Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 9 из 102
kapriss,"европейский" в моем понимании - НЕ польский🙂))(не,ну Польша тож Европа,конечно...🙂)но уж больно на  все российское смахивающая🙂.Вобщем,польский трансформер у меня ужо есть и больше не хочу!НО!Их прогулочный вариант может быть и к маме лицом и от мамы ("от мамы" - ужасен в управлении,но иногда тож нужен).
По твоим ссылкам посмотрела - такие я и сама нахожу🙂 - у них не прогулочный вариант к маме лицом,а съемное кресло,как я понимаю,для крохотулечек совсем?да ведь?а я хочу как в польских,только чтоб маневренная и клевая коляска была🙂))но на то,чтоб повыделываться времени все меньше остается и,похоже,возьму как и все Жане🙂
Maddy, а зачем тебе К маме лицом? Вроде ребенку интереснее на мир смотреть. Нет разве?
а кто-нибудь пользовался коляской с прикрепленным детским креслицем?ну, как в "3-в-1".
Maddy, я толком не поняла как это
мы вроде с Данькиной Жанешкой
фигня
Марри,че фигня? прикрепленное креслице или Жане???
Maddy, прогулка фиговая получается, неудобная
Maddy,c креслицем удобно, когда из машины вышел в магазин, и когда совсем маааленький. мы так ездили в больничку. чтобы спящего ре не перекладывать из кресла в коляску. но сейчас, в полгода, ему уже не нра кресла... предпочитает в коляске гулять, а в машине - убийство мамы происходит - проще на руках - но не безопасно!
столько не нужного написала... ладно, оставлю...
Maddy, так ты имеешь в виду автокресло-переноску или прогулочный блок? Я про прогулочный блок. Считаю,прогулку надо отдельно брать!
а автокресло у меня было к коляске, но я его сроду на шасси не ставила
У кого как! Мой от люльки-короба в 2 мес отказался, могли гулять только в кресле на шасси или на руках! А теперь поставила прогулочный блок, мне удобно, но мы ведь маленькие, мож с детками постарше и вправду другая прогулка удобней будет🙂
Марри
Maddy, прогулка фиговая получается, неудобная
а мне очень нравится прогулочный вариант в трансформере,на осень-зиму-весну,с нашими-то погодными условиями!!а на лето маленькую коляску всегда охота,аха!
Maddy, его ж еще тягать надо,а это не по мне....
Мы купили таки коляску. я писала уже про свои злоключения с магазином Семь плюс. Так и не привезли они нам коляску которую мы им заказывали, а так как времени уже не было (мы ездили в магазин в тот день когда меня клали в роддом), пришлось выбирать у них из наличия. В итоге купили Инглесину Софию. Я коляской довольна, красивая и качественная. Но в шоке от этого магазина, как они обманывают. Наплетут с три короба, типа здесь сумка не положена, с сумкой они стоят на 3000 дороже (а на самом деле сумка там была), и цены типа у них ниже чем в ДМ (а цена точно такая же, в ДМ еще и скидку можно получить). Ширину шасси и глубину люльки надо мерить самой- а то они уверят вас что шасси 63 вместо 67. Вобщем сояиняют будь здоров🙂 Мне лично было очень неприятно, как будто они нас за лохов держат. Вобщем если покупать там- то предварительно изучив все параметры нужной вам коляски в интернете, и у них все тщательно сверять.
Кенгуру, офф Вы уже пользуетесь коляской или нет?🙂))) А то линеечка за 40 перевалила?
Кенгуру,о,хорошо,что предупредила🙂
читала-читала, так ниче и не определила для себя...
у меня опыт пользования только трансформером (9 лет назад он считался ю.корейским, а какой на самом деле хз) - из недостатков тяжесть и НЕманевренность, из плюсов - большая, хотим спим, хотим сидим и 2 вида качалок нам сильно помогали по особо сложным ночами.
так вот мне бы щас эти плюсы без этих минусов :roll: все эти 2 и 3 в 1 не хочу, поскольку все это не пользуемое хранить негде, да и родимся мы в феврале поэтому все эти люльки как-то не особо понадобятся мне кажется.
видел кто-нить где-нить такое чудо? :idiot2:
меньше чем на 20тыщ особо не рассчитываю...
Lia,ну так ты ищешь то же,что и я😉))трансформер без трансформерских недостатков😉))вот вроде CAM, который Синегдоха приглядела, и есть то самое!!Но я его еще в живую не видела.Муж видел,говорит,что супер!
Lia, мне кажется вам бебекар понравиться, моделька по моему стилио называется. Но может и другие тоже.
Maddy, я вроде такую как Синегдоха выбрала (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/cortina-x3-tris) видела в ДМ в Набережном и во дворе у нас, она мне если честно какой-то низкой показалась, хотя может показалось...
посмотрела щас какую Anisa, советует (http://www.bebecar-rus.ru/bebecar84.php) тоже достаточно интересные.
ну и Bebe Confort (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-bebeconfort/koljaska-2-v-1-high и http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-bebeconfort/koljaska-2-v-1-bebe) тож понравились, ток не поняла как туда чехол для ножек одевается
такую тут тоже многие советывали - http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/universalnaja-koljaska-jane-slalom-pro-416
в общем надо в живую посмотреть...
еще поняла хочу коричневую! шоколадку!
А я хочу коляску Jane Twin Matrix для двойняшек купить. Может кто пользовался такой... очень хочу знать отзывы.
Lia,меня тож от шоколадного цвета прям сносит🙂))он в этом сезоне так моден!и я как раз дозрела до цвета такой глубины😉))но в  выборе коляски на цвет буду ориентироваться в последнюю очередь!теперь - только технические характеристики меня интересуют!(ну,конечно,красные и розовые - не наш вариант по определению🙂))
а ты в ДМ когда была?я 2 нед назад.там ваще колясок было штуки полторы,наверное🙂))был завоз?
Maddy, я где-то неделю назад была, колясок не сильно много было. я из названий производителей которые знаю только САМ и увидела, именно эту. особо не разглядывала... меня там все время кто-нить с роботы видит и потом сложно объяснять чего это я коляски рассматриваю, а я скрываю что бер 🤐 пока можно...
в выходные хочу поискать в городе эти коляски - в живую поглядеть, ну или может еще чего глянется.
Кенгуру, сочувствую! Вы не первая и не последняя, вообще не порядочный магазин, у меня абсолютно всех знакомых кто заказывал кинули! Вас на сумку хоть, а у меня вообще подруга оплачивала детскую Pali, а ей привезли Mibb, которая им вообще не подходила по цвету и по цене Mibb в 1,5 раза дешевле, но разницу ей конечно никто не вернул... вообщем кинули, и с коляской, они 3 в 1 оплачивали, а им  2 в 1 привезли и начали объяснять что не правильно поняли, ну вообщем обман на обмане! Это политика магаза такая! Жуть! Оля, отпишись, как вы там?
Девочки! Где в нашем городе можно посмотреть коляски Little trek (Москва)? Кто видел?
в моковском дм есть, но качество ....
что, ужасное? я наоборот слышала пока только хорошие отзывы. расскажите!
P.S. в том, который в башне на ЧТЗ нет
Green, у мен подруга брала люльку их, на второй день колесо отвалилось, да так постоянно и отваливалось
скрипела она у нее с первого дня, наверно
в общем - по цене и качество
Green, нашла вот такую информацию:
4. г. Челябинск
м-н 'Малышок' пр. Ленина 48 тел.(3512)63-72-50.
ИПБОЮЛ Молчанова Ирина Владимировна
Адрес магазина: Челябинск, ул.Кирова 27, КТК «Набережный», бутик 38
телефон (+7 351) 270-56-48.
полностью вот тут: http://www.littletrek.ru/show.html?id=3
Мы покупали bebymers (beby collection), коляска классная, хорошо мягко ездит, не разваливается, но у нее один "-", она широкая и не входит в лифт, а таскать ее самой очень тяжко.
В "7 плюс" коляски есть не такие как везде
Green
Девочки! Где в нашем городе можно посмотреть коляски Little trek (Москва)? Кто видел?

