Эвита
присматриваем коляски - очень понравилась вот эта - adamex quatro3. кто нибудь сталкивался?
Эвита, ни в коем случае не хочу критиковать эту коляску, по мне тоже симпатичная. Сама недавно мучалась в поисках кареты для ляли. Пересмотрела много и учитывая уже имеющийся опыт, остановилась все-таки на классической люльке. У нее не амортизация, а сказка. Кочки будете проезжать незаметно и зимой по снегу буксовать не будете. Все-таки мне кажется, что три колеса для наших дорог - маловато. А если что случится с одним колесом, как на двух до дома добраться? На таких колясках бы по дорогам Италии кататься, но не у нас. Ну это мое личное мнение. И если вам интересно, я остановила свой выбор на немецкой коляске - зекива тауринг. У нее вместо амортизаторов - ремни, за счет которых люлька не только вверх и вниз качается, но и в стороны по дуновению ветра. Конечно, она тяжеловата, но это не мешает ей ехать легко. Только вот сидячий блок к ней никак не могу найти. У нас в Росии почему-то они не продаются. :не знаю: