4 марта 2011, 16:47
После первого кесарева-плановое КС а значиткогда уж время будет у дохторов.
Лапушка
Интересно, как сейчас обстоят дела с ЕР после КС что-то изменилось????? Может где-нибудь берутся или хотя-б схваточек можно подождать, а???????
Trinidad
Это бесчеловечно :sad:
В Екатеринбург не хотите попробовать съездить? Там вроде принимают в каком-то роддоме
Кaтрин
бесчеловечно? а если из-за такого риска умрет роженица? это типа человечно?
НЕТ В РОССИИ ТАКОЙ АППАРАТУРЫ, которая позволила бы ДОСТОВЕРНО определить состоятельность рубца. это риск огромный! только мамочки в погоне за сомнительным счастьем этого не понимают.
Trinidad
Идеальный вариант повторного КС - положить в роддом в 38 недель, наблюдать и ждать схваток. А вытаскивать ребенка на белый свет, когда он к этому не готов - жестоко.
Другое дело, когда есть дополнительные риски, вроде большого размера плода или еще что-то
Trinidad
Чтобы совсем без рисков: выращивать ребенка в искусственной матке, после рождения передавать на воспитание государству. А то от этих мамочек докторам сплошной геморрой.
Ах да, биоматериал брать у здоровых и расово полноценных доноров.
sevo444ka
В 3 РД я легла заранее, но никаких дат мне не назначали - ждали схваток. Правда не дождались из-за угрожающего разрыва матки...
Trinidad
вы так говорите, как будто матка расходится у всех и гарантированно.
Кaтрин
лишь бы все были живы и здоровы. а стрессы мы заЕдим маминым молоком и загладим маминой любовью)))
ВальцирияСогласна на все сто++++
я искренне не понимаю ради чего этот риск????Зачем???что бы потом сказать всем, а я вот самка родила! Если у женщины заниженная самооценка то ЕР этого не исправить!
А Вы что хотите поспорить о том что кесарята хуже ЕР-нных???Думаю зря! Т.е. Вы меня убедите что Ваш ребенок "лучше" и здоровее моешго? Я вас умоляю, это такой глупый спор что просто и говорить об этом не хочется.
Trinidad
Кaтрин, а если прям всё-всё-всё сложится идеально? Легкая беременность, идеальное самочувствие, плод с нормальным весом и в правильном положении, челябинские власти выполнят обещание Путина и построят супер-пупер перинатальный центр с той самой чудесной аппаратурой,прилетят инопланетяне и всех спасут- устоите перед соблазном?