Lia, а ты попробуй телефоны их выяснить, а также сразу ДМ на Кирова и Набережной, выяснишь есть или нет, чтобы зря не кататься по городу.
24 октября 2008, 16:06
Мария-Мирабелла, в точно ДМ нету, смотрела...
27 октября 2008, 07:24
Вот и мы наконец определились и купили коляску :ура: Гулять, конечно, еще рановато, но уже пусть стоит и радует глаз))) Прям ферарри для пупсенка :смеется: взяли красную)) Brevi OVO: http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=75 Очень удобная, легкая и качественная, всем рекомендую! У меня муж вчера полдня с ней возился, остался очень дововлен, хотя ему оч трудно угодить)
27 октября 2008, 15:35
AVA-куда идти за такой коляской?
27 октября 2008, 15:42
AVA, мне муж тоже на такую уговаривает... я только ее все рассмотреть не могу... скажи как у нее с амортизаторами обстоит? можно ре в люльке покачать (3колески они жесткие и не дают такую возможность) надавливая на ручку коляски? и еще высота нахождения ре какая от земли?
27 октября 2008, 15:44
СИНЦОВА, они в 7+ щас есть, по 16900 вроде
27 октября 2008, 16:49
тогда еще вопросик плиз,а где этот магазин находится?
28 октября 2008, 04:01
СИНЦОВА, на комсомольском 30, это чуть дальше киномакс-победа, по той же стороне
28 октября 2008, 09:55
Lia, амортизаторов как на польских колясках там конечно нет, да их в принципе нет в европейских колясках, т.к. они лялек не укачивают, а укатывают. Но! Там люлька имеет 2 положения: жесткое и качающееся. Т.е. можно люльку зафиксировать относительно рамы, а можно сделать так, чтобы она болталась, таким образом когда ты едешь ребенок качается или можно просто рукой, когда сидишь, чуток укачивать. По-моему очень удобно! Да, мы покупали в "7+" на Комсомольском. 2 в 1 стоит 17900, а 3 в 1 чуть дороже. Но это мы по акции покупали, а она закончилаь в воскресенье, так что щас они дороже стали((((
28 октября 2008, 10:13
AVA, на европейских еще какие амортизаторы! только видимо все таки не на 3колесных. я сейчас на Bebecar Stylo AT засматриваюсь. она достаточно маневренная так как переднии колеса (она 4х колесная) поворачиваются, и ооочень мягкая благодаря амортизаторам. bebeconfort тоже очень мягкие.
28 октября 2008, 10:38
спасибо за адрес. я никак не могу в москве выпросить чтоб бэбиконфорт хай трэк в белом цвете привезли уже три месяца в очереди стою.вот и стало уже узнавать где тут купить коляску на скорую руку если как AVA(йога,а потом вдруг роды)))
28 октября 2008, 10:46
СИНЦОВА, ты ее с люлькой хочешь?
28 октября 2008, 11:08
да.а вот люльки как раз и нет,есть только прогулка белая.
28 октября 2008, 11:17
СИНЦОВА, а у кого ты ее там выпрашиваешь? у знакомых или мы тоже там попросить можем :ой засмущали:?
28 октября 2008, 15:20
в интернет магазине детмир выпрашиваю.чтоб под заказ привезли,ведь удобно так так не всегда бывает,чтоб лялька в зиму родилась и пол года можно с белоснежной коляской побыть
28 октября 2008, 15:46
СИНЦОВА, люльку можа др цвета взять, если проблема... хотя как раз люльку белую и можа, а вот с прогулкой белой :crazy2: я тоже bebyconfort хочу. а ты этот high trek в живую видела? меня только смущает что спинка не на 180гр раскладывается в прогулке...
28 октября 2008, 15:55
в живую не видела-отзывы на многих форумах читала ,мамы хвалят.вообщем все через з..,люлька серая,а прогулка белая вышла.вот такой сегодя счет пришел на оплату.надо в 7+ съездить посмотреть коляски и определеться.
