Дети74.ruархив форума

Коляски, и как их выбирать правильно

4 060 сообщений · 645 968 просмотров · стр. 85 из 102
YanaLev
Vredina, у меня трость, джуви грув ультралайт, она конечно менее проходимая, чем валко...я хваст выставляла недавно

аа ясненько нам трость пока не нужна, сорри
Ace, боба не продавай)))  боб для зимы шикарней санок...мало ли..мы тоже стали ногами много, но в магазин за молоком все равно никак...

vwera
Ace, боба не продавай)))  боб для зимы шикарней санок...мало ли..мы тоже стали ногами много, но в магазин за молоком все равно никак...

Не буду) как говорится ,"такая скотина нужна самому"😉)))
vwera, ты спинку Бобу дорабатывала?
девочки а есть у нас на форуме мастерицы которые шьют матрасики и муфты для колясок?? или может где то можно найти выкройку чтобы самой попробовать?
YanaLev
Ace, жужу специально выбирала))))) Хорошо совпала)))

Подскажите, пожалуйста,  где жужу брали, если не сложно, то ссылочку в личку бросьте. Хочу сумку мамы жужевскую купить.))
Tetalya, есть группа вконтакте, там и купила, она в поиске первая выходит)))) А вообще официал вроде сайт Эмза.
Vredina, я на боба шила и на перегу бук. Фотки тут вроде выставляла.
Ace, да, но мой чето не оценил..ему болтше нра в изначальном виде,потому убрала. Ремни сделала, т.к. с матрасиком они не идут слитные
Девочки! Кто бывает в " детском мире" сетевом? Там макларен воло все еще по 4 тыс стоят? Хочу воланчика взять на докатку и забыть об колясочных эпопеях)))))
Кучу колясок пересмотрели..., дочки-сыночки, детский мир московский и челябинский(цены от 18 и выше),рич фэмили,кто то советовал "мир колясок" на свободы-вообще не понравилось ничего и выбор так себе, в итоге купили в "Крохе"(обратила внимание коляски Zippy на 2-3тр дешевле, чем в мире колясок). В итоге остановились на Carrera Briciola 3в1-19тр. Я довольна-доча с транспортом :ура: :ура: :ура:
Девочки а кто-нибудь пользовался такой коляской? Коляска Mutsy 2 в 1
cat

у нас Mutsy Urban Rider
почтиAngel, нравится вам колясочка? у ней ручка регулируется? не поняла что-то...
cat, ручка телескопическая. Регулируется. В люльке хорошо откатались. Пишут, что плохая амортизация - мы не заметили, т.к. нашли как ее можно качать. Мне очень нравился ход коляски. Передние поворотные колеса муж оценил. Реально одной рукой легко катается.
Ребенок потом у меня в слинг перебрался, в прогулке летом не катались. Но, надеюсь, зимой покатаемся.
cat

У нас тоже Mutsi Urban Rider. Замечательная коляска! Есть свои минусы, но с первым ребенком она была для меня идеальной. Не могу продать, жалко 🙂
И второго катала, когда были снега-сугробы. Сейчас обратно в Valco перебрались.
Продаю свою кам  трехколесную с мишками из страз  бежевого цвета .
Мария kolms, напишите в личку подробнее, пожалуйста!
Девочки, валко беби никто не надумал продавать? Тоже жду в личку информацию 🙂
А я куплю cybex Callisto - прогулочную коляску, никто не планирует продавать? Мне не срочно, даже очень не срочно, но начинаю поиски заранее))))
cat

