Ларисон Нефертити,у моей сестры такая. но она даже с первого этажа одна не выходила с ней. слабачка))) купила у Тыквы прогулку и в ней гуляют.
А я передние колеса приподнимала и на задних тынс-тынс. Хорошо, когда такие большие мягкие колеса, можно по ступенькам катать. Амортизаторы смягчают. И не трясет. И наверх, когда мне пытались помочь, кричала: "Не надо! Ее нести гораздо тяжелее. Я лучше на колесах затяну".
4 июля 2008, 10:16
Нефертити, точно-точно! Я тоже никому не разрешаю мне помогать - на задних колёсах забираться по ступенькам намного легче, чем тягать вдвоём.
4 июля 2008, 15:46
отзывы я писала выше, так повторюсь: 1. Удобно,что трехколесная, маневренная очень! 2. Люлька высоко, съемная, можно в машине (цепляется ремнями). Поднимается изголовье, очень удобно: на первом месяце мы сильно срыгивали, и я его, иногда, ночью даже ложила спать в люльку. Кстати, тут писали, что на таких колясках прогулка получается высокой, так же как и люлька. Так здесь прогулка ниже люльки, она на др крепления ставиться. Возможно ре сам сможет залазить, хотя тут есть мамы с такимим прогулками, надо у них спросить🙂 3. Мне очень нра, что автокресло крепиться на шасси. Нам вот всего 2 мес, а гулять уже хотим сидя, все смотреть надо, причем с поднятым изголовьем в люльке не прокатит🙂, вот и гуляем иногда в кресле. 4. По весу и габаритам я тоже смотрела: Вес с люлькой около 15 кг, ширина коляски 63 см, войдет в любой лифт. Ну и фото...люлька, если интересно покажу с креслом
4 июля 2008, 16:53
А еще забыла написать. Мне еще нравится, когда у коляски есть съемные детали, чтобы в ней не было жарко летом, и она немного проветривалась. В нашей было окошко сверху на капюшоне, закрывающееся. И еще сзади часть капюшона снималась, и там только сеточка оставалась. Какое-то время, мы ляльками категорически отказывались лежать на спине, только на животе. Отстегивала часть капюшона, и он глазел в сеточку. 🙂 И летом не так жарко.
4 июля 2008, 17:27
Нефертити, теперь я знаю, с какой коляски слизана моя полька 😀 (с твоей)
Фотик будет у меня в воскресенье, тоже сфоткаю и выложу. Хорошая идея: фото+отзыв. Пока такая только есть фотка, как оказалось:
4 июля 2008, 17:32
swetok, так у меня тож полька была. 🙂
4 июля 2008, 17:48
Ой, :idiot2: значит, сестра её 😀
4 июля 2008, 18:00
Anisa, у вас 2006 или 2005 года расцветка, да?
вот такая у меня была люля-ляля))
4 июля 2008, 18:04
Ларисон, вот эта типа ручка вокруг капюшона - за нее можно люльку таскать?
4 июля 2008, 18:08
evelva,это и есть ручка. на ней кнопка - нажимаешь и снимаешь с шасси одной рукой. я таскала, пока не научилась по ступенькам подниматься. замочек на капюшоне - под ним сетка. москитка встроенная тоже. все етали съемные - стирала несколько раз.
4 июля 2008, 18:28
Ларисон, наверное 2005. Классно у вас одной рукой снимается, а у меня, наверное, старый вариант - по бокам 2 кнопки, не очень удобно🙁
4 июля 2008, 19:29
kapriss, у нашей трости спинка полностью раскладывается, очень удобный капюшон с козырьком, и сбоку ручка. Складывается одним движением, могу запросто нести в одной руке ребенка, в другой коляску. Да коляска у нас вот такая http://inglesina.allmarkets.ru/trip.php
4 июля 2008, 19:43
Не понимаю, чем удобны трехколески??? Перед покупкой первой коляски пробовала качать трехколески и классику (4 колеса - 4 амортизатора). Так трехколески (Жане, Кам и др. хорошие фирмы) по сравнению с классикой очень плохо покачиваются. А для нашей беспокойной ляльки это было оч. важно.
У нас была Инглесина (люлька снимается, но сама люлька переделывается в прогулочное сидение). Так понравилась, что надежно упаковали и решили оставить для след. ре.
4 июля 2008, 19:44
Это Струна спрашивала, я ей написала какие знаю. Недавно соседке выбирали, мне Макларены теоритически нра, живьем не катала, потом все же на Чикко остановились, на Энтузиастов они купили, не знаю где у нас Макларен продают.
4 июля 2008, 19:49
kapriss, в дм на ленина была парочка макларенов
4 июля 2008, 19:51
ТА Ещe МАМА, а мы в трехколеску пересели когда ре уже не надо было качать, а в первые месяцы в переге(люлька) разъезжали больно амортизаторы там хороши. Думаю трехколески как люльки не очень удобны, в частности у жане короб вообще коротковат и дети из него быстро вырастают
4 июля 2008, 20:27
kapriss, спасиб за ссылки, посмотрев в магазинах я сделала вывод, что маккларен самые легкие, жалко, что не самые дешевые))).
5 июля 2008, 03:58
Девочки, вчера соседка предложила купить у нее коляску б/у такую: http://cyber-kid.ru/index.php?ind_code=main&ind_model_id=467&ind_menu_id=126&ind_page=190&ind_inner_code=detail&catalog=1 коляска понравилась, но есть сомнения насчет проходимости колес... есть какие-нибудь размышления? стоит брать??
5 июля 2008, 04:09
Sinegdaha коляска понравилась, но есть сомнения насчет проходимости колес... есть какие-нибудь размышления? стоит брать??
