11 мая 2011, 16:20
МаМаМатвеяда именно так
Девочки,а кто что может сказать о колясках 3 в 1.Это люлька,сидячий вариант и автокресло от 0 до 3 лет.
Olga_Vishenka, все вместе люлька и прогулочный блок и рама 11,3
МаМаМатвеяда именно так
Девочки,а кто что может сказать о колясках 3 в 1.Это люлька,сидячий вариант и автокресло от 0 до 3 лет.
МаМаМатвеянет, обычно это не автокресло от 0 до 3 лет, а автолюлька от 0 до 9-11-13 кг, в зависимости от марки.
Белочкане не в этом разделе, после модераторских развлечений сразу не признаешь что есть что
Жозефина, а где-то была темка с инет магазинами, в этом же разделе надо поискать
Myx@
девочки а кто нить вообще пятиточечные ремни использует?
Myx@
девочки а кто нить вообще пятиточечные ремни использует?
Katikaи я не пристегивала....потому как есть у меня ограничитель поперечный, о котором Афина Паллада, говорит.
Семицветик, я тоже не пристегивала, так что я тоже безответственная :crazy2:
Ириска-БарбарискаПрогулочный блок мы еще не юзаем, малы для него, нам еще только 4 месяца. Гамачок это когда не спинка откидывается, а целиком все сиденье,т.е. ножки поднимаются.
Белочка, расскажите еще о колясочке своей, уже наверное почувствовали "+" и "-".. у вас эе гаммком вроде сделано в прогулке, как это? удобно вам, малышке?