Все, сплю и вижу колясочку Brevi Ovo как у AVA. Хочу, хочу. ТОлько вот думаю не рановато? Мы еще у мамы в животике и нам всего 6 месяцев. СЕйчас такая коляска есть в магазине "7+" 3 в 1. Стоит 27 тыс. руб. Вот думаю может после НГ купить. А вдруг продадут. А иногда вообще приходят мысли в инете заказать, там можно за 20-22 тыс. найти такую + доставка. Думаю выйдет дешевле, но боюсь какого-нибудь подвоха.
14 ноября 2008, 11:49
Maddy, вобщето у нас не трансформер, а комбинированная. Трансформер - это когда и прогулка и люлька в одном флаконе, а у комбинированных это 2 съемных блока. И далеко не на всех комбинированных можно переставлять прогулку в 2х положениях (к маме/от мамы), мы проверяли еще в магазине. Так что внимательно смотри когда выбирать поедите. maysysl, ничего себе цены поднялись!!!! Мы брали в "7+" за 17800, но 2 в 1м (без автокресла). И вам, кстати, тоже советую автокресло отдельно взять. Уже по-моему говорили в этой темке, что "колясочные" фирмы делают неважнецкие автокресла в плане удобства и безопасности(!). Мы по краш-тестам смотрели с мужем. Так что смотрите. Да и по-моему рановато вы за коляской собрались)))) Я всю беременность выбирала, а в итоге купили уже после рождения, где-то через недельку) Все-равно первые 2-3 недели гулять на улице рановато, так что у вас еще полно времени 😉
15 ноября 2008, 19:31
maysysl, Ларисон себе колясочку покупала через инет. У нее была Жане, только не знаю сколько в одном🙂 Определенно дешевле! А на счет брать или не брать автокресло с коляской в комплекте....мы вот взяли ( у нас Жане), и я им пользовалась очень продолжительно именно на шасси, если бы выбрали отдельное, то мы бы его уже на коляску не поставили. Дело в том, что мы с 2,5 мес отказались лежать в люльке, было перепробованно столько разных способов как его туда уложить, бесполезно! В итоге гуляли или в слинге или в автокресле, он там спал по 1,5-2 часа. НО! Былолето и это было удобно, сейчас на улице в автокреслене покатаешься🙂. У вас вроде такой возраст тоже на лето выпадает, так что вам может это актуально будет. И потом это автокресло расчитано всего до 13 кг. У кого то детки еще до года такую массу набирают, поэтому таким креслом, я считаю, долго не будешь пользоваться. А следующее можно взять уже другое, оно на более длительный срок прийдется. По крайней мере я так сделала. Своим автокреслом я очень довольна, хотя и другиих не пробовала🙂)) Но помню когда в магазине смотрели разные, то наше из лутших было. С АVA спорить не буду есть и лутше. Ктати, AVA, скажи какие?
Я выбирала коляску по красоте а не по функциональности и цена в 10 тысяч тоже скажем немаленькая, но когда я собираюсь погулять это ужас живем мы на 4 этаже коляска весит 20 кг а еще и вместе с одетым ребёнком поэтому каждая прогулка для меня это пытка. Я заезжала Детский мир около цирка мне там очень понравилась коляска стоит от 6 тыс. и весит намного меньше да и выглядит нехуже.
31 января 2009, 15:16
Нам пришла коляска, заказали по и-нету Brevi ovo 2 в 1 цвет серый с розовым- очень красиво))) Довольная, правда пока только смотрю на нее, нам еще 2 месяца в животике жить :smitten:
31 января 2009, 18:58
korica,а где заказывали? На каком сайте??? Долго шла? Через наложный платеж?
31 января 2009, 19:54
korica, у нас такая колясочка, только красная) Супер-коляска! Я очень довольна) Боялась, что маленькие передние колеса плохо будут по снегу ехать, но зря) Проходимая очень, с учетом того, что я в лесу гуляю)))
1 февраля 2009, 18:10
девочки, кто -нибудь знает у нас в Че продают коляски Neonato 3 в 1? И где? Знакомые просили узнать.
