Lia
Mariel
Ульянка, если акушерка работала в частной клинике, как пишут, значит она роды то и не принимала, максимум врачу на гинекологических манипуляциях ассистировала, роды у нас официально только в роддоме принимают. Откуда у нее опыт тогда?
да ладно... большинство персонала в мед центрах работает там параллельно с госучреждениями, а то и параллельно еще с несколькими мед центрами.
Центр который показали , это действительно "Вера" по Сони Кривой, я в нем наблюдаюсь еще с 2008 года, когда он был Ревиталем еще.
Наблюдалась с первой беременностью и после родовом периоде у них, Сейчас непосредственно после операции по женски , хожу на перевязки, весь персонал знаю в лицо! Это не огромная клиника ..это небольшой коллектив ГРАМОТНЫХ специалистов!!! Я не боюсь этого написать, не сочтите за рекламу, нет напротив думала буду в стороне наблюдать весь разговор здесь, но решила влезть!
То что показали по телеку, и имя псевдо акушерки которое упомянули, у них такого человека реально небыло и нет!!!
Узи у девочки было, врачи ей и отцу сразу сказали с тазовым в роддом и только КС!!!!!
А они САМИ ТАК РЕШИЛИ!!! Девочки врачи тут не причем, уж не знаю где и как работают врачи, числятся или нет в центрах, но здесь я сама лично знаю людей ...они все в полном шоке были ...и реклама для их центра не айс...им бы статью на 74.ru заказывать которая восстановила бы их репутацию для незнающей публики, для их клиентов конечно это происшествие не особо повлияет, я лично только переживаю за персонал, потому что видела как они все переживали , при том всячески старались скрыть это от клиентов, но сами понимаете , все и так ясно!!
И еще раз скажу , что семья сами решили так рожать, то как держался муж девушки на камеру вообще можно было сказать что у него сталь вместо нервов, он улыбался и реально шутил!!!
Скорее это он был больше настроен на рождение дома...они как упомянули в репортаже были помешены на здоровом образе жизни ....вот и все!!!! Одна маленькая ошибка и чьи то амбиции унесли драгоценную жизнь ребеночка!!!!!!