Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 19 из 102
Jenkin, мы брали еще в марте прошлого года в Мире малыша, у меня тогда еще пузу не было 5 месяцев 🙂, но цена росла и я взяла, в ДМ на Ленина такая за 30 уже стояла 🙂 (еще знаю, что в 7+ на комсомольском они были 🙂)
у нас она синяя, коллекция 2008, коллекция 2009 покрасивее конечно (особенно для девочки 🙂, но 10 штук за цвет переплачивать я не решилась 🙂, они 34 стоили 🙂)
tata_bogd, спасибо за информацию 🙂))
девочки, не наговаривайте на инглезины, не валятся они=)), еще те лошадки рабочие!!!!!!
меня чикка - и та, более расстроила, нежели инглезина!
У меня и инглесина была классическая и чико прогулка. Обе на 5 баллов. И в той и другой уже другие детки катаются давно по второму кругу без нареканий.

Мне сегодня каллисто пришла. Осваиваю. Красотища :smitten:
Uma, а я думала, что она только прогулка бывает
Uma,  Здорово - колясочка супер. Как Ромаха отнесся к коляске, не просил покатать)).
Forward Alisa, к ней можно люльку-переноску купить и получается отличная коляска для новорожденного.
Семицветик, он схватил отвертки и гаечный ключи и пошел "работать по технике". Думала уработает в течение получаса))).
Uma, и сколько в сумме вышло с люлькой? если не секрет канешн
Myx@, не секрет). С доставкой и 3% банковской комиссии около 13,5 тыр.
Uma,всего то... ну ничего себе.
Myx@, если тут на месте покупать обходится на 4 тыры дороже. Доставляют еще дольше, хотя из Еката, а не из Москвы.
Uma, ну тогда, неплоха колясочка  🙂
Uma, поздравляю! Коляска очень красивая)
Forward Alisa, хорошая, но еще обкатаю в марте и непременно все плюсы-минусы тут распишу. Пригодится).
YaKa, спасибо, очень нравится))))).
Uma, а где покупали?
Qwayess, в инет-магазине.
Uma,бросьте ссылочкой, плиз. можно в личку  :angel:
а скажите ссылку Панды с которой все кояски выбирают 🙂
Ося, baby***panda.ru
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о польской коляске анмар - трансформер. Мягко говоря, не в восторге. Шнуры (для оформления коляски) повылетали из креплений, одна кнопка тоже вылетела, одно колесо пришлось ремонтировать, но это помогло ненадолго - в итоге совсем лопнуло и ремонту не подлежало. У второго колеса сломалось крепление. У меня муж применил творчество, с помощью обычной проволоки отремонтировал, но колесо стало несъемным.  В коробушке-переноске капюшон не отстюгивался, что неудобно, особенно когда ребенок немного подрос, ему смотреть надо, а некуда. Коляска эксплуатировалась летом-зимой. Летом ляля, когда маленькая была, лежала в коробушке, было даже удобно перевозить в машине, хотя не по ПДД, а вот зимой мы из короба выросли и повылазили еще минусы. Коляска оказалась холодной и тесной , приходилось ребенка заворачивать (помимо комбинезона) в овчину, чтоб было тепло, но тогда пространства для движений вообще не было. Короче с горем пополам мы пережили зиму, а весной перешли на прогулку пег-перего. Сейчас ждем второго ребенка и решили брать только классику, инглезина софия или пег-перего кулла. Из собственного опыта поняла, лучше на коляске не экономить, купить подороже, но качественнее.

фото нашей коляски www.*vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/anmar/view-all-products.html
Плюша,так у вас модульная была или трансформер?  Вот мне анмра и не понравился этим. Показался очень хрупким
Кто тут трансфореры ругает? 🙂 зря, у нас был польский Adamex Prince

очень удобный, теплый, вместительный, проходимость по сугробам и слякоти идеальная (буквально трактор), хоть и с имитацией надувных колес, единственный минус - вес, если жить где-то на первых этажах, то нормально, а я вот на 5 живу, так для меня она неподьемной оказалась... приходилось гулять только с мужем... а у ж как она удобна при походах в магазин - огромная корзина снизу, влазило абсолютно все!
В этот раз не буду брать трансформер только по 1 причине, живем там же на 5 этаже и самостоятельно мне ее не поднять, придется выбирать коляску не по виду, а по весу и конечно по качеству 🙂
Горошинка, так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый.
А как его в машину запихивать?
а у меня былд польский трансформер очень легкий и складывался  нажатием двух кнопок в книжку. замечательный был колясон :-)
Forward Alisa
Горошинка, так потому и ругаем, что тяжеленные и неразборные. Модульные либо легче, либо (как моя мутси) лёгким нажатием на кнопочки превращалась в отдельно люльку, отдельно раму и я чудесно всё это хозяйство поотдельности поднимала. А с прогулочным блоком она лёгкая становится, а трансформер хоть так, хоть эдак - тяжёлый.
+100))
у соседей оутлэндер - не самая маленькая машина. но они когда свой трансформер грузят в нее в багажник больше ничего не влезает.
Uma, а ты с конвертом для ножек брала?
ТА Ещe МАМА, я взяла с люлькой-переноской. Все-таки новорожденному под таким наклоном негоже лежать, а в люлечке самое оно.
Uma, я поняла, что с люлькой. Я купила только прогулку, т.к. щас катаю Инглесину Магнум на больших надувных колесах. Как ты думаешь во сколько мес. можно нам уже будет в прогулку прыгнуть?

А я еще конверт для ножек хочу. На сайте, где ты заказывала, есть такие?
ТА Ещe МАМА,к лету думаю вам само то прогулочка будет. Если конечно малыш уже будет сидеть и прогулки есть положение спинки для сна
ТА Ещe МАМА
Uma, я поняла, что с люлькой. Я купила только прогулку, т.к. щас катаю Инглесину Магнум на больших надувных колесах. Как ты думаешь во сколько мес. можно нам уже будет в прогулку прыгнуть?

А я еще конверт для ножек хочу. На сайте, где ты заказывала, есть такие?

Есть типа накидок на ножки, но от других моделей сайбекса. Если класть ребенка туда, то можно месяцам к 5-ти я думаю. Наклон хоть и есть, но небольшой.
Я смотрела по "мать и дитя", что в этом наклоне нет ничего страшного, если он не больше 45 градусов. Это положение имитирует наклон у "мамы на ручках"  🙂 Новорожденного я б тоже без люльки не решилась возить, но вот уже месяцев с 4х... почему нет  ^-^
Forward Alisa
Я смотрела по "мать и дитя", что в этом наклоне нет ничего страшного, если он не больше 45 градусов. Это положение имитирует наклон у "мамы на ручках"  🙂 Новорожденного я б тоже без люльки не решилась возить, но вот уже месяцев с 4х... почему нет  ^-^

Он наверное на 25 от силы. Значит без вопросов можно малышку и так лежать).
Forward Alisa

🙂 мой складывался легко, про машину не знаю конечно... тогда ее у нас небыло 🙂 хотя нет... пару раз клали ее в богажник к друзьям, вроде без проблем
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Бэби конфорт Мура. Очень понравилась моделька 🙂
Ося, мне тоже нравится красивая, функциональная, но вот вес подкачал, точно не помню но 15 и больше точно весит, хотя если поднимать не надо, то это несущественный минус.
Мария-Мирабелла, мне тоже очень понравилась, прям вообще ка картинки супер. Хотелось бы вживую пощупать ее