Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 80 из 102
arnataliya
МаМаРиШа, насчет легко продать, что-то я не уверена, я свою инглезину люльку продаю, да как-то не продается, может потому что цвет у нее белый.
Тоже продаю свой кам, она у меня бежевая. Люди когда звонят задают  первый вопрос а она маркая?  :2funny: :2funny: :2funny: Ну что я могу на это ответить????конечно маркая. Зато на авито синие камы в считаные дни уходят .
arnataliya, скорее всего из-за цвета. Я бы тоже не взяла белый ))))
МаМаРиШа, она такая красивая! У нас все соседи любовались на нашу коляску, когда мы на прогулку пересели, подходили спрашивали, куда мы дели нашу красавицу, Мишка в ней, как принц на белом коне, был.
Айриша, тут кому что
девочка знакомая гуляет там же где и вы
у них Чикко трио вроде
и она очень довольна ей
легкая, маневренная
аммортизация ей не так важна
arnataliya,Наташ,напиши в личку,за сколько продаешь коляску,это Гуля))
arnataliya, если это  та инглезина про которую думаю))) то вы просто не дождались "своего" покупателя)) будь у меня недель 30 скапала бы ваш колясон
Ося
Айриша, тут кому что
девочка знакомая гуляет там же где и вы
у них Чикко трио вроде
и она очень довольна ей
легкая, маневренная
аммортизация ей не так важна

так поэтому и спрашиваю у опытных, т.к. сама не знаю и не понимаю в этом, я до вчерашнего дня считала что 2 и 3 в 1 и трансформеры это одно и то же, а что в коляске ещё амортизация есть и важна даже не догадывалась, мне они были все на одно лицо практически
Айриша, амортизация по мне так очень важна, на люльке у нас была, так такой плавный ход у коляски, а на прогулке бритакс амортизации нет, так если ребенок уснул, и дорога не очень ровная, хоть на руках коляску неси, без амортизации все-таки для новорожденных не подходят коляски.
arnataliya, угу-угу и нужно учитывать где гулять будете, я сначала хотела что б люлька крепилась к шасси, а теперь не считаю это важным критерием скорее приятным бонусом, а вот по дачной дороге мне надо шикарную амортизацию и большую люльку что б дите месяцев до семи влезало туда)
Айриша, я с дочерью уже имеющейся купила даже не 2 в 1, а прогулку, очень хорошую и вместительную, с очень небольшой амортизацией, ребенок у меня осенний, так что все холода прокатались так. Но у меня была в эту прогулку мягкая люлька, ну в общем в подробности вдаваться не буду, ре не мерз, все было отлично. Но к лету она, громоздкая мне поднадоела, я и купила себе еще ... 3 разных)))) легких прогулки, но в общем речь тоже не об этом) Для себя вывод сделала, что со след ре не буду так париться, все равно захочется через полгода сменить транспорт, какой бы хороший он не был, так что буду брать классическую люльку и катать с королевским комфортом))))
МишкаПанда, у нас такие дороги непредсказуемые, по зиме или в начале весны то растает, потом подморозит и получается тротуар, как доска стиральная, а насчет того, чтобы ребенок влезал в люльку до 7 месяцев, тоже не угадать, ребенок может родиться и не очень крупным, а как начнет расти, мы пересели в прогулку после 5 месяцев.
МаМаРиШа, я тоже хочу еще что-нибудь покатать, наверное, к зиме опять коляску поменяю.
arnataliya, вообще есть в этом доля правды, нашей весной этой, когда то выпадало то таяло и на дорогах было фиг знает что, мы катались уже в Снапе без какой-либо амортизации, я переживала, если честно, но потом, понаблюдав, увидела, что детей в люльках с супер амортой трясет не меньше, так что стиральная доска вместо дорог для всех колясок одинакова)))
arnataliya, да, третий уже, надо  все покатать))))) а то сейчас такой выбор)))
arnataliya, так так и кто говорил что я колясочный маньяк???))
arnataliya, ну буду надеяться что великанчик не уродится, не в кого, да и старшие у меня оба некрупные. Но люльку буду смотреть побольше и колеса помягче) вот у Светы отличная коляска была, где б такую еще взять)
МаМаРиШа, соглашусь если еще решусь на ребенка то покупать коляску буду люльку с хорошей амортизацией
МаМаРиШа, не с амортизацией меньше трясет, на то она и придумана, ну и большие колеса - лучше проходимость, я бы сейчас опять сначала люльку взяла, а потом еще что-нибудь, ну это я так рассуждаю, у меня ребенок третий и последний, а колясок много, хочется разные покатать, проблема , куда их потом девать, как говорит мой муж - покупать у меня получается гораздо лучше, чем пристраивать.