29 октября 2008, 17:21
А у нас вот такая коляска: http://www.karuselka.ru/firms/mutsy/transaction.html Я очень довольна! Она хорошо, быстро разберается-собирается. Передние колеса поворотные. Люлька снимается. Есть тоже вариант 3 в 1, есть 2 в 1. Хороший комплект. Даже теплый конверт есть в комплекте!
29 октября 2008, 17:43
Девочки, даже не знаю, где спросить... У меня коляска Квинни спиди, и к несчастью, одно колесо слетело с диска, т.е. резина... вот и не знаю, где его отремонтировать.... Коляска-то ездит, только колесо скрипит, ведь не правильно функционирует.... Чего делать-то? Хелп...
29 октября 2008, 17:50
Золотинка Эльф,подруга с подобной проблемой в обычную шиномонтажку ездила.
29 октября 2008, 17:51
Золотинка Эльф, у нас как-то прокололось колесико, я на шиномонтажку отвезла в автосервис, все склеили, помыли, накачали может там помогут
30 октября 2008, 13:30
Спасибо!!! Сделали сегодня колесико наше!!! 50 рублей всего!
31 октября 2008, 11:48
А ктонибудь в Челябинске встречал в продаже коляски Red Castle?
10 ноября 2008, 10:53
Хочу опять поднять тему колясок. Какую выбрать для зимней ляльки? Может мамочки с опытом напишут - что понравилось, что нет. Нужна конкретика: название, вес, удобства.
10 ноября 2008, 13:28
Green, мы приобрели Brevi OVO 2 в 1 http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=75 Для нас ключевыми критериями отбора были: 1. Качество материалов, хороший производитель, НЕ ПОЛЬША, НЕ КИТАЙ. 2. Большая люлька - будем использовать всю зиму, а это растущий 6мес. ребенок да еще и в зимкей одежке. 3. Легкость всех элементов, т.е. и с люлькой и с прогулкой, чтобы весила немного. 4. Установка прогулки к маме и от мамы. 5. Не рассматривали варианты с классическими шасси, т.к. они очень тяжелые и не маневренные. Уже пользуемся - пока никаких претензий нет вобще, очень удобно! По снегу уже ездили - гуляли в лесу вокруг песчаного карьера, боялись за проходимость по бездорожью и снегу - зря боялись)))) Едет отлично! Вобщем рекомендую! Они есть еще и 3 в 1м (добавляется автокресло), но знаю, что автокресла у "колясочных" фирм не очень, поэтому автокресло мы взяли отдельно.
10 ноября 2008, 13:35
AVA но знаю, что автокресла у "колясочных" фирм не очень, поэтому автокресло мы взяли отдельно.
А почему? Расскажите, я про это не слышала)
10 ноября 2008, 13:59
Меня смущают мелкие колеса, ведь сугробы скоро наметет...
10 ноября 2008, 14:01
На улице куда не посмотришь - все катают трансформеры. Но это же тяжеленные коляски и ребенок расположен низко. Или я чего не понимаю?
10 ноября 2008, 14:11
сегодня видела на улице коляску, по виду не трансформер, вроде, а ребенок уж очень-очень низко расположен.
10 ноября 2008, 16:21
AVA, а расскажи пожалуйста поподробней про Вашу колясочку!!! Какого у Вас цвета? А то мы зашли в магазин "7+" и там такая же розово серая, мне очень понравилась, такая стильная, красивая, легкая!!!! Только вот там с амортизацией проблема мне кажется. И еще думаю может пачкаться будет сильно. И еще там же в прогулочном варианте сидение гамаком идет, говорят не всем детям нравится. Вот прям не знаю. Запала я на эту колясочку конечно!!!!