2 февраля 2009, 09:44
Аленка74,Neonato 3 в 1 я видела на ЧМЗ в торговом комплексе "КС". 3 в 1 стоила по моему 22-24 тыс. Там есть отдел с колясками на первом этаже примерно около Санта Хауса.
3 февраля 2009, 15:56
AVA, help!!! Как сложить шасси у этой прелести? Коляску отправили сразу же как деньги поступили на р.сч. примерно 3 дня.
korica, у нас была та же проблема)))) с первого раза не получится 100% Муж пытался полчаса... вобщем надо сбоку нажать на кнопку и на ручке на кнопку одновременно... вместе с этим нужно толкать от себя и какбы немного вверх... сложно объяснить, но попробуйте)
4 февраля 2009, 14:41
AVA, спасибо! получилось))) не с первого раза. а из чего колеса сделаны не знаешь?
5 февраля 2009, 08:47
korica, посмотрите на их сайте www.brevi.ru так вроде называется...
6 февраля 2009, 08:05
Людмила Я выбирала коляску по красоте а не по функциональности и цена в 10 тысяч тоже скажем немаленькая, но когда я собираюсь погулять это ужас живем мы на 4 этаже коляска весит 20 кг а еще и вместе с одетым ребёнком поэтому каждая прогулка для меня это пытка. Я заезжала Детский мир около цирка мне там очень понравилась коляска стоит от 6 тыс. и весит намного меньше да и выглядит нехуже.
Случаем не Геоби? Мы тоже две недели мучались с навороченной и тяжелой, в конце концов купили обычную геоби и счастливы до сих пор, на третий этаж так легко заносится :smitten: потому как весит всего 12кг Да в выборе коляски для дома без лифта и с узкими лестничными пролетами главным фактором является миниатюрность и легкость колски :mrgreen:
6 февраля 2009, 10:26
Ева Браун, про миниатюрность поподробнее расскажи, плиз. Какая ширина у нее в районе колес? У нас лифт открывается не до конца, надо искать узкую коляску.
6 февраля 2009, 10:30
Тан4ик Ева Браун, про миниатюрность поподробнее расскажи, плиз. Какая ширина у нее в районе колес? У нас лифт открывается не до конца, надо искать узкую коляску.
сейчас померила 57см
6 февраля 2009, 10:35
Ева Браун, пасиба! Вечером померяю лифт 🙂
12 февраля 2009, 10:58
Девочки кто пользовались коляской тростью, скажите, на что в ней при покупке лучше всего обращать внимание? Для меня вот самым главным параметром является легкость коляски, потому как нет лифта :-| Да и покажите свои колясочи если не трудно, или расскажите о них :roll:
12 февраля 2009, 16:26
Ева Браун, сиденье хорошо щупай. У некоторых прогибается прям до крестовины, и деть на этом сидит.
21 февраля 2009, 14:45
sevo444ka, спасибо бум щупать 😉
Девочки как вам такая колясочка расскажите кто пользовался как она? И скажите где нить она продается?
21 февраля 2009, 18:29
Ева Браун, я подобную там и видела=) Приятное впечатление. Уточни, может кто-то ее будет заказывать и можно будет посмотреть вживую. Купить ее можно как раз там.
22 февраля 2009, 07:37
Ева Браун, мне ее рекламировали как самую наилегчайшую, даже по сравнению с джипами и макларанами, в живую я ее не поднимала.
22 февраля 2009, 08:08
Мария-Мирабелла, Вот и я кроме как в этом магазине её ни где не видела, мы её уже заказали 🙂 Ну уж очень она мне понравилась, посмотрела в нете там она практически везде на тыщу дороже чем в kids74.ru. Струна, да я тоже кучу колясок сравнила, и сделала вывод если коляска трость с двумя положениями спинки то весит она не меньше 6кг, а эта коляска всего 5кг 🙂
Я просто думала, что кто нить уже юзал её и может сказать свои впечатления?
22 февраля 2009, 10:01
Ева Браун, у меня с первым геоби простейшая, наилегчайшая трость была.. для меня тоже главное в выборе компактная сворачиваемость была и легкость, так как по транспорту с ним таскались да и гулять псле короба так беспроблемно стало)))) единственный минус что я отметила это капюшон -крыша.. нужно чтобы поглубже была и круглая, так как которая у меня была от солнца савсем не спасала ребенка.