я -за наш любимый литле трек
просто супер
я уже в этой теме про него писало
ничего у нас не отвалилось, уже пошел второй год как катаем, т.к. ничего лучше из шасси мне не приглянулось, пришлось купить на наше шасси сиденье, хотя оно даже и по цвету не подходило, но так  любила нашу коляску, и так она мне удобна, что согласилась на неприглядный внешний вид, но зато сохранение возможности дойти до центра через лес с с/з, с другой коляской этот путь для меня почти нереален
продается в московском ДМ набережном
Может быть кому и будет интересно, зашла тут в магазин и там увидела коляски трансформеры по таким низким ценам, у меня глаза на лоб вылезли...
там самая дешевая коляска 2000 с небольшим, и вроде колясочки так то ничего себе :roll:
Мне там очень понравилась тросточка прогулка, такая прикольная и не дорогая всего 1300  :mrgreen:
Ева Браун, а что за магазинчик?
Lenochka
Ева Браун, а что за магазинчик?

Магазин находится на Горького, 51 где ДК Смена, не помню название...
А я наконец-то купила коляску!!!! :laugh: Конечно дороговато для меня, но думаю потом может ещ пригодится  :смеется: Jane slalome pro, вроде так называется,зима -лето. Ну такая клевая и цвет нравится, и все, все, все... Хотела в ДМ на набережной за 15000 руб, какую-то отечественную взять, но потом эту увидела так и влюбилась сразу. А ее я взяла в магазине напротив автомобильного училища Мир маыша чтоли, не помню. Еще стульчик купила Чикко полли за 4600 в ДМ на набережной (кстати точно такой же в ДМ на ленина стоит 6600 вроде). Ну очень довольная покупками. Осталось только с кроваткой определиться...  :shock:
Линдочка, очень хороший выбор!!! Поздравляю с удачными приобретениями!!!!
Ольчик, Спасибо!
я не ем не сплю (точнее все сны только об этом) хочу коляску купить срочно.
вроде как вот эту Peg-perego GT3 Completo

пока не нашла ее в городе чтоб в живую пощупать, может кто видел или катает такую?
Lia, одно время была в Бананемаме
Мария-Мирабелла, боюсь этого магазина))) там лестниц нету для эвакуации, только эскалаторы на которых написано что работают в режиме обкатки и пользоваться ими нельзя)))
но постараюсь себя пересилить, схожу. спасибо)))