Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 11 из 102
Все, сплю и вижу колясочку Brevi Ovo как у AVA. Хочу, хочу. ТОлько вот думаю не рановато? Мы еще у мамы в животике и нам всего 6 месяцев. СЕйчас такая коляска есть в магазине "7+" 3 в 1. Стоит 27 тыс. руб. Вот думаю может после НГ купить. А вдруг продадут. А иногда вообще приходят мысли в инете заказать, там можно за 20-22 тыс. найти такую + доставка. Думаю выйдет дешевле, но боюсь какого-нибудь подвоха.
Maddy, вобщето у нас не трансформер, а комбинированная. Трансформер - это когда и прогулка и люлька в одном флаконе, а у комбинированных это 2 съемных блока. И далеко не на всех комбинированных можно переставлять прогулку в 2х положениях (к маме/от мамы), мы проверяли еще в магазине. Так что внимательно смотри когда выбирать поедите.
maysysl, ничего себе цены поднялись!!!! Мы брали в "7+" за 17800, но 2 в 1м (без автокресла). И вам, кстати, тоже советую автокресло отдельно взять. Уже по-моему говорили в этой темке, что "колясочные" фирмы делают неважнецкие автокресла в плане удобства и безопасности(!). Мы по краш-тестам смотрели с мужем. Так что смотрите.
Да и по-моему рановато вы за коляской собрались)))) Я всю беременность выбирала, а в итоге купили уже после рождения, где-то через недельку) Все-равно первые 2-3 недели гулять на улице рановато, так что у вас еще полно времени 😉
maysysl, Ларисон себе колясочку покупала через инет. У нее была Жане, только не знаю сколько в одном🙂 Определенно дешевле!
А на счет брать или не брать автокресло с коляской в комплекте....мы вот взяли ( у нас Жане), и я им пользовалась очень продолжительно именно на шасси, если бы выбрали отдельное, то мы бы его уже на коляску не поставили. Дело в том, что мы с 2,5 мес отказались лежать в люльке, было перепробованно столько разных способов как его туда уложить, бесполезно! В итоге гуляли или в слинге или в автокресле, он там спал по 1,5-2 часа. НО! Былолето и это было удобно, сейчас на улице в автокреслене покатаешься🙂. У вас вроде такой возраст тоже на лето выпадает, так что вам может это актуально будет.
И потом это автокресло расчитано всего до 13 кг. У кого то детки еще до года такую массу набирают, поэтому таким креслом, я считаю, долго не будешь пользоваться. А следующее можно взять уже другое, оно на более длительный срок прийдется. По крайней мере я так сделала.
Своим автокреслом я очень довольна, хотя и другиих не пробовала🙂)) Но помню когда в магазине смотрели разные, то наше из лутших было. С АVA спорить не буду есть и лутше. Ктати, AVA, скажи какие?
Anisa,  Romer, MaxiCosi, Kiddy
Посмотрите сами тесты например здесь http://www.avtodeti.ru/?t=53
Я выбирала коляску по красоте а не по функциональности и цена в 10 тысяч тоже скажем немаленькая, но когда я  собираюсь погулять это  ужас живем мы на 4 этаже коляска весит 20 кг а еще и вместе с одетым ребёнком поэтому каждая прогулка для меня это пытка. Я заезжала  Детский мир около цирка мне там очень понравилась коляска стоит от 6 тыс.  и весит намного меньше да и выглядит нехуже.
Нам пришла коляска, заказали по и-нету Brevi ovo 2 в 1
цвет серый с розовым- очень красиво))) Довольная, правда
пока только смотрю на нее, нам еще 2 месяца в животике жить :smitten:
korica,а где заказывали? На каком сайте??? Долго шла? Через наложный платеж?
korica, у нас такая колясочка, только красная) Супер-коляска! Я очень довольна) Боялась, что маленькие передние колеса плохо будут по снегу ехать, но зря) Проходимая очень, с учетом того, что я в лесу гуляю)))
девочки, кто -нибудь знает у нас в Че продают коляски Neonato 3 в 1? И где?
Знакомые просили узнать.
Аленка74,Neonato 3 в 1 я видела на ЧМЗ в торговом комплексе "КС". 3 в 1 стоила по моему 22-24 тыс. Там есть отдел с колясками на первом этаже примерно около Санта Хауса.
AVA, help!!!
Как сложить шасси у этой прелести?
Коляску отправили сразу же как деньги поступили на р.сч.
примерно 3 дня.
korica, у нас была та же проблема)))) с первого раза не получится 100% Муж пытался полчаса... вобщем надо сбоку нажать на кнопку и на ручке на кнопку одновременно... вместе с этим нужно толкать от себя и какбы немного вверх... сложно объяснить, но попробуйте)
AVA, спасибо! получилось))) не с первого раза.
а из чего колеса сделаны не знаешь?
korica, посмотрите на их сайте www.brevi.ru так вроде называется...
Людмила
Я выбирала коляску по красоте а не по функциональности и цена в 10 тысяч тоже скажем немаленькая, но когда я  собираюсь погулять это  ужас живем мы на 4 этаже коляска весит 20 кг а еще и вместе с одетым ребёнком поэтому каждая прогулка для меня это пытка. Я заезжала  Детский мир около цирка мне там очень понравилась коляска стоит от 6 тыс.  и весит намного меньше да и выглядит нехуже.

Случаем не Геоби?
Мы тоже две недели мучались с навороченной и тяжелой, в конце концов купили обычную геоби и счастливы до сих пор, на третий этаж так легко заносится :smitten: потому как весит всего 12кг
Да в выборе коляски для дома без лифта и с узкими лестничными пролетами главным фактором является миниатюрность и легкость колски :mrgreen:
Ева Браун, про миниатюрность поподробнее расскажи, плиз. Какая ширина у нее в районе колес? У нас лифт открывается не до конца, надо искать узкую коляску.
Тан4ик
Ева Браун, про миниатюрность поподробнее расскажи, плиз. Какая ширина у нее в районе колес? У нас лифт открывается не до конца, надо искать узкую коляску.