*СКАРЛЕТТ*, я тебя потеряла, и вообще ты явный маньяк, а я скрытый.
arnataliya, про пристрой - аналогично, мой муж тоже всегда переживает, когда коляска за приличную стоимость уходит почти даром))))
Девочки надо покупать популярные и востребованные коляски, тогда и проблем с пристроем не возникнет! Я перегу люльку ровно за месяц продала, а прогулку перегу бук вообще на третий день купили)))
МаМаРиШа, мой уже по другому поводу переживает, что вообще ничто никуда не уходит и вся квартира в колясках, стульчиках, качелях, ходунках и манежах, самое интересное, что цену вроде ставлю адекватную.
*СКАРЛЕТТ*, ну люблю я фигню всякую, помнишь же, как я всю беременность страдала по инглезине, только ее хотела, вот она от меня и не уходит, честно говоря, я бы ее с удовольствием уже отдала бы в хорошие руки.
arnataliya, Наташа мне кажется из за цвета боятся брать твою инглезину, я бы тоже побоялась белую взять!
*СКАРЛЕТТ*, популярные и востребованные вообще не интересно, смысл? хочется покатать классные, новые, интересные, да и цель не пристроить, а именно попользоваться.
arnataliya, не, я все причиндалы продала, кроме стульчика и одной коляски)))
arnataliya, прям отдала??? какая ты щедрая!)))
МаМаРиШа, ну дак я же не о туттисах и не о геоби каких нибудь! у меня сейчас джоггеры в ход пошли, элит купила и версу жду! думаю без проблем их потом продам, но скорее всего не в Челябинске!
*СКАРЛЕТТ*, не ну не совсем бы отдала, продала бы, я и так ее уже за 10 выставила.
*СКАРЛЕТТ*, ааа, вот о чем речь))) ну да, не в Челябинске, это точно.
arnataliya,Наташ,муж одобрил мой выбор,чему я очень рада.мне бы ее вблизи посмотреть,пощупать,в магазинах нет такого цвета,хоть иметь представление,а так я уже ее люблю)
Ночной цветок, Гуля, приходи, щупай, можешь драйв тест устроить - покатаешь и поймешь - надо тебе такую или нет.
Добрый день. Мучаюсь с выбором колясочки, помогите всю голову себе сломала...
Очень нравится Сoncord Neo 3 в 1, но так как в Че и Екб ее не посмотреть заказывать придется не щупая. :смеется: Может есть у кого такая коляска, интересуют реальные отзывы.
девочки!! кому снап нужен, идем в садик, избавляюсь от своего коляскопарка))) Думаю рекламировать не нужно, отличный коляс во всех смыслах. Я живу в Копейске, каждый вых в Челябинске бываю, катала с апреля. все вопросы в личку)))  продано
А я опять вернулась к жане)  до смешного просто, покатала перегу бук, ноги у меня почему то запинались и самое главное проходимость не та, да не плохая коляска, довольно легкая и широкая сидушка, но не для зимы точно т.к. не особо она идет ...

девчат, боба никто не катает? Революшен который
и еще вопросик : есть у кого-нибудь матрасик скип-хоп бирюзовый, не могу нигде отыскать(((((
vwera, боб был, если я не ошибаюсь, у Фнюли из октябрят-майчат 11-12
МаМаРиШа, спасибо.
Я конечно понимаю, что вопрос не для челябинских колясководов, но все же Bumbleride indie или боб революшн? Москва за боба....ценовой диапозон один, характеристики тоже, вид для меня второстепенен, важно удобство складывания/хранения в коридоре обычной квартиры) и самое главное в зиму теплота и ход. Я уже почти заказала инди...почитала москву...пошла заказывать боба))))) но что то меня остановило..хочу еще ваше мнение послушать т.к. решила, все однозначно последняя коляска) харе уже
и Фнюля молчит))
vwera, в Москве очень много Бобов. Мутси много. Конкордов. (Туттис Зиппи ни разу не видела в отличие от Ч)
Я за Боба хотя бы из-за ширины сиденья.
vwera, вот честно, я сравнивала их, тоже и ту и ту хотела, в итоге остановилась на бобе тогда, а почему - не помню(
Вспомнила (полезла почитала, освежила память) Чего-то там с раскладкой спинки у Инди, хотя  внешне она мне больше чем Боб нравилась.