Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 82 из 102
Vredina, а по ходовке я так понимаю он от обычного ничем не отличается и вряд ли его кто-то уже покатал, особенно в Че. Я свой снап с марта катала по снегу и каше, и эту зиму его же юзать собираюсь, мне нормально, но мы большие уже, коляс только на редкие ситуации.
YanaLev
Просто я бы год не смогла катать одну и ту же коляску....Но это уже мои закидоны)))) Кто-то вообще одной коляской обходится на все времена...

Гыыы, это про меня. Уже третий ребенок ездит в одной и той же коляске. Обожаю ее. Не променяю ни на что другое.
Трость купили только для путешествий, а дома только в большой прогулке и ездим.
Девочки, подскажите плиз, подруга рожает в январе и хочет взять люльку просто отдельно, не 2 в 1. Что посоветуете? Лифта в доме нет, 5 этаж. Но есть рядом с домом гараж и коляску можно там впринципе оставлять. На лето наверное трость им уже можно? Хоть я их и не люблю, но таскать 15 кг по лестницам тоже не айс.
А у вас была накидка на ножки или надо покупать отдельно еще конверт??
Оюшминальда, спс)
у меня муж уж насколько пофигист,, а тут прям рассматривает, обычно вообще мимо проходит, чисто "ммм, какая по счету?", а тут все облазил)
МаМаРиШа, сейчас пофоткаю)
корявые фотки какие-то получились)
такой брутальный хаммер для больших парней и ненормальных мамаш как я, которые ходить не умеют, а только бегают. Коляска спокойно заскакивает на бордюр, очень мягкая (сравниваю с жане, перегой) плюс аморту можно регулировать. широченное сиденье, уж насколько слалом большой, но эта какая-то мега просторная.

vwera, поздравляю)  Классный коляс. Сыночек как король :coolsmiley: У меня такой же Боб, безумно его люблю.
Я тоже джуви получила, только жужа еще в пути))) На улице пока не выгуливали, болели и погода не радует..Впечатление двоякие..впринципе, то что ожидала...сожаления, что аппу не взяла нет пока...
Ace, спасибо, точно, после жане реверс залез с ногами, развалился))) истинный мужчинка!
vwera, крутая коляска, поздравляю!
YanaLev, ждем хвасты)))
вот и хваст)))
SDC12664.JPGSDC12666.JPG
Сидел ревел в коляске, потому что мама фотоаппарат забрала, пришлось быстро и смазанно сфоткаться))))) Если кому-то интересна эта коляска тоже - есть еще куча фото, могу скинуть. сын ростом 89 см и почти 14 кг)))
YanaLev, поздравляю) Ох как я одно время тащилась от тростей. Причем именно от ручек :ой засмущали: В детстве была кукольная коляска -трость, наверно это с тех времён). А джуви и аппа сильно отличаются? Визуально похожи очень. На коляске  жужушка болтается? Прикольно, прям в цвет)
Ace, аппу вживую не видела, у нее колеса больше джуви и амарта на всех колесах, у джуви только на 2-х передних...Причем нормальная такая аморта с моим толстопопиком))))))
Ace, жужу специально выбирала))))) Хорошо совпала)))
YanaLev, где аксы брали? хочу дождевик, сумку и конверт...на амазоне чет решиться не могу)
vwera, к этой коляске только жужу брала, а к предыдущим все как-то собиралось отовсюду)))))Дождевик думаю, на али что ли к трости взять, у меня уже не любитель под дождевиками сидеть, отдать 1500 жалко)))) Конверт у меня был мамас энд папас...У них периодически бывает акция по бесплатной доставке в регионы, да даже и так у них цены оооочень демократичные...Жужу купила в группе вконтакте
У меня конверт на Бобе Kiddy. Очень хорошо смотрится. Тут заказала муфту черную на ручку, а она синяя пришла(
Ace, можно в личку фотку как смотрится, если не сложно...я устала уже выбирать))) а самое главное, я мучаюсь, а киндер и сидеть поди не будет в конверте то)))
Мне тоже нужна муфта, а где заказывали?? А то руки отмерзают...
Девочки просветите, а что такое жужу....
Максим*, жужа- это сленговое название сумочки фирмы ju-ju-be
Максим*,муфты продаются в Фокусе на 2 этаже а детском магазине,по-моему Бегемотик,раньше там были Дочки-Сыночки.
Ночной цветок,в фокусе и сейчас на 2 этаже дочки-сыночки, может на другом этаже?
vasaro,Да,я наверно перепутала,но муфточки видела только там.
Девочки, а геоби как по качеству, ни укого нет?
а я ждала-ждала кидди муфту и конверт, нет нигде муфт, долго меня протянули с ответами, теперь с германии уже не буду заказывать, зима на дворе, вот уперлась прям принципиально конверт и муфту одинаковые надо было. Короче в выхи психонула купила такнь и сшила сама, не кидди конечно, но теплое, муфта очень понравилась в эксплуатации, удобно так и тепло. Самое замечательное, что сын не снимает накидку, вообще раньше сдирал другие орал, а тут сидит) Вообщем девочки, кто про муфты думает, берите, очень удобная штука.

