Л@рис@
muza_k, вот, уже что-то внятное :mrgreen:, а теперь скажите пожалуйста,а как вот, я карту значит в банкомат ээээ толкаю :ой засмущали:, потом что? набираю сначала счет или № карты, а дальше, значит, выбираем пополнить счет и пишем №счета кому деньги перекидываем или пишут в СЗ девочки № карты??? Надеюсь,понятно объяснила...что хочу узнать :crazy2:
Л@рис@, если вы хотите через терминал пополнить карту (например, Альфа-банка), вам необязательно иметь свою карту - это можно сделать без карты вообще. вам необходимо будет выбрать пополнение счет, ввести № КАРТЫ, возможно еще ФИО получателя - или сверить или ввести.
если вы хотите со своей карты сделать ПЕРЕВОД на другую карту, то необходимо вставить свою карту в банкомат, выбрать функцию "перевод", ввести номер СЧЕТА и ФИО получателя. тут опять же ваш счет и счет получателя должны относиться к одному банку.
вообще, в разных банках по-разному. у организатора СЗ обязательно уточните как лучше пополнять счет - где-то это можно сделать только в офисах банка, где-то через банкоматы переводом, где-то через терминалы пополнением карты.
P.S. вообще, советую один раз потренироваться на своей карте, карте мужа, друзей - перекинуть или закинуть им на счет по 10/50/100 руб и посмотреть КАК ЭТО РАБОТАЕТ. я вас уверяю, в очереди в кассу банка вам больше не хочется стоять.