11 ноября 2008, 08:01
Anisa, эту инфу муж вычитал в тестах автокресел. По безопасности специализированные автокресла намного превосходят те модели, которые идут в комплекте к коляскам. Green, по сугробам ездить мы особо не планируем))) По ним ходить-то невозможно, не то что ездить :-| У нас сестра прошлой зимой откатала сыну на классической коляске с большими колесами и амортизаторами. Ляль чуть не выпрыгивал из коляски на кочках и по нечищеной дороге они не ездили, т.к. буксовали. Вобщем от наших сугробов никакие колеса не спасут, остается только по тротуарчикам ездить :не знаю: Согласна про трансформеры. Я их вобще не понимаю - ни два, ни полтора. Тяжеленные, короб - не короб, прогулка просто неподъемная, ребенок низко, вобщем - не для нас. NataSI, есть очень низкие коляски и не трансформеры, АВС Turbo 3S, например. Хорошая коляска, но ребенок просто на земле((( maysysl, у нас красная (муж сказал феррари хочу :смеется🙂. С амортизацией не проблема только в колясках с классическими шасси, а они тяжелые и неманевренные. Тем более что у хороших производителей комбинированные коляски все идут без амортизации (кам, жане, пег-перего, бреви), как мне объяснили - они своих лялей укатывают, а не укачивают) Да и дороги у них не такие как у нас))))) Вобщем мы сделали выбор в пользу легкости и маневренности, нежели амортизации. Тут уже кому что важнее. А насчет цвета - не заморачивайтесь, берите розовую, очень красиво! Во-первых, она высокая, во вторых из такого материала, что даже если испачкается, легко можно вытереть :mrgreen:
11 ноября 2008, 08:56
AVA у нас похожи коляски, только у нашей всё таки передние колеса побольше 🙂 А как в вашей коляске поставить прогулку "к маме и от мамы" ведь подножка только с одной стороны... просто может и у нас можно в разные стороны... а я не знаю :не знаю:
11 ноября 2008, 08:57
AVA, спасибо за такой развернутый ответ! Я еще подумаю, уж очень она мне нравится эта коляска. Слушай а что скажешь насчет прогулочного сидения, то что оно идет гамаком. Ты не узнавала, может тебе что-то про это говорили. Мне сказали, что это специальная анатомическая форма. А я вот боюсь, что нельзя выпрямить кресло и чтоб стало ровное, а можно только под углом поварачивать все кресло. Наверно не понятно объяснила, но все же.
11 ноября 2008, 12:03
maysysl, не поняла про прогулку гомаком :не знаю: Она нормальная у нас, жесткая.. никак не гомак... причем опускается на 180 градусов. А то, что не полностью в плоскость делается - абсолютно ничего страшного нет. Главное чтобы жесткая поддержка была, а в таком "анатомическом" состоянии ребенку намного удобнее, нежели на прямой как доска поверхности) Так что за это не переживайте) Forward Alisa, ага похожи, а что у вас за модель? Подножка для ребенка у нас приделана к самой прогулочной части, так что переставляется вместе с ней:
11 ноября 2008, 13:54
AVA, вы правильно меня поняли, я переживала, что тут в этой прогулке нельзя сделать ровную поверхность, как в других прогулках. Я то в этом плохо понимаю, и мне казалось, что важно чтоб ребенку сделать ровную поверхность когда он спит. Ну чтоб типа как в люльке. А в этой прогулке нет такой возможности. Вы советуете не загоняться по этому поводу? По моему еще немного и я решусь на покупку данной колясочки!! А подскажиет что входит в комплект: дождевик? теплая накидка на ножки для прогулочного блока идет отдельно или там с люльки снимается?
11 ноября 2008, 14:36
AVA, ааа... вон оно что... вместе с прогулкой подножка...))) у нас Mutsy коляска... )))
11 ноября 2008, 16:35
Forward Alisa, точно, смотрю, что знакомая, а вспомнить не могу какая))) :mrgreen: maysysl, в комплекте дождевик на прогулку, теплая накидка на ножки (не от люльки) и сумка для мамы.
12 ноября 2008, 14:46
AVA,а вариант "лицом к маме" без капюшона чтоль???
13 ноября 2008, 07:55
Maddy, :смеется: с капюшоном конечно))) Просто на фотке видимо отстегнули, чтобы показать модель без него)
13 ноября 2008, 12:26
AVA,слушай!Так тогда почти на всех европейских трансформерах можно так закрепить,чтоб лицом к маме катать???Почему никто не катает???Только смутили меня,блин!Выискиваю,сама не знаю че....