Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 27 из 102
Kroshka, вроде у АVA такая колясочка была, в темке этой и отзыв есть-поищите
Kroshka, AVA пару страниц назад писала свой отзыв об этой коляске, но про кресло ничего не было
МишкаПанда,Белочка, точно девочки спасибо, я же у нее как раз там и спрашивала что то
birdie,Коляска-трансформер Bertoni Mercury Combi Warm Green, ее еще называют универсальной прогулочной. трансформируется в люльку, и складывается очень быстро.
А Нет, это я быстро писала  Интернет,вот и сократилось. 🙂 Мы ее заказали через Интернет, в магазине ,которые в Екатеринбурге находится, т.к. нам туда надо было ехать все равно по делам,то заехали и забрали.

Универсальная прогулочная коляска
для ребенка от рождения до 3-х лет
алюминиевая рама
съемный гриф
съемные тканевые части
большие колеса повышенной износостойкости
окошко в капюшоне
перекидная ручка
регулируемый тент-капюшон
многопозиционная спинка
регулируемая подножка
поворотные передние колеса с фиксатором
большая корзина для покупок
покрывало на ножки
+сумка
позиция для новорожденного
легко входит в стандартный лифт
Яркая расцветка ткани, благотворно влияющая на психоэмоциональное состояние ребенка

Размеры: 50х111х78 см
Ширина сиденья: 32 см
Колеса: 19,5 см
Ширина базы: 50 см
Вес коляски: 10,5 кг

Производитель: Bertoni

Страна: Болгария
Avensia,тяжело будет с ре ее тягать ,а колеса большие ?

Думаю, если есть лифт, то спустить легко, так она мне нравиться ,удобная, ( но пока не тестировали, ждемс 🙂)) Колеса не очень большие, это не наподобие джипа ( не помню,как такие коляски называются точнее)
симпатичная колясочка ,хорошо если удобной окажется и цена демократичная  🙂
Avensia,у вас когда малыш родится?
Ждемс весь ноябрь  :ой засмущали:
Всем девочкам большой привет!!!  :ура:
Я уже всю голову себе сломала какую коляску купить! Дело в том, что ПДР - 28 декабря! Сначала думала  - 2 в 1, вроде как в люльке до весны гулять будет..., а по магазинам пошла, так мне продавцы говорят, что я почти всю зиму с малышом дома сидеть буду, что лучше сразу купить Капеллу(например)...
Anutka i Sasha, а почему дома сидеть??? вы-то сами как настроены?
Если дома сидеть зиму, то, конечно, берите сразу прогулку. А если гулять, то тут и подумать можно!
У меня сестра с рождения гуляли в прогулке, но покупала сумку-переноску, чтоб зимой гулять.
Anutka i Sasha, можно и капелу купить и гулять всю зиму, туда еще переноску как в трансформерах для идеально горизонтального положения.
Лично меня смущают сдвоенные колеса на капеле, снег в них застревает. все зависит от того когда и где вы будите гулять. А вот козырьки у них шикарные
Anutka i Sasha, ну продавцы видимо по прошлой зиме судят, просто со слишком маленькими лялями при температуре ниже 15 мороза не гуляют... но даже если весь январь и февраль будет 30 мороза и вы не будете гулять, люлька Вам еще март, апрель и май наверняка понадобится, пока ребенок не сядет, а может еще половину лета в люльке проездите (пока не перестанет спать на улице), дети разные 🙂, есть вон вообще нелюбители колясок, только в слинге гуляют или на руках.
мы, например, в сильные холода в люльке от коляски на балконе спали 😉 и ездили в ней до 9 месяцев.
Да, я-то настроена гулять- свежий воздух всё-таки лучше бетонных стен... куплю 2 в 1, посмотрим, может и зима не будет такой холодной как прошлая...
в лютый мороз один фиг не выйдешь, ребенка закутаешь и в люльку, а себя то нет)))
Kroshka,с детьми до года гуляют до -15 градусов
Ася,ну так и я о том же, я правда до -20 гуляла, если безветренно
:не знаю: мне кажется это личное дело мамы. термобелье и вперед! можно ведь и 30 минут погулять
Ося
:не знаю: мне кажется это личное дело мамы. термобелье и вперед! можно ведь и 30 минут погулять
+1000, было бы желание. Я поверх всего шалью укрывала и гуляли в -20 по 2-3 часа
Kroshka
Девчоки!!!!!!! Бреви ОВО 2 в 1 кто юзал уже, поделитесь))))) И где у нас автолюльку к ней можно взять?

я видела в дочках-сыночках , что в Фокусе
INNAkentiy,автолюльку? спасибо гляну...а то у меня муж задался вопросом как я старшую буду в садик водить))))
Привет! У кого-нибудь была/есть коляска Androx 2 в 1? Хотелось бы услышать отзывы.
Сегодня смотрела предложения на ДО, наткнулась на объяву коляски за 80 тыс б-у, пришла в шок...
beshenaya_belka, может продавец ошибочно нолик приписал?
kit, нет, там целое обсуждение 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114508.0.html
beshenaya_belka,да да да, жена олигарха да пишет?

Kroshka, ага, ага)) вообще жесть , конечно. Не, ну коляска классная, но думаю, не за такие деньги...
beshenaya_belka,видимо мы не жены олигархов нам не понять :2funny:
Мне кажется, что тот, кто готов потратить такие деньги на коляску, добавит "немножко" (20000-30000), и купит такую же новую =)
Kroshka, да, это точно =))
Котька, сто процентов. не б-у же они будут брать.
почитала про супер колясочку... я точно не жена олигарха))), не понять мне как коляска может таких денег стоить... эт типа пылесоса за 110 тыс. 
я купила на ДО б\у коляску TFK PRO 3.  довольная как слон!!! очень нравится, может и тяжеловата ( но не тяжелее польского трансформера однозначно), но нам не критичен вес коляску, у нас база в машине хранится и ездит, а  люлька там обычного веса. Зато удобная, маневренная, красивая) и спортивная...

а вообще мечтаю летом на Таганай) - папа, мама, Аня и слинг))) уже заказала)))
Lenka 76, а старших не возьмете? они у Вас уже без коляски ходят гулять?
Девочки у меня была коляска Жане 3 в 1.Очень меня выручила мой верный друг и помошник, малыш родился в августе, так я всю зиму с ней весь район почти обходила.Цена новой ок.40.000, я покупала по объявл. потом продала еще за 9,500.Есть аналоги типа САМ.Советую ни с какими польскими не сравнится, сначала у меня была польская.
Наталья Ю, у меня тоже жане, но 2 в 1 и мы родились в конце июля 🙂
у нее тоже конечно свои косяки, но наверное идеальных колясок нет просто 🙁
Девочки, помогите пожалуйста определиться с коляской!!! Ребенок первый, у меня даже подружки еще не рожали!!! Рожать в феврале, хочу коляску 2 в 1, четырехколесную. Тотлько не сильно тяжелую, т.к. этаж 4, лифт иногда не работает... Какую посоветуете?
bazlaika, смотря в каком ценовом диапазоне.
Приветик, Хэпич Авиатор хороший вариант!
а нам очень нравится наша инглезина магнум :smitten:думала,будем мерзнуть в ней , но нет 😉