25 января 2010, 08:28
Jenkin, мы брали еще в марте прошлого года в Мире малыша, у меня тогда еще пузу не было 5 месяцев 🙂, но цена росла и я взяла, в ДМ на Ленина такая за 30 уже стояла 🙂 (еще знаю, что в 7+ на комсомольском они были 🙂)

Forward Alisa+100))
Горошинка, так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый.
А как его в машину запихивать?
ТА Ещe МАМА
Uma, я поняла, что с люлькой. Я купила только прогулку, т.к. щас катаю Инглесину Магнум на больших надувных колесах. Как ты думаешь во сколько мес. можно нам уже будет в прогулку прыгнуть?
А я еще конверт для ножек хочу. На сайте, где ты заказывала, есть такие?
Forward Alisa
Я смотрела по "мать и дитя", что в этом наклоне нет ничего страшного, если он не больше 45 градусов. Это положение имитирует наклон у "мамы на ручках" 🙂 Новорожденного я б тоже без люльки не решилась возить, но вот уже месяцев с 4х... почему нет ^-^
Forward Alisa
Горошинка, так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый.
А как его в машину запихивать?