Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 16 из 102
Нюта, и в самом деле это в коляске не самое главное. Вот видеопрезент про Brevi
http://www.youtube.com/watch?v=GQnWqqGyQlU&feature=related

А прочитала я про ручку вот здесь Кстати там предупреждают, что вроде есть китайское и итальянское производство, надо смотреть.
Вот нашла небольшое обсуждение по предыдущей модели белоруских мамаш, они поближе к польше.
Коляска Coneco V3 - ваше мнение?! Отзывы радуют, буду ждать, когда привезут.
Panika, в КС Brevi OVO стоят со скидкой 19 999 там посмотрите..хотя я сегодня глянула мне кажется качество хуже нашей ..может правда бывают итальянские и китайские как Таня написала, а может ее только из упаковки достали
в КС? странно неделю назад там не было, смотрели. Заедем еще посмотрим. Девочки подскажите точный адрес 7+, пожалуйста.
Panika,  в КС Сегодня специально пробежала посмотрела, стоит как наша голубая и оранжевая сразу при входе в отдел...
7плюс комсомольский проспект 30..
в 2 гисе есть...
Нюта, спасибо большое.
T@nush@, ручка? даже не знаю, где она может в принципе облезть))) Может и правда про китайский аналог говорите...
голова кругом от обилия информация по коляскам, полная чехарда в голове. :crazy2: А так и не понимаю пока, что покупать??? нужна прогулка для осени-зимы-весны. Теплая, легкая. Склоняюсь к Capella 901. Кто-нибудь пользуется ею? или посоветуйте что-нибудь :лялька плачет:. Трансформер есть, да только ни втащить не могу на 5 эт, ни в машину не складывается 🙁. Нам зимой годик будет. :играем:
Купили мы Бреви девочки, спасибо за подсказки где искать её нужно было 🙂 Жалко фотик накрылся выложила бы фото 🙁
Panika, поздравляю! Отличный выбор, не пожалеете!
AVA, спасибо 🙂 сама уже весь день кругами возле нее хожу, скорее бы владельца на ней покатать :лялька плачет:
мы сегодня 1-й раз выгуляли нашу дочку и нашу коляску Жане слалом про... пока все нравится, только не все еще изучили... сетку, дождевик, колпак, столько всяких рычажков... Дочка спала, ей на коляску похоже вообще пофигу:-)
Panika, да, рановато вы подготовку начали))) Я в это время еще мучилась выбором между несколькими моделями) В итоге купили только после рождения через неделю, зато сразу поняла какую хочу)))
tata_bogd
ей на коляску похоже вообще пофигу:-)

