Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 28 из 102
Мы родились 31 декабря, т.е. нам ещё нет и 2 месяцев, гуляем на Рико (Балерина), я довольна:тепло, едет мягко, не тяжелая(живем на 4 этаже без лифта)...
мне сегодня сказали, что инглессину еспрессо якобы перестали выпускать, а я так ее купить хотела.
а мы купили Геоби бэби 2 в 1 бежевую, пока еще не опробовали, но по квартире очень крут катается)))))
Да, Инглезина - весчь! У меня уже двое на ней отъездили, и на улице, и на балконе, и к родственникам, как стульчик даже использовали - вообщем, обтрепалась конеш, но все равно все выдержала! Советую!
Всем привет! У нас Teutonia Spirit S3 :smitten: мы всей семьей оооочень довольны и менять свой выбор в дальнейшем не планируем (ну если только в новом кузове и расцветки🙂)!!!
Здесь технические данные http://www.ol*ant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=894267&SECTION_ID=16362
Мы покупали в 2009 г примерно за 30 тр плюс в дальнейшем девайсы (Теплый конверт с отдельной шкуркой, муфта для рук маме и автолюлька) и вышло 40-45. НО! Она того стоит!!! Если финансы позволяют, надо брать.
Кратко: удобная теплая и жесткая люлька с хорошим капюшоном, сидячий вариант- 4 положения спинки (в т.ч. 180), шасси складывается очень легко и помещается в багажник, очень маневренный. К слову, зимой переднее колесо редко фиксировала и так  плавный ход. Мммм, хороший рычаг, легко на бордюры запрыгивать и ручка под любой рост двигается.
Это она зимой (живем рядом с лесопарковой зоной,  проходимость 5+)

Так мы часто использовали первый год (очень удобно для всех)

и летний вариант

Потом для магазинов и поездок мы купили Коляска-трость Lider Kids Glory Reality
http://avt*odeti.tomsk.ru/index.php?do=cat&category=tovary-pod-zakaz в отпуске мы в ней спали иногда :lol:
Юличка_BMW, классная коляска)) А где покупали?
Мария-Мирабелла, спс🙂 покупали через сайт мамадома, в Челябинск знакомый привозил.
Вот и я озадачилась выбором коляски, пока правда по магазинам не ходила, только в ДМ челябинском, но там вообще особо не разговаривают, и не показывают... Смотрю на такую Грако Симбио, как думаете, хорошая коляска? Подкупает, что она очень легко собирается-разбирается, вес маленький...Грако Симбио
коляску выбираю основываясь на некоторые требования, чтоб легкая, хотя живу в доме своем и мне не  мучиться по подъездам-лифтам, маневренная, наши дороги, самые лучшие, это знают все))), многофункциональная была, чтоб короб для бэбика и прогулка в одном была...

смотрю хваленые Инглезины, Жане и Макларены, но не тороплюсь пока, если честно, найду вариант, который бы меня устроил, куплю даже б\у, ес-но в отличном состоянии)

Юличка_BMW, Отличный выбор коляски!! Большие колёса!
Butterfly_irina, колесики передние смущают, что грязь может забиваться. Потом вес пишут только шасси, значит общий вес коляски будет больше. Вроде видела отзывы владельцев на материнстве.
Мария-Мирабелла, меня тоже уже начали смущать, плюс где-то видела отзыв. что люлька и место для сиденья маленькое, а нам зимой в теплом костюме сидеть-лежать надо еще, так что похоже эта колясочка не подходит, но вживую всё-таки хочется посмотреть...
А мы купили уже коляску, я ее давно в инете нашла - прям загорелась - столько удобного (люлька, летний вариант, шезлонг, колыбелька, рйкзак и кенгуру еще) в ней и цена  24 000 тысячи даже не смутила - только в Челябинских магазинах таких колясок нет а так хотелось "вживую" пощупать и посмотреть... и вдруг в нашем подъезде у девочки вижу точно такую коляску ну и ессно я не удержалась - все расспросила, пощупала - осталась в восторге! Одна проблема: купить где? И опять удача нашла на сайте объявление продавалась наша Матси после первых рук как новая! Ессно сразу же купили, обошлась она нам 15 тысяч - нисколько не жалею, пока правда на улицы и с лялькой не испытали но по квартире гоняет отлично - сын тест-драйв проводил - сказал сам катать будет)))) ессли кому интересно вот тут про колясочку почитать можно : http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/mutsy/universalnaja-koljaska-mutsy-urban-rider
Дженика, коляска качественная, только тяжелая.
Мария-Мирабелла, ну не тяжелее польского трансформера))) да и я девочка не маленькая))) катать ее никаких усилий - совсем не заметно, что тяжелая, и по лесенкам она отлично закатывается благодаря удобной колесной раме - сама поробывала с ребенком - подмимать не приходится - очень легко получается.
Дженика,поздравляю с приобретением!
Кисуля, Спасибо! Теперь вот "обновить"  бы поскорее))))
А мы счас выбираем летнюю прогулку. У старой (еще старшая на ней каталась) вчера отвалилось колесо. Нашли вот такую - Baby Care City Style. Как думаете, удобная? Мы ее еще с собой в Турцию хотим брать
Тан4ик,  вы спите в коляске, да?
Тан4ик, я такую взяла в СЗ))) мне нравится!
я начиталась отзывов про нее и заказала!
тут отзывы
Тан4ик,
понравилось, что:
- 5 положений спинки, нижнее совсем горизонтальное, ребенок у меня спит в ней отлично
- бампер с кнопочкой, ее нажимаешь и он делится на 2 части, которые в разные стороны расходятся
- капюшон очень объемный- опускается до бампера почти
- жесткая спинка
- спальное место очень просторное!!! мой крупный мальчик туда влазит легко,еще и место остается,не тесно ему
- по весу в принципе легкая, но есть и легче наверно трости))
- складывается легко
- чехол на ножки есть в комплекте
в общем за ее смешную цену коляска очень даже!!
sevo444ka
Тан4ик,  вы спите в коляске, да?

