Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 7 из 102
там дороже и расцветки не все.комсольский 30
Сегодня были в 7+ Жане Слалом 2 в 1 стоит 23тыс. с копейками,как и в детском мире на пр.Ленина. Насчёт того, что там дешевле сомневаюсь.
А мы Жане слалом 2 в 1 видели в различных вариациях в "Мир детства" на Свердловском, 35 (кажется)
Девочки, посоветуйте прогулку нам. Наша сломалась (ручка полетела). Хочется такую, чтобы и зимой на ней проехать, и малышику было удобно, и не тяжелая - в общем, чтоб как в сказке))
Моя любимая прогулка  🙂
sp_65200410_oceanic.jpg
coffee, У нас Квинни (чуть-чуть другая вариация, чем на картинке от Каприсс), малышика еще нет, а я таскаюсь с этой коляской по квартире (нагружу ее вещами ими вожу - ремонт делаем), в общем, коляска легкая даже для меня - беременной. В реальности видела коляску у Каприсс, мне понравилась. На самом деле легкая и деткам удобно в них. Складывается гармошкой, в машину входит, а сиденье полностью отстегивается (шасси можно в багажник убрать).
Золотинка Эльф, у тебя Квинни Спиди?
Кенгуру, да у меня Квинни Спиди. Я в восторге от этой коляски.

Вес коляски (прогулки) - 10,5 кг.

Люлька Дрими, вес - 4,6 кг. В комплект входит: матрасик, сетка от комаров и дождевик. Обшивка люльки легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.

Больше всего понравилась маневренность коляски (училась ею управлять так, чтобы не стукать коляской о стены, кровать, диван - все успешно). http://mamadoma.ru/p2_2030.htm
ТА Ещe МАМА
У нас была Инглесина (люлька снимается, но сама люлька переделывается в прогулочное сидение). Так понравилась, что надежно упаковали и решили оставить для след. ре. 

