30 августа 2010, 16:01
СуперСоник,у меня эпизио после первых родов и не подумала расходиться!!! все было целое и этот шов и шейка матки)))) рожала дома)
Афина Паллада
СуперСоник,у меня эпизио после первых родов и не подумала расходиться!!! все было целое и этот шов и шейка матки)))) рожала дома)
RinaNУ всех протекает по разному. Меня шов не беспокоил совсем, я даже старшего на руках носила до последнего, хотя по результатам узи он был не слишком толстый, в конце беременности около 4 мм, у некоторых бывает аж 9мм. Только в самом конце перед родами стало немного покалывать с правой стороны, редко и не больно. У меня был крупный ребенок- почти четыре килограмма, и рожала я на 43 неделе. Знаю что некоторые женщины во второй половине беременности жалуются на покалывание в области рубца, но как показывает опыт ( не мой, а всемирный) это еще ни о чем не говорит, хотя нужно быть предельно бдительно бдительной.
А. Девочки, подскажите, как вторая беременность протекает? Нет ли дискомфорта от рубца ведь живот ощутимо растягивается...
ekaterinka1984
Прекрасница,наверное у Узловой.
Trinidad
смотрите что нашла
http://community.livejournal.com/posle_kesareva/121563.html
"Многие женщины, пережившие травматичные или неестесвенные роды, страдают чувством вины. Они думают, что приложили недостаточно усилий... или просто разочарованы в себе и в жизни...
RinaN:2funny:
Да, а титьки у нее все-равно маленькие 🙂
RinaNну это ваще канеш я смеюсь до сих пор :2funny: :2funny:
tata_bogd, там был разговор... она мне, вот мол, ты такая ущербная, раз не смогла сама родить, а у меня двое уже естественным путем... я об этом раньше писала. Растерялась я в том момент очень сильно, только и смогла выдать, мол, а у тебя титьки никогда не вырастут! Предыстория такова, что она очень завистливо на мою грудь во время беременности засматривалась... Ну опешила я, не знала, чем еще ее ответить, а попала в точку. Комплекс на комплекс пошел 🙂