24 сентября 2014, 17:07
Девочки, кто видел/пользовался i'coo peak?
В Че нигде не глянуть ее??
AVAУ нее вес 20 кг .
Девочки, кто видел/пользовался i'coo peak?
Мария kolmsя в курсе 🙂 мне это не важно, нужна проходимая по лесным дорогам)))AVAУ нее вес 20 кг .
Девочки, кто видел/пользовался i'coo Peak?
МаМаРиШане рассматриваю вообще с передними маленькими и поворотными на 360гр колесами((( накаталась уже такой, хватило 🙂
AVA, есть подобные немецкие, легче, проходимость отличная, колеса большие, катала всю осень, зиму, весну на лыжной базе в т.ч. по кореньям, шишкам и кочкам, я про Гессляйн. И еще есть варианты, или это окончатльный вариант?
Мария kolmsна ступеньки мне ее поднимать не надо, а когда идет своим ходом - разницы ж нет в 2-3 кг...
AVA,У меня кам она 14 кг . И то мне кажется она безумно тяжелая . В свое время отказалась от макси кози потому что 16 кг. А тут 20 плюс ляля к годику будет уже 10-13 кг .
YanaLevда, но цена уж совсем заоблачная... айка-то недешевая, а стило вообще ближе к 50ти 2 в 1 🙂
AVA, А бебекар стило не рассматривали??? Классика с огромной теплой люлькой и подруливающие колеса
YanaLevда стило, а стайл нет) вы ссылочку на стайл давали... на стило не видела низких цен((((
AVA, бебекар с подруливающими просто классика - имеется ввиду, что одинаковые колеса