Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 8 из 102
AVA,я когда выбирала между пег перего ария и бреви грилло, мне знающие люди сказали, что даже сравнивать нельзя. хотя цена конечно у грилло более привлекательна. может, конечно, и понты все это)) и нет разницы)))
Ларисон, у них цена одинаковая) Я не могу сравнивать, т.к. я не видела Арию в живую. Грилло мне очень понравилась, я бы себе взяла не раздумывая! Но мы решили все-таки остановиться на 2 в 1м.
AVA,где я покупаю - разная. грилло 2800 всего была, перега 4600.
посмотри в семь плюс по комсомольскому проспекту 30 там есть и мутси и все остальные итальянские коляски 🙂
а где у нас хороший выбор Перег? конкретно меня трехколеска интересует,запала прям в душу))
А меня интересует в чем разница между двойными колесами и одинарными?
По-моему они отличаются устойчивостью. Но точно знаю, что для зимы двойные покупать не надо, т.к. в них снег забивается :-|
Мапапочка, по моему двойные колеса идут как правило в летних колясках,там же колеса небольшие по диаметру,и сдваивают для устойчивости. Зимой наверно неудобно с такими.
Мне кажется, удобнее всего коляска, где передние двойные, а задние одинарные. У меня были всякие (это за наши-то 9 месяцев))) - и со всеми одинарными и со всеми двойными и как теперь - перед -2, завдние-1ные. от последней коляски я пищу)))
у меня жане были сдвоенные колеса (передние). нормально ездила зимой. главное их размер и расстояние между колесиками.
coffee, вы наконец-то коляску купили)) какая коляскочка?
купили-купили, правда покупка коляски совпала с периодом, когда Сашка в коляске гулять стал отказываться - надо везде постоять, поползать и все потрогать. А так коляской я очень довольна - Carolina Lagoon  - есть все, что можно только пожелать и подойдет и зимой и летом.
coffee,я видела ее в моем ребенке и в дм)) а вес? нормально?
вес - 9 кг, для меня - норма, потому что я всегда коляску заношу отдельно, Сашу - отдельно. Она шагает по ступенькам, но т.к. в предыдущей коляске у нас ломалась ручка именно от такого шагания (а мжет просто материал был кака), я теперь если ей и шагаю, то опять же пустой, а Сашка под мышкой. поэтому для меня 9 кг не вес, у меня ребенок уже давно больше весит)))
coffee,так 9 кг для коляски очень немного! хорошо даже))
чую  я, что перего ария не последняя наша коляска)))
Ларисон, а поделись впечатлениями об Арии? плюсы,минусы 🙂
Ларисон,а я вот и удивилась, что ты взяла и продала жане и купила арию. не, ария на лето конечно, нужна. А зимой вы как планируете? новую брать будете?
Кенгуру,есть темка про летние коляски. там много нас, арийцев))
coffee,зимой мы большие уже будем. во дворе гулять - коляска не нужна. за продуктами я на машине езжу.. так что в принципе можно и санками обойтись))
А, ну тада понятно))
В ДМ нашем стоит Inglesina Vittoria. Хоть еще одну девочку рожай  🙂
ROS.jpg
evelva,а я такие классические коляски как раз не люблю)))
Вчера пыталась посмотреть "живьем" трехколесную Перегу,но в нашей деревне таких нет(((
Ларисон
evelva,а я такие классические коляски как раз не люблю)))

а мне очень понравилась 🙂
Я вот загоняюсь уже: хочу другую прогулку :idiot2: Мне моя нравится, но хочется еще и другую покатать. Я сошла с ума? :lol:
Lucky Lady,Capella s-321, розовая, трость. Я ее по интернету заказывала, выбирала, ждала. Хорошая коляска, всем устраивает. Вот что мне еще надо?
evelva, поделись опытом,где заказывала,сколько доставка стоит?
Кенгуру, через www.ikolyaski.ru, доставили Грузовозофф, доставка 300 с небольшим руб.
Кенгуру,доставка от веса обычно.
evelva, спасибо
в семь плюс по комсомольскому 30 есть в наличии
Я передумала коляску покупать. с первым купили дорогущую,но откатались только зиму,продали почти новую-жалко было.в этот раз будем умнее-возьмём у сестры покататься,а деньги отложеные на коляску и так найду куда потратить
Девчонки!Может кто придумает,где мне найти коляску - европейский трансформер с боооольшимим колесами и чтоб прогулочный вариант был ЛИЦОМ К МАМЕ!!!!
Вот с ног сбилась - ни фига не найду!
А Инглезина Магнум не подойдет? Такие вроде продавались в магазине Кико по Энтузиастов, а еще можно посмотреть в 7+ по Комсомольскому проспекту.
Семицветик,спасибо за подсказку🙂 ща пойду смотреть в инете🙂
Семицветик, так это же НЕ трансформер!!!🙁((иль я че не поняла?...Мне надо такой ... типичный европейский трансформер!
Maddy, Это как раз трансформер, я сама сперва такую себе коляску хотела, у нее и цена не поднебесная.
Семицветик,ниче не поняла...в 2-х инет-магазах она выглядит по-разному!!!надо живьем смотреть,наверно.
Ой , ну это ж одной не реально тягать! У знакомых была, так они в итоге только на балконе ей пользовались, неее тяжелая да и не удобная.

http://mamadoma.ru/p2_299.htm?ASN%5B%5D=2014&ASN%5B%5D=&ASN%5B%5D=&AtFID=&AtFcomp=l&AtFvalue=  прогулку можно лицом к маме

http://mamadoma.ru/p2_6837.htm    тоже можно лицом

http://mamadoma.ru/p2_5171.htm      тоже

а вообще не поняла что имели ввиду европейский трансформер.
У нас коляска тяжелющая, на 4 этаж поднимешь-никакого спортзала не надо. Сегодня пока поднимала семь потов сошло
Та, что на втиорой ссылке. Я  в нее просто влюбленна :smitten:
У знакомых такая, супер!