Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 81 из 102
Девочки, кто видел/пользовался i'coo peak?
В Че нигде не глянуть ее??
МаМаРиШа, во как, я про спинку не знала. Посмотрела по отзывам, прр боба ну прям восторги такие, про инди всяко...а на что в итоге выбор пал? Почему не в рядах бобоводов?

да, тоже вспомнила про спинку видела отзыв
AVA, в магазах точно нет, если только у кого-то, но я не видела/не слышала.

vwera, ни на что) не стала покупать основательную коляску больше, зиму обошлись санками, на теплое время была нуна и снап теперь.
vwera, а маунтины не нравятся? Свифт вроде тоже 9 кг. Airbuggy Coco тоже прикольная, компактная, но колеса надувные
vwera, или боб моушн? Но мне больше нравится его "брат" бритакс би моушн... Низкий кап у боба для меня перекроет все характеристики ходовые...а зимой еще и шапка добавится...была у меня подобная коляска, при открывании-закрывании капа, шапку держала, что бы с головы не улетела вместе с капюшоном))))))
Девочки, усе я бобровод)) прийти должна на след неделе. Протестирую и все напишу. НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ))))) сказала я и пошла гуглить пост YanaLev,))))))))))))
Теперь и мне помогите))))) джуви грув ультралайт или аппа беби джи-люкс?????
YanaLev, ну прям очень похожие коляски, но я бы грув взяла...куча кармашков, мною любимых)) ненавижу сумки, спинка в любом положении и колесо побольше
YanaLev,что теперь катаете?
Sladkoezhka, катаем адскую машину - трость бебетон, вот скорее надо что-то заказывать))))
vwera, грув практичней, это да..но аппа красивей для меня и аморта есть и ручки выше грува...Но в аппе завал сидухи больше и проблема вроде как нижняя подножка неудобно расположена...Мы конечно до подножки не достаем..но мало ли...и аппа стоит сама в сложенном виде...Мне и с точки зрения спроса интересно, т.к. эта хотелка до весны....а там опять руки зачешутся))))))
YanaLev, ааа, в полку маниаков прибыло)))) я хочу маунтин со вторым ре, обязательно куплю!
vwera, поздравляю!!!
YanaLev, аппа вроде как набирает обороты, на нее скорее всего больше будет спрос, с другой стороны я свою Гесс 1,5 года назад продала очень легко в Че на авито, хотя у нас мало кто с ней знаком.
AVA
Девочки, кто видел/пользовался i'coo peak?
У нее вес 20 кг .
YanaLev, про спрос да...я с ужасом думаю как буду боба продавать по весне))))
А так мне на вид почему-то грув больше по душе,
Вот думаю о такой джуви с сумочкой жужуби, я без сумки не могу(((( или черная аппа
фотки че-то тупят
341411274.jpg989987123.jpguppababy_jake_2_0.jpg
МаМаРиШа, дая давно уже маньячу...только по-тихому :ой засмущали:
Мария kolms
AVA
Девочки, кто видел/пользовался i'coo Peak?
У нее вес 20 кг .
я в курсе 🙂 мне это не важно, нужна проходимая по лесным дорогам)))
AVA, есть подобные немецкие, легче, проходимость отличная, колеса большие, катала всю осень, зиму, весну на лыжной базе в т.ч. по кореньям, шишкам и кочкам, я про Гессляйн. И еще есть варианты, или это окончатльный вариант?
AVA,У меня кам она 14 кг . И то мне кажется она безумно тяжелая . В свое время отказалась от макси кози потому что 16 кг. А тут 20 плюс ляля к годику будет уже 10-13 кг .