А какая именно у вас Инглесина? Я вот тоже на нее заглядываюсь, ребеночек у меня в октябре появится, люлька нужна будет до самого лета. Вообще, расскажи про нее по-подробнее. Где вы покупали ее?
Золотинка Эльф, а длина люльки (спального места ) какая? я тоже такую хочу колясочку,если в лифт влезет,у вас как с этим делом?
девочки, подскажите пожалуйста, может кто искал... коляска с горизонтальным положением спинки, по типу прогулки (не люлька то есть), и не совсем уж летнего варианта  :buck2:, не могу отыскать  :crazy2:
неизвестная, надо смотреть прогулку, с изменяемым положением спинки до горизонтального, с чехлом для ножек, на больших колесах лучше надувных...вроде много таких моделек))) странно, что не нашла..
неизвестная, их и вправду очень много моделек, все зависит от цены🙂
нафоткались в фонграде, решила показать нашу суперколяску
нисколько не пожалела, что взяла ее с собой
Во-первых, там был лесочек прям на территории отеля и на маленьких колесах было бы сложно по нему ездить, а так мы рассекали по лесу только так
Во-вторых, я переживала, что все будут с крутыми квинни и нас запозорят
оказалось в наш заезд все приехали с дешевыми колясками
одна женщина с польским трансформером, самым обычным,
остальные с прогулками Geobi
Неизвестная, мы тоже не можем найти прогулку с большими колесами и амортизаторами, поэтому ходим все с нашей
покупать 2 в 1, когда ребенку больше года не в тему
а прогулка на таком шассии ни разу не видела
фонград.JPG
не, мне не нужна коляска с большими колесками и амортизаторвами - это уже "тяжелый" вариант получается 🙂. Прогулка с горизонтальным положением спинки - а не полусидячим!! Это важнее всего. Посмотрела предыдущие  страницы, каприсс советовала макларен, чикку - с горизонтальным положением... Каприсс, не подскажешь, то все варианты?? Может есть "книжки" но горизонатльные??? Спасибо большое за ответы!!
Alina, Да все трехколески продают отдельно прогулки, все на больших колесах. Quinny, Jane, Cam и др...
Alina,согласна с Каприсс. они все есть прогулками, жанешки стоят в районе 14 тысяч.
неизвестная, по-моему у книжек почти у всех спинка до горизонтального раскладывается.
Это трости чаще полу-лежачие.
неизвестная, я как-то особо не занималась изучением этого вопроса, у меня Квинни, мне вполне хватило их прогулки, она не опускается до полного горизонта, но там примерно 170 градусов, можно посмотреть на  http://mamadoma.ru/p2_299.htm     там очень подробно про все модельки пишут.
по-моему у жане слалом опускается до горизонтального, плюс переноски у них есть, которые вставляются.
мне в магазине сказали, что жане все без амортизации, даже для новорожденных
Alina, я тоже об этом слышала
Alina, просто потому что трёхколёсные коляски изначально создавались как беговые (для европейских женщин, которые могут бегать по ровным специальным дорожкам, чтоб восстановить форму), конструкция этих колясок создана так, чтобы на поворотах не заносило и бег был практически непринуждённым. Это не я придумала, вычитала в умной статье (даже в двух статьях).
Ольчик, надо же никогда бы не подумала...а что,идея классная )))))))
только у нас бы изобрели еще ровные дорожки, тогда совсем было бы классно
а так для нагрузки, с проогулкой на маленьких колесах по лесу пройтись, вот и супернагрузка будет. только дитенок истрясется
Нее, есть трехколески для бега специальные, но они вообще отличаются от Квинни, Жане и т.д.
http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=3&id=370&pID=369
Девочки, подскажите, может у кого-то был опыт общения с данными агрегатами: ABC-Design Rodeo http://mamadoma.ru/p2_16695.htm, Jane Slalom PRO (3х-колесная, 2 в 1м) http://mamadoma.ru/p2_20726.htm, Mutsy UrbanRider http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/46/??? Мы вроде пока на них остановили свой выбор. Хочется узнать ваше мнение!!!
AVA,читай тему. про жане слалом точно отзывы есть.
С Jane вроде как раз все понятно, у меня у знакомой была 2 года назад, а вот с ABC и Mitsy - не очень. Мне они честно говоря больше понравились. ABC вроде очень легкая, но есть сомнения по поводу люльки - как-то не очень серьезно она выглядит. У Митсу понравился дизайн и комплектация. Где-то в Че можно их посмотреть вживую все вместе, чтобы сравнить?
AVA, вчера смотрела точно такую же АВС в Детском мире у Цирка. Сама на нее запала😉 И люлька понравилась, "холодной" не смотрится, на мой взгляд для зимы сгодится. Покатала ее, очень легкая. И стоит 15 тыс. с чем-то, не дороже, чем в инет-магазинах
У АВС , мне кажется,  не очень зимние колеса, обратите на это внимание.
Sinegdaha, пасиб за инфу! Поедем посмотрим)) Теперь осталось найти Mutsy - муж от нее просто пищит, так что видимо придется поискать  :-| Кто знает - подскажите, буду очень признательна!!! :smitten:
Tatty, да, колесики как-то тоже смущают :sad:. Посмотрим, посравниваем. Зато она весит 11 кг!!!  :mrgreen: А, вот еще на Brevi OVO смотрим  http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=75. Как она вам?
AVA, Мутси есть в Белоснежке на 40 лет Победы. Обращай внимание еще на глубину люльки,тебе под зиму рожать, надо уложить малыша в зимнем конверте или комбинензоне.
AVA,мутси тяжелые, от 16 кг.но говорят это незаметно - коляска маневренная. люлька небольшая. кто-то из девочек ее купил, по-моему Вирго, которая темку создала.
AVA, мутси были в мире малыша по Свердловскому проспекту напротив автомобилки)))
Спасибо девочки, съезжу гляну :coolsmiley:. Посмотрела Brevi OVO (2 в 1), клевенькая! Даже не ожидала, что за 12 т.р. можно Итальянскую коляску купить! :mrgreen:
AVA,бреви не хвалят(((
ну вот бреви грилло - точно.. и вообще, в сравнении с другими итальянскими - перего и инглезиной проигрывают.
Хммм... Странно :-| У меня племяшик в такой щас ездит, сестра просто в восторге, она ее специально искала. Легкая, маневренная, красивая и пупсу удобно в ней. Вот фотка, посмотрите, для лето - милое дело! 5 кг весит)) :mrgreen:
DSC036621.JPG