22 февраля 2009, 18:19
Девочки, а подскажите стоит мне сейчас коляску выбирать или рано еще нам пока 18 неделек, а уже по магазинам хожу коляску выбираю.
23 февраля 2009, 06:38
думаю что рано, сейчас только есть смыл определится что именно брать. 1) определившись сейчас, позже может оказаться смена модельного ряда у производителей. Бывает что какие то коляски полностью снимаются с производства, какие то улучшаются, меняют расцветку. 2) что будет с ценой дальше, упадет или продолжит расти (если смотреть по цене, то с августа 2008 по декабрь 2008 цены выросли процентов на 40)
тут уж решать вам.
На собственном опыте: то с чем определились сначала и пытались купить не вышло. На новую, цена сильно высока стала, а бу в продаже редко бывают. Хотели джейн слалом, а купили ABC родео. Коляска легкая, маневренная. По асфальту, укатанному снегу просто скользит, а не едет 🙂. Вобщем нравится только не во все лифты входит, колеса широкие. Через пару месяцев будем продавать, покупать коляску-трость.
23 февраля 2009, 06:42
может кто встречал в городе в продаже коляску трость - red castle sitylink. Или где могут на заказ привести и во что это выльется 🙂 С интернет магазинами (не челябинскими) связываться желания нет. Доставка дороговата, да и гарантия и прочие проблемы не нужны мало ли что.
23 февраля 2009, 08:21
Волк, я бы ходила-выбирала... По крайнеё мере точно бы потом знала, какие коляски бывают и что именно я хочу... Ну и в инете бы всё перелопатила на эту тему - картинки, описания, отзывы...
23 февраля 2009, 18:27
Девчонки, а нам сейчас 26 неделек. Тоже становится вопрос о выборе коляски. Родимся мы в конце мая, начале июня. На какие коляски лучше обращать внимание? Думаю, что на зима-лето. А какую лучше фирму брать? И на что в первую очередь нужно обращать внимание?
23 февраля 2009, 18:32
Ева Браун Привет!!! Вы еще не приобрели облюбованную коляску? Можно ее посчупать...у них же в магазине, я покупала игрушки, приезжала менеждер Юля, так она сказала, что все можно посмотреть у них в магазине..
24 февраля 2009, 08:30
Анна1,Волк, вы пока выберети десяток вариантов переберете. моя коляска это результата ежевечерних поисков отзывов и моделей в инете в течении 2 мес и неоднократный объезд всех магазинов Че (в 7+ нас в лицо уже знали). без щупанья и инета сложно... на eva много отзывов по коляскам
24 февраля 2009, 08:37
Бина, заказать то заказали, но пока наш заказ еще не обработали, из-за праздников. Муж сегодня поедет к ним пощупаить ))))
26 февраля 2009, 09:42
про cybex как бы не сильно много чего написано, но девушке понравилась больше чем макларен http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=208986
26 февраля 2009, 15:59
Девчат купили мы Сайбекс ... Я в восторге уже жду не дождусь когда же Мишку туда посажу и мы пойдем гулять :lol: Да кстати если кто хочет её пощупать то в магазине у них есть в наличии они, правда тока красная помоему осталась там ^-^
Пы. сы. забыла дописать, какая же она легонькая....
5 апреля 2009, 03:48
Подскажите пожалуйста какую коляску сейчас лучше покупать для малыша, трость, трансформер, прогулку ?? Ребенка выписывают домой через две недели.
5 апреля 2009, 13:13
InG0d, для новорожденного лучше люльки, мне кажется, ничего нет
6 апреля 2009, 04:56
InG0d, купите лучше 2в1 (где 2 сменных блока - люлька и прогулка), чтобы первые полгода в люльке ездил, а как сидеть начнет, то уже прогулочные блок можно поставить. Преимущества перед трансформерами в том, что такие коляски более легкие, маневренные и удобные. А вобще на первое время можно конечно просто люльку купить, если по деньгам ситуация не очень. Через полгода уже продадите люльку и купите сидячую.