AVA, У меня Матси была - очень похожа, проходимость отличная, мы на даче жили в лесу гуляли) один был недостаток (для нас правда не существенный) маленькая люлька(, родились в июне а в декабре уже в прогулку пересели ( с конвертом на овчине) так как в люльке тесно было в комбезе...в вашей коляске по отзывам люлька такая же(
МаМаРиШа
AVA, есть подобные немецкие, легче, проходимость отличная, колеса большие, катала всю осень, зиму, весну на лыжной базе в т.ч. по кореньям, шишкам и кочкам, я про Гессляйн. И еще есть варианты, или это окончатльный вариант?
не рассматриваю вообще с передними маленькими и поворотными на 360гр колесами((( накаталась уже такой, хватило 🙂
Мария kolms
AVA,У меня кам она 14 кг . И то мне кажется она безумно тяжелая . В свое время отказалась от макси кози потому что 16 кг. А тут 20 плюс ляля к годику будет уже 10-13 кг .
на ступеньки мне ее поднимать не надо, а когда идет своим ходом - разницы ж нет в 2-3 кг...
Дженика, так у нас конец января, зимний комбез на пару мес, а потом уж весна, громоздкую люльку не надо)
Мы Мутси первой доче хотели, но именно из-за люльки отказались, т.к. в октябре родилась)
Зато в прогулочном блоке нам предстоит гулять и вторую зиму, а в Айке спальное место в прогулке большое - 90см.
AVA, у меня трехколеска была, поэтому все огромные) и у F4 (или F6) все большие, но все равно потом меняешь на летнюю легкую, так что в общем то для люльки, а тем более для загородной территории вес на самом деле наверное не важен.
МаМаРиШа, трехколёсная всё-таки менее устойчива... а с 4мя большими и передними поворотными оооочень мало моделек((( вот из них айка более-менее адекватная, как мне кажется...
AVA, А бебекар стило не рассматривали??? Классика с огромной теплой люлькой и подруливающие колеса
послушаю
YanaLev
AVA, А бебекар стило не рассматривали??? Классика с огромной теплой люлькой и подруливающие колеса
да, но цена уж совсем заоблачная... айка-то недешевая, а стило вообще ближе к 50ти 2 в 1 🙂
AVA, вот в лапси бебекар только коляска-люлька 17 тыс, а прогулку потом можно и по-легче и по-новее присмотреть...http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2810  Просто я бы год не смогла катать одну и ту же коляску....Но это уже мои закидоны)))) Кто-то вообще одной коляской обходится на все времена...Я не уговариваю, я веду к тому, что если очень0очень захотеть, то можно найти варианты и дешевле и интересней айку...Я считаю 17 тыс за бебекар это ну ооочень дешево....А какие у вас требования вообще???? Мож еще что-то всплывет....
YanaLev, не рассматриваю классич шасси, нужны передние подрулившие колеса одного размера с задними) уже писала, таких моделей единицы, сожалению( среди них более-менее устраивает айка... Пока кроме веса минусов для себя не вижу, а вес не принципиален)
AVA, ну значит надо брать, в Че точно вряд ли есть такая даже в пользовании, ибо вес в 99% имеет значение, я все свои коляски брала на свой страх и риск, благо инет (Москва) полон информации и фото реальных владельцев. Но вот продать ее скорее всего будет сложно, у нас, опять же, в Че. Москвичи могут купить, Екат может быть, но дешево, покатать.
AVA, бебекар с подруливающими просто классика - имеется ввиду, что одинаковые колеса
YanaLev
AVA, бебекар с подруливающими просто классика - имеется ввиду, что одинаковые колеса
да стило, а стайл нет) вы ссылочку на стайл давали... на стило не видела низких цен((((
Да и смысл переплачивать? Весят они с айку одинаково...
Выехала моя колясочка джуви и сумочка жужуби лайт в цвет))))) приедет хвастанусь))))
YanaLev,ждем.
В я боба получила!!!! Сказать, что в восторге - это ничего не сказать. Наконец-то я нашла то, что так искала! Безумный ход и аморта, просто сказка!
vwera, а где хвасты? Поздравляю!
vwera, c покупкой!
Девочки а кто нибудь катал снап ульра??? подойдет для зимы?