Я такую полтора года катала, практически каждый день, потом для погодок купили, единственным минусом для меня было - слишком маленький капор на прогулки (короткий) но этот минус легко решается, меня он не особо напрягал я ни как не решала) поворотная колесная база - просто суперская вещь - катала одной рукой, даже одним пальчиком))), в обычный лифт отлично входили, по ступенькам шагали)) а еще много прибамбасов: люлька-качалка - ребенок до трех месяцев спал рядом со мной везде в люльке, шезлонг, рюкзак-переноска, сумка-рюкзак...ну и внешний вид коляски футуристический)
Поменяли 4 коляски пока выросли, из них 3 покупали бу Джеоби, в основном на этой доске объявлений, там большой выбор http://moj-rebenok.net/board/r-428/p-1/, а четвертую последнюю сдуру поехали и новую купили. Так вот именно она первая и сломалась. Все остальные в гараже целые стоят, а эту надо в ремонт везти.
Подруга купит коляску Туттис Зиппи в отличном состоянии, желательно мальчикового цвета или нейтрального. Предложения можно мне в личку!
Помогите, пожалуйста, с выбором. Выбираю прогулку, хочу легкий вездеход с 4 большими колесами и отличной амортизацией. Выбираю между бритакс би-моушн, беби джоггер сити мини и снапом. Насколько я поняла, снап без аморты и зимой мы на нем не проедем. При этом бритакс весит более 10 кг, против 8 кг джоггера. Может, еще есть коляски, которые я упустила? 
На снапе зимой отлично проедите
Всю зиму и даже кашу эту снежную прекрасно отъездили
Very Val,учти, что сити мини складывается сиденьем наружу, то есть если в багажнике перевозить, то в наших уральских реалиях сидушка постоянно грязная будет
Very Val, а какие проблемы у Снапа зимой? отлично ездит, а аморты нет, это 100%
AVA
Никогда не забудем с мужем, как гуляя в парке, заметили прыгающего мужика с коляской... Он реально чуть ли не с разбегу запрыгивал (!) двумя ногами на планку задних колес, от чего передняя часть коляски делала резкий взлет... И так он шел-гулял с ребенком, надрывающимся от плача внутри... Просто жуть.
У нас первая была без амортизации практически, Европа ее я так поняла не уважает. Жили через дорогу от леса, гуляли по лесным дорожкам, отсутствие амортизации меня совершенно не смущало, ребенок спал как убитый, но я никогда ее не укачивала. Сейчас тоже взяли Европу, но на ней регулируемая амортизация, укачивать опять не планирую 🙂

Тоже интересно, что в итоге взяли?
А зачем в прогулочных колясках амортизация ?
МаМаРиШа,АглаяН, спасибо! Один минус у снапа убрала. Девушки, а у вас снап - основная коляска, или автопарк небольшой? Мне надо будет потом докупить какую либо еще коляску, или обойдусь одной? Ну хочу много колясок)))
Мария kolms
А зачем в прогулочных колясках амортизация ?
Чтоб не трясло))Сразу оговорюсь, в коляске не укачиваю.  Мне в люльке то сейчас аморты не хватает, а в прогулке вообще бояться буду мозг растрясти. И да, я понимаю,что в супер-легком весе аморта если и будет, то весьма условная.
Very Val,посмотрите в детском мире на ленина снапа.
Мария kolms
спасибо, съезжу обязательно
Very Val, у меня снап основная коляска.  Правда купили мы ее месяцев к 9-10 ребенкиных.  И перелет, и активное использование летом и щимой пережила.  И все ок
У меня трехколеска правда
Мария kolms

там снапы стали продавать??? по чем интересно)
Vredina,посмотрите цену на их сайте . Смотрела месяц назад .
Very Val, джоггеры сейчас нереально дорого выходят с этим курсом и правильно Яна сказала, что сидушка будет грязная если его складывать и перевозить в багажнике! у меня Элит джогеровский с таким же сложением, не очень оно мне нравится. Снап я зимой не катала, с августа месяца на балконе поселился, после того как я Версу купила и продать его жалко и не ездим на нем вообще.
Из всех колясок которые у нас были за этот год (5 штук) Верса джоггеровская самая любимая, будем катать ее до конца, для меня в ней нет минусов вообще!
*СКАРЛЕТТ*,она целое состояние стоит я про Версу))))
Мария kolms, сейчас да((( как подбитый боинг((( но я ее летом купила по приличному курсу))) чему очень рада))
В чем преимущества и недостатки трехколесок? Только возможная неустойчивость?
Very Val, трехколески более маневренные, но и неустойчивые, снап 3х колесный легко можно опрокинуть, в том годы мы еще маленькие были, с этим проблем не возникало, а в этом как то страшно своего шилопопа там возить, он из стульчика то вылазит, а из коляски и того проще, боюсь вдруг опрокинет ее.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо) значит, трехколески все таки мимо, я тут люльку чуть не перевернула, а прогулка, да еще легкая...
Версу бы купила, но она в лифт не влезет.
У сити мини, кроме как корявого сложения, есть еще недостатки?
А если сравнивать по комфорту для ребенка сити мини и снап, то что лучше? Кто нибудь катал их обе?