сейчас померила 57см
Ева Браун, пасиба! Вечером померяю лифт 🙂
Девочки кто пользовались коляской тростью, скажите, на что в ней при покупке лучше всего обращать внимание?
Для меня вот самым главным параметром является легкость коляски, потому как нет лифта :-|
Да и покажите свои колясочи если не трудно, или расскажите о них :roll:
Ева Браун, сиденье хорошо щупай. У некоторых прогибается прям до крестовины, и деть на этом сидит.
sevo444ka, спасибо бум щупать 😉

Девочки как вам такая колясочка расскажите кто пользовался как она?
И скажите где нить она продается?
Ева Браун, я подобную там и видела=) Приятное впечатление. Уточни, может кто-то ее будет заказывать и можно будет посмотреть вживую. Купить ее можно как раз там.
Ева Браун, мне ее рекламировали как самую наилегчайшую, даже по сравнению с джипами и макларанами, в живую я ее не поднимала.
Мария-Мирабелла, Вот и я кроме как в этом магазине её ни где не видела, мы её уже заказали 🙂 Ну уж очень она мне понравилась, посмотрела в нете там она практически везде на тыщу дороже чем в kids74.ru.
Струна, да я тоже кучу колясок сравнила, и сделала вывод если коляска трость с двумя положениями спинки то весит она не меньше 6кг, а эта коляска всего 5кг 🙂

Я просто думала, что кто нить уже юзал её и может сказать свои впечатления?
Ева Браун,
у меня с первым геоби простейшая, наилегчайшая трость была.. для меня тоже главное в выборе компактная сворачиваемость была и легкость, так как по транспорту с ним таскались да и гулять псле короба так беспроблемно стало)))) единственный минус что я отметила это капюшон -крыша.. нужно чтобы поглубже была и круглая, так как которая у меня была от солнца савсем не спасала ребенка.
Девочки, а подскажите стоит мне сейчас коляску выбирать или рано еще  нам пока 18 неделек, а уже по магазинам хожу коляску выбираю.
думаю что рано, сейчас только есть смыл определится что именно брать.
1) определившись сейчас, позже может оказаться смена модельного ряда у производителей. Бывает что какие то коляски полностью снимаются с производства, какие то улучшаются, меняют расцветку.
2) что будет с ценой дальше, упадет или продолжит расти (если смотреть по цене, то с августа 2008 по декабрь 2008 цены выросли процентов на 40)

тут уж решать вам.

На собственном опыте: то с чем определились сначала и пытались купить не вышло. На новую, цена сильно высока стала, а бу в продаже редко бывают. Хотели джейн слалом, а купили ABC родео. Коляска легкая, маневренная. По асфальту, укатанному снегу просто скользит, а не едет 🙂. Вобщем нравится только не во все лифты входит, колеса широкие.  Через пару месяцев будем продавать, покупать коляску-трость.
может кто встречал в городе в продаже коляску трость - red castle sitylink. Или где могут на заказ привести и во что это выльется 🙂 С интернет магазинами (не челябинскими) связываться желания нет. Доставка дороговата, да и гарантия и прочие проблемы не нужны мало ли что.
Волк, я бы ходила-выбирала... По крайнеё мере точно бы потом знала, какие коляски бывают и что именно я хочу...
Ну и в инете бы всё перелопатила на эту тему - картинки, описания, отзывы...
Девчонки, а нам сейчас 26 неделек. Тоже становится вопрос о выборе коляски. Родимся мы в конце мая, начале июня. На какие коляски лучше обращать внимание? Думаю, что на зима-лето. А какую лучше фирму брать? И на что в первую очередь нужно обращать внимание?
Ева Браун
  Привет!!! Вы еще не приобрели облюбованную коляску?
  Можно ее посчупать...у них же в магазине, я покупала игрушки, приезжала менеждер Юля, так она сказала, что все можно посмотреть у них в магазине..
Анна1,Волк, вы пока выберети десяток вариантов переберете. моя коляска это результата ежевечерних поисков отзывов и моделей в инете в течении 2 мес и неоднократный объезд всех магазинов Че (в 7+ нас в лицо уже знали). без щупанья и инета сложно... на eva много отзывов по коляскам
Бина, заказать то заказали, но пока наш заказ еще не обработали, из-за праздников.
Муж сегодня поедет к ним пощупаить ))))
про cybex как бы не сильно много чего написано, но девушке понравилась больше чем макларен
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=208986
Девчат купили мы Сайбекс ...
Я в восторге уже жду не дождусь когда же Мишку туда посажу и мы пойдем гулять :lol:
Да кстати если кто хочет её пощупать то в магазине у них есть в наличии они, правда тока красная помоему осталась там ^-^

Пы. сы. забыла дописать, какая же она легонькая....
Подскажите пожалуйста какую коляску сейчас лучше покупать для малыша, трость, трансформер, прогулку ??
Ребенка выписывают домой через две недели.
InG0d, для новорожденного лучше люльки, мне кажется, ничего нет
InG0d, купите лучше 2в1 (где 2 сменных блока - люлька и прогулка), чтобы первые полгода в люльке ездил, а как сидеть начнет, то уже прогулочные блок можно поставить. Преимущества перед трансформерами в том, что такие коляски более легкие, маневренные и удобные. А вобще на первое время можно конечно просто люльку купить, если по деньгам ситуация не очень. Через полгода уже продадите люльку и купите сидячую.
AVA, +100