это уж точно)))))
а мы вообще месяц ездили на коляске друзей, потом купили ABC,которая у нас через неделю благополучно развалилась, ну и потом бреви взяли..у меня 3 основных критерия было: чтобы короб большой был, чтобы в лифт входила и относительно легкая была..
tata_bogd, если пофиг значит комфортно, значит хорошая коляска 😉
AVA, я зная своего супруга лучше раньше сделаю, чем потом еще месяц после родов буду его пилить, а у него постоянно будут неотложные дела :смеется:
Нюта, ну надо же, как у нас вкусы совпадают))) я тоже сначала хотела АВС, но муж категорически отверг эту идею и купили Овку) В очередной раз убеждаюсь - надо слушать мужика))))
Panika, да, если занятой, лучше заранее)
Вот нашла Brevi OVO  за 17 000. Вроде наш челябинский инетмагазин.
T@nush@, очень даже нормально, тем более, что оплата во время получения и доставка бесплатная)
я не рискнула через интернет все таки. Ну боюсь вдруг чего нибудь не того будет, и не вернуть ни обменять, а если и обменяют то тянуться по времени все долго может. Купили в 7+ за 18.900 + на 1000 подарок 🙂
Panika, ну судя по условиям у этого магаза оплата при доставке, можно все развернуть, посмотреть, проверить) Я трость тоже так покупала, привезли, сами подняли на этаж, распаковали, все проверили и только тогда деньги отдала. Но я не тут покупала.
Panika, да это не так страшно, я сама сейчас можно сказать все заказываю через инет магазины, оплата всегда идет при получении, я так же коляску свою вторую заказала, доставили подняли еще и скидку хорошую сделали, и машинку стиральную так же заказывали и холодильник, ой не перечислю всего та наверно, но почти пол дома вещей у нас заказано через инет магазины, там кстати и цены дешевле 😉
То что цены дешевле это заметно, просто видимо стоит попробовать 🙂
Panika, не так страшен черт)))) стоит)))
Заказали колясочку Coneco V4 CHAMELEON оранжево черного цвета. Привезут в пятницу. Если всё нормально, постараюсь выложить фотографии.
Девочки а пользуется или может раньше у кого нибудь была коляка Бебе Конфорт? Интересует комплектация 3 в 1, трех колесная. Ну или вообще другая этой фирмы.
Просто, когда я была беременная, искала коляску в инете, и просто влюбилась в нее. Но у нас их не продают, по крайней мере именно ту, которая понравилась. А инет магазинами я тогда еще не пользовалась, побаивалась как то. В итеге согласилась на Жане. На первый взгляд она мне на фото вообще никак не понравилась. Потом в магазине посмотрела, вроде нормально. Сейчас пользуемся, я довольна. Но оставлять ее не буду, хотя раньше были такие мысли. И думаю что для след ре все таки как нибудь постараюсь приобрести ту о которой мечтала))))) Блин, но хотябы на нее в живую взглянуть :2funny:
Щас в инете найду ссылочку на нее
Anisa, я такую тож хотела. в 7+ были вроде.
я тоже очень долго выбирала колясочку, особенно летнюю... и когда увидела BRITAX просто влюбилась... тем более в городе нет больше такой. По сравненю с АВС просто пушинка весом 5 кг.
вот такая у нас:
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2455
Lave, а как вот интересно на ней зимой? колесики вроде маленькие)
Anisa, согласна, зимой на ней не проехать(((
У нас зимняя была простая польская трансформер. Плюслв  много, самый главный минус-тяжелая! Ребенка повозили в ней до 6 месяцев и купили супер колясочку, до сих пор не нарадуюсь!!! капелла s901. Мы купили летний вариант, а есть еще W901-это якобы зимний, капор утепленнй. Она 3-х колесна, с большими резиновыми, надувными! Что подходит для зимы и лета. А кого не устраивает 3-х, то есть серии 100-е, 200-е до 800-х! Еще что главное в выборе этой коляске было, то что капор закрывается до ручки и ребенку ни солнышко, ни дождик не помеха!
Привезли нам в пятницу колясочку Coneco V4 Chamelion оранжево - чёрного цвета. Люлька больше оранжевого, прогулка - больше чёрного. Была заказана в инетмагазине у представителя по Челябинску, ссылку давала выше, доставили без проблем, собрали и сказали, что таких колясок в Челябе всего три, и то в разных районах 🙂Поэтому поЩЩупать заранее не смогли, и рискнули взять наугад, тк почитали отзывы, что нашли в инете,  и рекомендации представителя Юли, сказавшей, что коляска очень хорошая.  По первому взгляду коляска сделана красиво и добротно, приятная расцветка, везде кармашки, кнопочки, защёлки, липучки и замочки. Фирменные надписи и логотипы. Быстро складывается и разбирается, всё интуитивно понятно.
Думаю, если бы увидели её в магазине, то обязательно обратили бы на неё внимание  :mrgreen:

Комплектация: инструкция, Рама, люлька, прогулка, накидка на ножки, два дождевика, москитка, сумка, насос + фирменный бегемотик 🙂

Как и обещала выкладываю фотографии и небольшое хоумвидео о колясочке. Подробных обзоров на эту коляску не видела, поняла только, что катают их в основном в областях ближе к западным границам страны.

Фотографировали со вспышкой, поэтому для сравнения цвета выложу фото без вспышки

Без вспышки

Сумка с бегемотиком 🙂 Сумка очень понравилась, очень вместительная, много кармашков, замочков, косметичка, регулируемое отделение на липучках и тд. в общем супер  :mrgreen: :smitten:

Алюминевая рама, легко складывается и раскладывается, по ощущениям весит также как люлька. Ручка выдвигается и фиксируется в трёх положениях

Прогулка лёгкая как пушинка, устанавливается как к маме, так и от мамы по ходу движения.

