7 сентября 2012, 06:56
Дженика, давайте все же объективно. Норма у кесарева и ЕР-это одно, но в норме если все прошло замечательно! В ЕР по статистике!!!! больше осложнений. напимер ребенок часто получает родовые травмы итп. В Чехии уже 30 лет отдают предочтение КС ,т.к. полагают, что если женщина не абсолютна здорова-лучше не рисковать здоровьем матери и ребенка. Настроиться надо ,конечно, на ЕР, но не быть при этом упертой!
Я думаю не только у меня есть примеры, когда после тяжелых родов (ребнок или долго без воды находился или пуповиной удушался или застревал в родовых путях )ребенка потом по невропатолагам таскают и колят актовегином и церабралезином по полгода...
Я уверена,что ЕР не гарантия благополучия и здоровья
2 минуты ,понятно, не весь процесс, а время за которе извлекают ребенка(сказал прекрасный врач Сафронов, может обманул🙂)))
Я думаю не только у меня есть примеры, когда после тяжелых родов (ребнок или долго без воды находился или пуповиной удушался или застревал в родовых путях )ребенка потом по невропатолагам таскают и колят актовегином и церабралезином по полгода...
Я уверена,что ЕР не гарантия благополучия и здоровья
2 минуты ,понятно, не весь процесс, а время за которе извлекают ребенка(сказал прекрасный врач Сафронов, может обманул🙂)))