24 октября 2010, 04:50
да уж, если КС столько комплексов вызывает(((... мне в 25 лет бесплодие и ранний климакс писали... , и ведь пережила как-то... и даж уже третьего скоро родим... девочки, это все у нас в голове, не одно, так другое. если мы готовы выслушивать таких вот "естествннорожающих теток" и еще принимать это близко к сердцу. У кого-то мужа нет, у кого-то дети не получаются, у кого-то КС, у кого-то искусственное вскармливание, у кого-то потом проблемки... и так до бесконечности списки вести множно. у каждой свои проблемы и что теперь? только понять и принять их остается. другого выхода нет. я уж собственно почти смирилась, что своих детей не будет, а тут раз и получились... потом кс это такая уж мелочь казалось. И чет ведь никто ни разу при мне не заикнулся, что я какая-то неполноценная на их фоне...не допускайте сами таких мыслей, и у других они возникать не будут.
из страшилок про ер))) - знакомая девочка рожала, у нее были относительные показания для КС ( общее состояние здоровья, астма), но не абсолютные. мама настояла, чтоб та рожала сама. в итоге она (дочь) теряла сознание на каждой потуге, ребенка просто удушили в родовых путях, 2 недели на ИВЛ, выкарабкался, счас вроде ттт все нормально. И это нормальный, здоровый, доношенный ребенок был. Зато мама конечно может всем на каждом углу кричать, что дочь у нее нормальная женщина и родила САМА. чего только это им стоило и еще хуже чем могло закончиться... наверное для кого-то такой риск и последстия оправданы этим сомнительным "родила сама"(
из страшилок про ер))) - знакомая девочка рожала, у нее были относительные показания для КС ( общее состояние здоровья, астма), но не абсолютные. мама настояла, чтоб та рожала сама. в итоге она (дочь) теряла сознание на каждой потуге, ребенка просто удушили в родовых путях, 2 недели на ИВЛ, выкарабкался, счас вроде ттт все нормально. И это нормальный, здоровый, доношенный ребенок был. Зато мама конечно может всем на каждом углу кричать, что дочь у нее нормальная женщина и родила САМА. чего только это им стоило и еще хуже чем могло закончиться... наверное для кого-то такой риск и последстия оправданы этим сомнительным "родила сама"(