3 июля 2008, 14:23
Насчет критериев выбора: для меня основной критерий, неважно чего касается- коляски, выбор отеля для отдыха, выбор бытовой техники- это отзывы-рекомендации. Благо есть интернет,по нему я рыскаю в поисках нужного мне. И в итоге мне неважно, статусная вещь это будет или нет,если потребительские отзывы хорошие,то как правило проблем потом не возникает. По коляскам- читала как плохие отзывы по дорогим коляскам,так и хорошие по дешевым. Дорогая коляска не всегда удобна,дешевая не всегда ломается. По той же Польше- у моей сестры ничего не развалилось,минус был только в весе коляски,около 18 кг,так такой же вес у дорогих Бебекаров например.
Надо просто определиться с основными параметрами- кому то вес главное,кому то наличие большой люльки, и выбирать модель исходя из этого и отзывов тех кто пользовался данными колясками,ну и конечно исходя из возможностей кошелька.
Надо просто определиться с основными параметрами- кому то вес главное,кому то наличие большой люльки, и выбирать модель исходя из этого и отзывов тех кто пользовался данными колясками,ну и конечно исходя из возможностей кошелька.