17 марта 2010, 10:56
Ося, а у нас в Челябинске такую где-нибудь продают? Посмотреть вживую. Размеры люльки знаете?
@lenk@а что с дорогами что по ним 3х колеску тяжело катить будет? отлично ездит и по тротуару и по лесным тропинкам с торчащими корнями и камнями :не знаю: у меня Quinny Speedi SX
Полина1730, скажите пожл какая у вас модель 🙂 я очень хочу трехколесную коляску покупать, но все меня отговаривают как раз таки что по нашим дорогам плохо ездить будет.
С вашего позволения присоединюсь к беседе-)
Хочу выразиться в пользу трехколесных колясок. У меня такая. Живу я в Новосинеглазово, и дороги у нас мягко говоря не ах-(( Но не смотря на это я ни сколько не пожалела что выбрала трехколеску! А главный плюс- не надо приподнимать коляску для поворота! Хотя сейчас очень много моделек с поворотными передними колесами, это тоже отлично!

Galaэочень похожа на Mytsu http://www.moyakroha.ru/?id=29&pid=397
Мне очень понравилась коляска с задней поворотной осью
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100005&products_id=11157
у нас как на одиночной картинке, красная. За сет этой оси, я могу повернуть за угол, толкая коляску одной рукой, она плавно вписывается в поворот. Очень удобно в магазине маневрировать.
AVAGalaэочень похожа на Mytsu http://www.moyakroha.ru/?id=29&pid=397
Мне очень понравилась коляска с задней поворотной осью
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100005&products_id=11157
у нас как на одиночной картинке, красная. За сет этой оси, я могу повернуть за угол, толкая коляску одной рукой, она плавно вписывается в поворот. Очень удобно в магазине маневрировать.
АрчиЭто наверно про нашу - у нас TFK Buggster S. Когда мы ее покупали, в Челябинске их уже не было (до этого видели в 7+ и в Белоснежке). А мне другую уже не хотелось. Заказывали в Москве. Довольны до ужаса!!! Зимой по сугробам в парке на Лыжной базе папа наш на ней чудеса вытворял. У нее колеса довольно правильные - они оч широкие резиновые, хоть и небольшие, и центр тяжести очень грамотный - коляска низкая-широкая (как бы так :смеется🙂 Везде-привезде проходили, и очень устойчивая (встречали трехколесные, которые как-будто заваливаются набок). И еще у нее сумка прикольная, в которую коляска складывается, мы с ней в отпуск летали. Но больше всего подкупил вес - с люлькой вроде как 7 кг позиционировали. У нас после родов лифт 5 мес. не работал, с 6 этажа носила коляску с ребенком на руках, потом, когда Ваня в 4 мес. стал весить 12 кг :смеется: спускала на задних колесах. Тож очень удобно. Короче, довольны в ней абсолютно всем. Она особо без наворотов (практичные немцы), но всё необходимое вроде есть... Еще и 2 москитки - на прогулку и люльку отдельно. Еще дождевик офигенский - со всех сторон легко наглухо крепится и с огромным окном 🙂 Муж ни в какую не хотел продавать, грит, следующему оставим, другую не хотел. Но сестра забеременела раньше, чем мы, уже пообещали. 🙂
у меня трехолесная. производство - голандия. СУПЕР! удобно, практично! смотрится просто супер! FOREVER!!!!! хотя тоже не сильно легкая. мне кажтся все люльки тяжелые. легкие только прогулчные.
хотя нет, видела в Белоснежке ( на 40 лет победы) коляску двойку (люлька и сидячка) немецкая кажется так ее можно 1 рукой поднять. она тоже 3 колесная, маленькая такая компактная. я ее кгда увидела просто влюбилась. но один минус... зато огромный - колеса не расчитаны на наши дороги... они маленькие какие то.. только п асфальту кааться.
Беладонна
Ирина., а мы отказались от этой коляски потому, что у нее люлька в авто не крепится. Как вы с этим справлялись?
Еще у нее ен сумка, а рюкзак
Ирина.
Беладонна, внутри - да, есть, с двух сторон под пластиковым основанием. А снаружи муж через короб крепил автомоб. ремнем.
Мария-Мирабелла
Беладонна, автокресло с рождения, например, Макси-Кози, Ромер, Сайбекс. Их можно и нужно использовать с рождения для поездок в машине. Тем более ребенок не будет проводить в них целый день. Моя подруга живет в США, там из роддом не выписывают, пока ребенку не предоставят автолюльку. И по краш тестам обычная люлька с коляски не проходит.
Мария-Мирабелла
Беладонна, этот вопрос уже обсуждался в какой то из тем. Ребенка вы долго возить в машине не будете, а животе у мамы он тоже не с прямой спиной сидит. Жане автокресло не самое лучшее в плане безопасности. Но и это автолюлька, которая используется с рождения. Их используют во всех странах мира.