Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 79 из 102
Смотрела вчера вживую Hartan, не смогла пройти мимо витрины. Какие чудесные прогулки :smitten:
Юличка_BMW, спасибо Юля за участие)))) это было мимолетное мое расстройство из-за чужого мнения)))) а так-то канеш с удовольствием катаемся в коляске на дневной сон, чему я несказанно рада - в нынешнюю погоду хоть дома не сидим)))) я и по магазам успеваю с дочей спящей пройтись, и позагорать, и в инете на лавочке посидеть)))

А по вечерам с папой гуляем до батутов! Обычно на шее у него доезжает до места)))
Девочки, может кому - то надо на отдых да и так очень  удобно..

Органайзер для коляски, заказывали подруге, но из Америки с апреля так долго шло, что они уже уехали до сентября на долгий отдых, а мне вроде не надо..

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,567346.new.html#new

AliZet,нам надо.
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
AliZet,нам надо.

тел указан, звоните..
Кто боится заказывать с сайтов коляски? Ничего в этом страшного нет, даже при 100% предоплате. А выгоды больше: берете коляску на свой вкус, цена ниже чем в наших магазинах (ну это опять же смотря какую брать, но чаще всего - ниже), доставка может быть бесплатной (смотря какой магазин, конечно же), да еще и гарантию оформить можно. Я сама из Питера свою коляску ждала, доставили быстро, бесплатно, с оформленной гарантией.
Оюшминальда, а я что-то сколько смотрела -мне не нравились, можешь фотку из инета, что видела?
МаМаРиШа, ты думаешь, я досконально их рассматривала? Муж мне не разрешает)))) Внешне несколько прогулок глянула. Сидение широкое, колеса отличные, кап хороший. И добротно, по-немецки)
А тебе что не нравится в них?
Оюшминальда
Смотрела вчера вживую Hartan, не смогла пройти мимо витрины. Какие чудесные прогулки :smitten:
это точно! не нарадуюсь) и мелкий в ней сидит хоть немного
Оюшминальда, мне в них не нравится вес и громоздкость, по сути та же моя Гессляйн, они очень похожи.
Девчат, VALCO BABY Zee никто не покатал еще? хочу ее...ждала снап, но она вроде даже больше впечатлила
vwera, у zee вроде спинка положение не меняет, правда могу ошибаться. Я на снап не нарадуюсь он меня этим летом столько выручал и выручает - прям вообще, и по горам и по озерам и везде. А столкнулась на отдыхе с частым отключением электричества и неработщими лифтами, так вообще, коляс на плече (6кг) и пешком по лестницам с ре, внизу в секунду разложил и вперед, вездеход)
МаМаРиШа, да снапа нет нигде..а лето проходит...зимой наверно не очень с ним
vwera, не знаю, мы с марта на ней катались, и снег и кашу снежную застали - все ок, единственный коляс из моего парка, который буду оставлять для второго ре. Но! До года не как основную все ж, потому что мне аморта нужна для ре до года.
Мамочки,подскажите,пожалуйста, фирмы колясок для зимы,у нас срок начало января.Всю тему ,боюсь не смогу прочитать.Живем на 4 эт. без лифта,чтобы удобно было спускать.Если есть фото, БУДУ БЛАГОДАРНА)
провела апгрейд каруши, может кому понадобится идея, что бесило - маленький кап и нет чехла, теперь кап закрывает по нос и есть теплая накидка. Продавать передумала, т.к. теперь она незаменила в случае отключения лифта) все же вес 3 с половиной кг много значит, когда на 9 этаже живешь)

vwera, молодец какая, так здорово коляски апгрейдишь!
МаМаРиШа, спасибо) японцы не могут сделать нормально, приходится изображать)
vwera, я тоже зии хотела, но муж на снапа дал добро🙂 по конструкции снап надежнее. мы прошлым летом катались на нем😉
Я вместо валко взяла перегу бук. Пока довольна..посмотрим что зима покажет...переживаю, что буду сожалеть о проданной жанешке слалом...
Ночной цветок
Мамочки,подскажите,пожалуйста, фирмы колясок для зимы,у нас срок начало января.Всю тему ,боюсь не смогу прочитать.Живем на 4 эт. без лифта,чтобы удобно было спускать.Если есть фото, БУДУ БЛАГОДАРНА)
Берите классику до 12 кг .
Гуляя увидела не обычную для меня коляску:

Конфетк@174, это стокке
ЖенEva
Конфетк@174, это стокке

в наши времена польские только были, поэтому для меня такая в диковинку :смеется:
Мария kolms,спасибо,подумаю,мне кажется,на классике колеса не для спуска по лесницам
Ночной цветок, почему не для спуска по лестнице, у меня инглезина люлька была, хорошо шагала по лестнице, мне кажется, что даже удобнее с ней было спускаться, чем сейчас с бритакс.
Ночной цветок, вот как раз классика на это больше всего и рассчитана, наберите в гугле "шагающие" коляски и посмотрите, что Вам по сердцу и цене ближе.
arnataliya,МаМаРиШа,спасибо,прислушаюсь)))
Ночной цветок, Первому ребенку брала польскую коляску классику  название не вспомню.(по виду очень похоже на джедо ) она точно помню по ступенькам шагала . Сейчас у меня кам 3 колесный 14-15 кг по ступенькам не шагает, тяжелая жуть.
Девочки читаю тему пол дня и голова кругом идёт от потока информации, помогите с выбором
мои данные: родимся мы в конце января, гулять буду в лесу который за лыжной базой и во дворе наверно, я не мобильна ( муж на машине и весь день на работе), старших детей нет и соответственно всегда свободны две руки и нет бешеного графика, живу в обычной панельки с маленьким лифтом, на 10 этаже, лифт до 9 этажа
пока для себя предполагаю б/у коляску классику, а потом хорошую прогулочную.
с кем не советуюсь у всех мнения разные, кто советует 2 в 1, кто трансформер, кто сразу хорошую прогулку и короб не нужен
автокресло нам отдают вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6219179&hid=512743 оно вроде как 0+, но мы по гостям  и родственникам до лета вроде разъезжать не собираемся
а ещё подскажите магазин де большой выбор и хорошие консультанты
Айриша,а в приделах какой суммы ?
Мария kolms, не знаю 20+/-  наверно
хочется так чтобы и удобно и надежно и не переплатить
Айриша,и лифт он узкий ?сколько ширина в дверях ? Меньше 60 ?Есть коляски которые не влезают именно в сами двери .а в длину все коляски вмещаются
Мария kolms, сегодня пойдем если гулять или завтра замерю, обычный лифт в панельном доме  :не знаю:
Айриша,я за классику .   Для новорожденных очень важна амортизация Но смысл переплачивать за 2 в одном мне кажется нет . Посмотрите пег перегу  кула авто .
Айриша, я тоже за пег перегу  кула авто, у нас была, очень нравилась!
Айриша, я как экспериментатор с колясками тоже в след. раз буду брать классику люльку на первые 5-6 месяцев, у 2в1 как правило уродские прогулки и тяжелые, бОльшая часть покупает сразу легкие прогулки потом, как ре садится. Перега, инглезина - все потом можно легко продать, т.к. это распространенные и уважаемые коляски.
МаМаРиШа, насчет легко продать, что-то я не уверена, я свою инглезину люльку продаю, да как-то не продается, может потому что цвет у нее белый.