иногда. Вообще для сна на свежем воздухе у нас есть коляска-трансформер. Геоби. Но вот сег она уснула по дороге из полик-ки, устала там.

Olga_Vishenka, спасибо! И сколько она в с/з стоила, если не секрет?
Тан4ик
А мы счас выбираем летнюю прогулку. У старой (еще старшая на ней каталась) вчера отвалилось колесо. Нашли вот такую - Baby Care City Style. Как думаете, удобная? Мы ее еще с собой в Турцию хотим брать

и у нас такая коляска) в закупке обошлась в 1800 осенью)
Индейчик, эээх. Счас в инет-магазах - 2800. Вам тоже нравится?
Тан4ик,да,подтверждаю слова Индейчик. в 1800 и нам обошлась)
Вот как смотрится
Olga_Vishenka, тоже такую хочу к лету))) жаль не видела закупку
Афина Паллада, вроде вот недавно повтор был этой закупки, я так поняла,она регулярно проходит! так и называется "коляски,автокресла...", орг Золушка))
Olga_Vishenka, нашла)))  теперь буду искать эту модельку
Афина Паллада,аа,ну вот)) хорошо!
Тан4ик
Индейчик, эээх. Счас в инет-магазах - 2800. Вам тоже нравится?

ага) нравится)
а цвет у нас хаки))
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за коляска, не могу понять, и отзывы соответственно не найду Какой фирмы коляска?
Butterfly_irina, это подделка под Жане Слалом. Они одно время продавались как Жане, а теперь название придумали.
Если интересует трехколеска на надувных колесах, можно http://ku++pi-kolya++sku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_happy_baby_catherine_deluxe_heppi_bejbi/ Happy Baby посмотреть.
Я навыбирала себе коляску : Коляска-трансформер элитная Silver Cross Freeway Body на раме Linear.
Но у меня на неё нету денег. решила что повожу старую, что от сына ещё стоит(я даже марки её не знаю) и не буду грабить семейный бюджет.Эх...
а кажется прям идеальная колясочка
Мария-Мирабелла, как жаль, такие расцветки у них необычные...
Мика, смотри есть CAM Pretty Cross  http://www.kpox**a-shop.ru/index.php?productID=10322, у Гриши такая, у нее сиденье переставляется к маме/от мамы, и раскладывается на 180 градусов, можно переноску в нее запросто поставить и амортизация есть. Мне она очень нравится. И у меня посмотреть ее можешь))
Мика, мда...сильвер кроссы...ммм :smitten: мне там все варианты нравятся :mrgreen:
Похвастаюсь соей колясочкой.
АБС кобра. Выбрала ее за не большой вес и возможность ставить автолюльку максикози/ремер. Заказывала с Германии, первая колясочка в пути потерялась, вторую ждала больше месяца, но дождалась.
Легкая, маневренная, легко устанавливается автолюлька, раму в багажник и крассота, с ребенком я могу гулять везде, и с удовольствием
К коляске также заказывала подножку для старшего ре.

Белочка,интересная колясочка! и сколько весит?
Девочки,а кто что может сказать о колясках 3 в 1.Это люлька,сидячий вариант и автокресло от 0 до 3 лет.