Спинка у прогулки фиксируется в трёх положениях

Капюшон с окошками по бокам и с закрывающимся окошком сзади. Козырёк прозрачный, складывается во внутрь. На люльке козырёк не прозрачный.

Накидка на ножки со светоотражающей полосой.
Расположение прогулки от мамы

К маме

Боковое окошко с хамелеончиком 🙂

Полностью все фотографии 39 штук, более подробные и несжатые выложила архивом, можно скачать отсюда
ConecoV4Chameleon

Сняли с мужем небольшое видео о колясочке, думаю, что в живую посмотреть интереснее. Просьба снисходительно отнестись к моим операторским способностям  :smitten: Видео здесь.
ConecoV4Chameleon_Homevideo
Приятного просмотра  :mrgreen:
По эксплуатационным свойствам, буду писать по мере пользования, надеюсь она не подведёт.
Если надо ответить или сфотать поподробнее, с удовольствием отвечу.

T@nush@, проздравляю, один в один наши OVO 😉 разве что у нас бегемотика не было 🙁
T@nush@, спасибо за такую подробный отзыв. На многих сайтах такой подробной рекламы нет))))
Нюта,
Да, глянула сейчас, много схожего 🙂 У Вас тормоз мальнько по другому сделан и кнопка фиксации положения ручки на самой ручке, а на конеке две кнопочки побокам. И ещё помоему капюшон на прогулке разбирается. А так практически один в один, кто у кого содрал можно только догадываться 😉

Anisa,
Рада, что Вам понравился отзыв    🙂 Я тоже не нашла более менее приличной информации и отзывов об этой колясочке, поэтому решила поделиться поподробнее. Выбирать коляску начали давно, и решающими факторами стали, естественно цена, и фирма - Польша, но не нонейм, а реальная фирма, о которой можно найти информацию, ну и новизна. В Челябинске я эти коляски не встречала🙂 Буду "первопроходцем" 😉
T@nush@, супер отзыв!!! Дадада, Бреви - один в один))))) А чье производство? сколько стоит?
AVA, cпасибо старались, муж помогал 🙂 Производство фирмы "Coneco" Польша. Заплатили за коляску 11500 руб. Доставка бесплатная. Брали на бебипандару. Доставили в течении недели.
Недавно у нас появилась малява.  :smitten: :smitten: Вчера и сегодня она выгуливала  )) нас с мужем по парку ЧМЗ. Делюсь небольшим отчётом и первыми впечатлениями. Живём мы на четвёртом этаже без лифта. Муж сказал, что мне надо попробовать при его контроле, самой спустить и поднять коляску с ребёнком. На удивление, всё получилось не слишком сложно и не тяжело. Уложили дитю в люльку, затем муж спустил  раму вниз, я взялась за удобные ручки по бокам люльки спустила и установила её в раму. По ступенькам коляску тащить не пришлось. Поднимали в обратном порядке, оказалось довольно удобнее, чем тащить всю коляску по ступенькам.
Ходовые качества. Ход не тяжёлый, муж вёз её одной рукой, управляемость хорошая, едет куда толкают  :mrgreen: Проехали и по убитому асфальту и по грунтовке в парке, идёт плавно, практически не трясёт. Дитя спало всю прогулку оба раза, даже наверное не поняла, что гуляла :-D Из минусов, редко и непонятно где поскрипывает, но не внапряг. Муж сказал смажет. Удобно скидываются колёсики для мытья, нажала четыре кнопки, легко сняла-помыла, одела. В общем пока колясочкой довольны, посмотрим как она поведёт себя в ненастье и снег.
Кто подскажет для чего фиксация колёс, в каких случаях ей надо пользоваться.
T@nush@, так по отдельности раму-люльку как раз вдвоём с мужем ность можно, а когда Вы одна гулять будете, как Вы её потащите? тренируйтесь сразу в сборе и с лялькой... А фиксация колёс при кочках хороша - одно колесо на кочке в одну сторону, дргое в другую и никак...