25 ноября 2014, 07:40
YanaLev
Vredina, у меня трость, джуви грув ультралайт, она конечно менее проходимая, чем валко...я хваст выставляла недавно
аа ясненько нам трость пока не нужна, сорри
YanaLev
Vredina, у меня трость, джуви грув ультралайт, она конечно менее проходимая, чем валко...я хваст выставляла недавно
vwera
Ace, боба не продавай))) боб для зимы шикарней санок...мало ли..мы тоже стали ногами много, но в магазин за молоком все равно никак...
YanaLev
Ace, жужу специально выбирала))))) Хорошо совпала)))
cat
Девочки а кто-нибудь пользовался такой коляской? Коляска Mutsy 2 в 1
cat
cat
AVA
Никогда не забудем с мужем, как гуляя в парке, заметили прыгающего мужика с коляской... Он реально чуть ли не с разбегу запрыгивал (!) двумя ногами на планку задних колес, от чего передняя часть коляски делала резкий взлет... И так он шел-гулял с ребенком, надрывающимся от плача внутри... Просто жуть.
У нас первая была без амортизации практически, Европа ее я так поняла не уважает. Жили через дорогу от леса, гуляли по лесным дорожкам, отсутствие амортизации меня совершенно не смущало, ребенок спал как убитый, но я никогда ее не укачивала. Сейчас тоже взяли Европу, но на ней регулируемая амортизация, укачивать опять не планирую 🙂
Мария kolmsЧтоб не трясло))Сразу оговорюсь, в коляске не укачиваю. Мне в люльке то сейчас аморты не хватает, а в прогулке вообще бояться буду мозг растрясти. И да, я понимаю,что в супер-легком весе аморта если и будет, то весьма условная.
А зачем в прогулочных колясках амортизация ?
Мария kolmsспасибо, съезжу обязательно
Very Val,посмотрите в детском мире на ленина снапа.
Мария kolms
Very Val,посмотрите в детском мире на ленина снапа.