость - это проходит!