vwera, просто супер!
vwera, какая ты молодец, здоровский комплект у тебя получился)))
спасибо, девчат) ну ладно, одобрили, можно ходить))
Девочки в городе где нибудь можно посмотреть коляски валко бэби снап?
девочки, хелп!!! Сидим мы со своей тростью теперь дома как дураки)))))) Я наивная полагала, что до декабря снега не увидим (как и в предыдущие года), а тут....Я 100 раз зарекалась, санки не возьму, а тут думаю, блин, а на чем еще ехать-то??Трость продавать точно не буду, большую коляску муж не простит, надо как-то бюджетно...Где в Челябинске большой выбор санок??? Хочу приехать, сына посадить, примериться и может решусь на санки...Или муж увидит, как неудобно с ними и купит мне еще коляску :ой засмущали:...
Vredina, нигде, только у девочек
YanaLev, блин, на санках не удобно сейчас..., есть санки с колесами как коляски, их можно убрать и получаются сани
http://карапузики-нн.рф/sanki-kolyaski-velon-pr-vo-dzerzhinsk/sanki-kolyaska-su-11-3k-s-4-kolesami-pr-vo-dzerzhinsk-spinka-ljozha-4-bolshikh-rezinovykh-kolesa.html

но я санки вообще не люблю, ни в магазин, ни погулять, кругом плешины из асфальта
Vredina, снапы только у владельцев наверное можно посмотреть? Вы примериться хотите? Если так, то могу рассказать про него, катались все лето на нем))) Чудесная коляска (за свою цену конечно))))
vwera, я тоже не люблю санки, как и велики с ручками))) Смотрела бюджетные варианты, под мои деньги только перега ГТ подходит или джип какой-нибудь...БУ конечно смотрю, 20 тыс жаба давит, максимум 7 тыс готова отдать..или потерпеть...послезавтра в садик с больничного, там мы уже на сон остаемся, туда на машине, обратно на автобусе...в вых у бабушек тусим...или дождаться пока снег устоиться и на трости кататься...в ту зиму неделю катались, пока одну коляску продала и вторую ждала...Вроде проезжали...конечно больше толкала, но все же не на руках....
YanaLev
Vredina, снапы только у владельцев наверное можно посмотреть? Вы примериться хотите? Если так, то могу рассказать про него, катались все лето на нем))) Чудесная коляска (за свою цену конечно))))

На зиму подойдет?как у нее с амортизацией?
Vredina, смотря какую, трехколеску могу показать)
vwera, рукодельница, здорово получилось!
МаМаРиШа
Vredina, смотря какую, трехколеску могу показать)

хочу снап 4) интересует как оан в зиму будет