7 марта 2012, 04:00
Blisskaда
Юльчик-Зайчик, вы сами хотите попробовать рожать после КС?
Blisskaда
Юльчик-Зайчик, вы сами хотите попробовать рожать после КС?
ЮвИмы активно планируем,надеюсь в том месяце получиться увидеть //
Юльчик-Зайчик,а вы уже в положении? Или только планируете? Извините, если бестактно прозвучит, просто по линеечке у вас дочка-совсем малышка еще....значит, Маленькая разница будет....
Ульянкаспасибо за пожелания!Очень надеюсь,что всё получиться!Кстати,я параллельно сижу на форуме посвященном ЕР после КС,так вот там одна девочка сегодня родила сама.И таких там ооочень много.Оказывается возможно всё,главное с умом ко всему подойти 😉
Ugolek1985,Юльчик-Зайчик, девочки, пусть у вас всё получится 🙂
Ugolek1985И между прочим,перинатальная и материнская смертность по статистике равна,как у ЕР,так и у ЕР после КС
Ульянка, вот и я прочитала, что риск разрыва менее 1%, перинатальная смертность младенцев менее 0,1%. И кстати, в италии к примеру, тоже редко где есть аппаратура, позволяющая следить за состоянием рубца во время родов, но там нет такого, как у нас "после кс, только кс"
Юльчик-ЗайчикUgolek1985И между прочим,перинатальная и материнская смертность по статистике равна,как у ЕР,так и у ЕР после КС
Ульянка, вот и я прочитала, что риск разрыва менее 1%, перинатальная смертность младенцев менее 0,1%. И кстати, в италии к примеру, тоже редко где есть аппаратура, позволяющая следить за состоянием рубца во время родов, но там нет такого, как у нас "после кс, только кс"
Юльчик-ЗайчикNatalia.luckyпочему не актуально?Очень даже актуально.Просто здесь какие-либо агитации по ЕР после КС табу.Поэтому и инфы никакой нет 🙂
ой, девчата, наконец-то добралась до последней страницы :crazy2: ПОка читала и слезы и улыбка... СТолько эмоций было, пока читала, но вот под конец уже и незнаю что написать? А смотрю давно никто тему не продолжает, или не актуален вопрос ЕР после КС стал?
стрелка
ПС: у меня родственники в Польше, Германии, Испании и Финляндии так вот при обсуждении сией темы я не заметила, чтоб там рьяно ратовали за ЕР в принципе, и не говоря уж после КС... вернее там есть эта альтернатива, но там в случае чего (смерти или инвалидности) ни один врач не понесет ответственности да и цены на сию услугу в разы выше чем роды "по схеме"...
Ugolek1985
И я готова умереть, для того что бы мой ребенок выжил! Это для меня приемлемо, я к этому готова!
КaтринUgolek1985
И я готова умереть, для того что бы мой ребенок выжил! Это для меня приемлемо, я к этому готова!
вы готовы двоих детей оставить БЕЗ МАМЫ????
Ugolek1985
да, блин девочки, зачем думать о каких то рисках? Зачем саму себя пугать и настраиваться на что то плохое???? ...
И если уж суждено тебе умереть во время родов, то никакие врачи или аппаратура тебя не спасут(я не фаталист, но считаю, что на все воля Божья). И я готова умереть, для того что бы мой ребенок выжил! Это для меня приемлемо, я к этому готова!
Юльчик-Зайчик
Вот вы мне скажите,если ваша повторная Б. случилась раньше 2-х лет и ваш врач настоял на аборте по причине рубца, вы бы пошли на это??Я уверенна,что да.Только потому что он ВРАЧ и ему виднее.
Юльчик-Зайчик
если здесь,на этом именно форуме нет ни одной истории кто родил самостоятельно после КС-это не значит,что таких историй нет.
КимаКонечно есть тут такие истории, я читала, только ни в одной из этих историй не написано, что шов разошелся.Юльчик-Зайчик
если здесь,на этом именно форуме нет ни одной истории кто родил самостоятельно после КС-это не значит,что таких историй нет.
Вы ошибаетесь. Есть такая история и на форуме. Но так же есть истории и о том, что шов, который считался очень состоятельным на деле оказывался совсем не таким. И вот последний факт меня настораживает намного больше, чем появляется оптимизм от первого случая.
Юльчик-Зайчик
Насколько мне известно,тема называется Естественные роды после кесарева сечения,так?
Около 35 страниц мы "выслушали " мнения тех,кто против ЕР после КС.Теперь дайте слово тем,выступает "за".
Юльчик-Зайчик
У меня подруга на днях из РД выписалась.Первые роды закончились КС.Она как раз из тех,кто твёрдо уверенна,что после КС,только КС.И с этой уверенностью,она со второй Б.пошла на плановое КС.После операции у нее кровит и никак не заживает шов.После наркоза спина и голова болят.Колят безконечные капельницы,обезбаливающие,антибилтики.ГВ полетело к чёртовой бабушке.На седьмой день её такую выписывают,а она даже с кровати не встаёт.Вот так и лежит сейчас дома,за детьми ухаживает её мама.Что ей теперь делать она не знает и врачи ей больше ничего не могут предложить.
Ugolek1985
Кaтрин,я пишу, что естественно для женщины пожертвовать собой ради жизни своего ребенка. Вы что не полезете в огонь, что бы достать ребенка своего, только потому что один у вас спасен и вы не будете рисковать собой, что бы первый остался без мамы???? Главное предназначение женщины дать жизнь своему ребенку! И кстати, вполне естественно, что родители умирают раньше своих детей, а не на оборот!!!
PS: в прошлом году моя знакомая умерла во время кс, переборщили с анестезией врачи(она просто заснула и не проснулась). Врача судят, он не признает себя виновным. А двое детей остались без мамы. Одному 5 лет, другой новорожденный.
Юльчик-Зайчик
Не надо пугать тем,что помрешь сама,твой новорожденный ребенок,что твои старшие дети остануться сиротами.Почему этим не пугают в той же Москве,Екб,Уфе,Оренбурге???Там что врачи какие-то особенные,там климат другой и матки у местных женщин особенные?Чтобы принять такие роды из аппаратуры нужен только КТГ и всё.
Юльчик-Зайчику меня было 2 КС, ничего жива здорова и неповерите, даже бегала уже через две недели как ни в чем не бывало))Хотя из за эпидуралки то же болела голова так что словами не описать и были прочие проблемы, все зависит от настроя, и с ГВ у нас СБ все хорошо.
tata_bogd,стандартное?Т.е. это простая формальность и никакого смысла не несёт?
У меня подруга на днях из РД выписалась.Первые роды закончились КС.Она как раз из тех,кто твёрдо уверенна,что после КС,только КС.И с этой уверенностью,она со второй Б.пошла на плановое КС.После операции у нее кровит и никак не заживает шов.После наркоза спина и голова болят.Колят безконечные капельницы,обезбаливающие,антибилтики.ГВ полетело к чёртовой бабушке.На седьмой день её такую выписывают,а она даже с кровати не встаёт.Вот так и лежит сейчас дома,за детьми ухаживает её мама.Что ей теперь делать она не знает и врачи ей больше ничего не могут предложить.