Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 30 из 102
lookas, у нас не просто так люлька, там крепления к ней в комплекте для совмещения с ремнями
это сейчас у многих модульных колясок есть
lookas, ко многим коляскам можно купить переходники на автолюльку, даже не того же производителя, что и коляска.
tata_bogd, я поняла 🙂, но ребь же там никак не закреплен?
Мария-Мирабелла, где енто продается?
lookas, закреплен, у нас внутри люльки ремни на липучке
tata_bogd, аааа, понятно.
Ну все равно не наш вариант. У нас уже один пассажир на троне имеется, люлька конечно влезет, но больше никто не сядет 🙂.
lookas, ну я по интернет-магазинам ориентируюсь))
lookas, я и говорю. что когда 2 ре в 1 машине сзади, то 2й только в маленькой автолюльке-кресле может влезть
tata_bogd
lookas, я и говорю. что когда 2 ре в 1 машине сзади, то 2й только в маленькой автолюльке-кресле может влезть
вы имеете ввиду 3й ре только в  люлечке маленькой?
Белочка, ну да,  в такой
0806022.jpg
подозреваю, что в этом случае третья вообще может не влезть. Во всяком случае, у меня когда два кресла стоит(обычное и люлька-переноска) по бокам сыну там места очень мало остается-полноценно не сесть, хотя машина не маленькая. Думаю, тут еще от расположения креплений и застежек ремней зависит.
tata_bogd
Белочка, ну да,  в такой

О, у нас такая была, Ра*матти, один в один, даже цвет 🙂))))))).
Katika, вообще-то мы изначально с tata_bogd про 2х детей говорили. А вообще, у родственников возили детей втроём на заднем сидении в Лачетти, в акурат все три кресла вошли 🙂.
lookas, а чем крепить 3 кресла, если ремней только 2... или бывает 3 ремня?
tata_bogd, первый раз слышу, что 2 ремня всего. СИденье на троих расчитано же? У нас 3 в машине.
у нас тоже был лачетти и 3 ремня. тот, который посередине, через плечо не делался
tata_bogd
lookas, а чем крепить 3 кресла, если ремней только 2... или бывает 3 ремня?
по разному ывает, у мужа 3 ремня и все пристегиваются, там свободно 3 кресла встанут, я между креслами сажусь и не тесно. а в моей ремня 3, но пристегиваются только 2 :uglystupid2:, там голы ремень нечего и некуда застегнуть, сами замки отсутствуют,
Девочки! кто нибудь знает где у нас можно посмотреть коляску Жа*не, кроме ДМ и при*мам*ана?
Laki Strike, видела в Дочка-Сыночках (правда то ли зимой, то ли весной).
Laki Strike, посмотри лучше у нас в закупке, кто-то Жане возит по-моему lili80 что-ли)))
Ириска-Барбариска,закупка называется Автокресла, коляски и т.д.?
Laki Strike
Девочки! кто нибудь знает где у нас можно посмотреть коляску Жа*не, кроме ДМ и при*мам*ана?

мне кажется я жане видела в магазине на пер. ул. Красного Урала и Комсомольского пр-та. Как магазин называется не помню, но напротив него всегда стоит легковая машина с вывеской, что-то типа игрушки гулливер....по оптовым ценам. Магазин находится примерно напротив аптеки Классика (через дорогу). У них два входа: в одном игрушки, в другом - коляски, ооочень много было, когда я там была.
Плюша, жа, там у входа прям стоит жанешка, стоимостью где-то 34 тыщи, если не вру..
Плюша, "7+" он назывется вроде
lookas
Плюша, жа, там у входа прям стоит жанешка, стоимостью где-то 34 тыщи, если не вру..

они ж закрывались- снова открылись?
да открылись ,но цены там  :tickedoff:
Laki Strike,
Laki Strike
На свердловском проспекте, напротив автомобильно училища,там планшет большой висит!
Ася
да открылись ,но цены там  :tickedoff:
syclon
lookas

они ж закрывались- снова открылись?

на счет цен на коляски не знаю, а на игрушки вроде не сильно зашкаливают, я много покупаю игрушек в закупке гул**лив*ер, так дороже не на много получается, процентов на 30 . Я одну игруху брала за 1000 рублей, а в магазине она стоит 1200. А в детском мире на ленина зашкаливает за 2000. Так что по игрушкам скажу, что вполне доступно, если надо срочно на подарок купить.
mama39,спасибо заеду гляну
девочки, ищу колясочку, и вот наткнулась на сайт местный, тут Жане по нормальнйо цене, можно покатать в  магазе,а купить тут например http://mir-bambini.ru/kolyaski_universalnie_2v1_3v1.html?page=1
тут и оператор какой-то есть...
а мне вот какая понравилась, но в  Че я так понимаю  ее вживую не покатать... http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_54_10751_-1_14601_132329_10001_
Ириска-Барбариска, мы коляску(правда летнюю) заказывали с московского сайта. В понедельник оплатили, в пятницу из транспортной забрали, нам очень понравилось. А на челябинских сайтах узнавали, у них их нет в наличии, по времени также получается.Они их тоже из Москвы везут, единственное, что деньги платишь уже когда привозят.
Ириска-Барбариска,посмотрела, пообщалась с продавцом, коляска получается дешевле+ в подарок японские памперсы, наверно здесь и закажу.
Ириска-Барбариска, А у той коляски которая тебе понравилось сидячее положение удобное? Меняется или только так как стоит? Оно как полулежачее..
читаю...
Мария-Мирабелла
Наф@ня, http://www.goo**gle.ru/search?q=Britax+B-Smart+3&hl=ru&newwindow=1&biw=1024&bih=677&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=LAZWTrjhCdGVswbyqYmZCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCYQ_AUoAQ&prmdo=1
тут реальные фотографии есть.
В свое время интересовалась этой коляской.
Интересная коляска, но в ней не предусмотрено, место для ножек, т.е. там всё в ткани, и когда ребёнок походит ножками, а потом снова сядит в коляску то как раз это место будет постоянно грязным, я с такой же проблемой столкнулась, и каждый день практически зачищала!
mama39,спасибо за отзыв
Наф@ня, думаю это да, типа гамак..но мне кажется,он реально удобнее детям физиологически правильно лежат.. надо бы в живую поглядеть..кстати видела у нас в Копейске одна пара гуляет с коляской типа гамак..не обращала внимания?

Мария-Мирабелла,спасибо за сайтики)) вживую охота ведь пощупать)))

а я вообще уже подумываю купить тупо люльку на зиму,а потом взять уже прогулку полегче, я просто часто гоняю в челябинск , так не охота будет потом с коляской тяжелой корячиться в автобусе... но честно. еще вообще не определилась,все читаю , смотрю на людей уже прошедших этап "зимних деток"😉))
Наф@ня, авот видео на них, не не гамак получается спинка, обычная http://www.isitetv.com/f80c74cd876f84ee5b3cd003f26aabf6-p4.htm
Девочки, кто-нибудь что-то слышал о коляске Happych Ranger?  Она считается новинкой, отзывов в инете практически нет. Покатали в магазине, понравилась. Цена - 14 тыс за модель 3 в 1 http://www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/34976/?pos=1185997
Может, кто-то катал польские 3 в 1, моделей много, выбрать очень сложно... Еще обратила внимание на литовскую Tutis. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!