а сколько соседскому малышу? мне кажется есть опредленные мысли по поводу того, если человек решил сметь коляску до того как его ребенок вышел из колясочного возраста, лучше спросить, а что ее лично не устраивало в коляске, хотя она навряд ли скажет 🤐 мне коляска с маленькими колесами, но моя лично бэбивелт не нравится по проходимости, но я шастаю по лесам и камням, надо смотреть где вы обычно гуляете?
5 июля 2008, 04:14
Alina,у нее малыш уже вырос, 2 года скоро будет, поэтому и продает... гуляем везде6 и в парке, и просто во дворе... смущает как раз то, что ребенок родится в зиму, пройдут ли такие колеса снег...
5 июля 2008, 05:06
если навалит много снега, как было один день этой зимой, то никакая коляска не пройдет, я специально вышла в тот самый снежный день с нашей танкоходом и конечно же прошлось ее тащить, прокладывая путь, но это был снег по колено, всю остальную зиму прекрасно гуляли с большими колясами, с маленькими не пробовала, наверное по асфальту нормально
5 июля 2008, 05:40
Alina, а мы прошли)) правда я сначала с одной коляской пошла- она не прошла, пришлось трансформер вытаскивать, зато реально легко прошла по снегу..и еще когда снег начал таять, по талому снегу тоже трансформер как танк прошел
5 июля 2008, 06:48
Соглашаюсь с syclon, мы тоже на трансформере после любых снегопадов выкатывались на улицу, и когда весь снег таять начал тоже везде пролазили.
5 июля 2008, 07:36
Sinegdaha, с такими колесами точно зимой будет сложно, у моей подруги такая была. Так я когда коляску выбирала, их просто исключила, а вам и осень и зима предстоит, поэтому только большие надувные колеса! И еще там люлька в длину 76 см, это очень мало. У моей короб 80, так и то кто то считает, что маленькая, что ре из нее быстро вырастет. Да и сама я вижу, что до 8 мес (как некоторые в люльках ездят) мы точно не дотянем. А если у вас мальчик будет, мужики ведь вообще бысро растут! 😀
5 июля 2008, 07:57
мы тоже по любому снегу проходили на наших колесах, но один день был, когда все движение на улицах встало, вы наверное забыли, было невозможно ногами пройти, если дорожку не прочистили, а я по двору пыталась коляску тащить Буквально на след. день, или даже к вечеру снег утрамбовался и мы нормально катались я просто люблю экстрим: выйти гулять в ливень или снегопад
5 июля 2008, 08:24
Anisa, у нас девочка ожидается, но в зимнем комбезе действительно может не влезть... ок, буду смотреть вариант на больших колесах..
5 июля 2008, 17:58
Sinegdaha,колеса эти не для зимы однозначоно
5 июля 2008, 21:32
Sinegdaha, у нас была такая в варианте - прогулка. Для зимы колеса маловаты и нет амортизаторов, что для новорожденного НЕ АЙС, т.к. она не покачивается совсем! Ручки - рога, по высоте не регулируются (для мужа моего были низковаты). Еще у нас она скрипела с самого начала...
Зато компактная, оч. легко складывается.
6 июля 2008, 04:25
спасибо девочки, уговорили🙂
6 июля 2008, 04:45
ТА Ещe МАМА нет амортизаторов, что для новорожденного НЕ АЙС, т.к. она не покачивается совсем!
я вот своего приучила укачивать в коляске, так теперь нам и прогулка нужна с амортизаторами, может конечно было лучше сразу не приучать, но когда сильно охота , чтобы он на улице хорошо спал, невольно идешь на это
7 июля 2008, 09:03
А нам тут вроде как коляску бесплатно обещали отдать, муж обрадовался, что денег не надо тратить... Ну что за мужчины пошли... А я расстроилась, потому как даже не знаю чего там нам отдадут, а вдруг она тяжелая и я её поднять не смогу Эхъ а уже настроилась на люльку уже даже выбрала приблизительно...
7 июля 2008, 15:24
ОЙ! Девчонки расскажу про себя. У нас была оже польская! Но таааакая!!! классная, я просто кайфовала от нее. ВОт что ни говорите, но польская - польской рознь все же. И еще, мне ее отдала моя подруга, ей ее вроде из Польши по заказу папа вез. Так вот, я как увидела - полюбила ее, люлька деревяная, обитая белой тканью, все снимается,можно стирать. Единственное она синяя, но меня даже прикалывало, когда спрашивали у вас мальчик?. А минус был ОДИН единственный - я не насладилась выбором коляски и хождением по магазинам, потом распаковыванием дома. Так и осталось это желание неудовлетворенным :2funny: :2funny: :2funny:
фотки:
7 июля 2008, 15:25
Для младенчиков, до того как они сядут, в коляске короб, для сидячих деток, уже отдельно ставилась "сидушка"
7 июля 2008, 15:29
Helga, ой какая Аллочка маленькая-сладенькая!!!
7 июля 2008, 16:46
знаете девочки не хочу хвастаться но некоторое время жила в испании и первого ребенка родила там и лучше жане там не нашла в прогулке весит 6кг а с коробом 11кг сейчас рожать второго поехали по магазинам хорошие заводские польские весят 20кг прямо в инструкции написано жане нашли только в магазине семь плюс очень рады и дизайн прикольный
7 июля 2008, 16:57
лапушок,да ладно))) не только в семь плюс)) это реклама?))
7 июля 2008, 17:10
нет!а где еще и какая гарантия
7 июля 2008, 17:23
в детском мире например. челябинском.
7 июля 2008, 17:39
Раньше Жане еще в Белоснежке были, а 7+, это где? Знаю 9+ на Комсомольском пр., напротив Бебимама.