29 января 2015, 09:49
Very Val, Верса мне кажется в любой лифт войдет, у нее база не широкая.
Sladkoezhkaменя вот уже после скачка курса остановила она, я цену в долларах сказала, чтобы не сильно шокировать, но все равно был вау-эффект))))
HoneyMoonchik,меня тоже останавливпли с таким вопросом. Потом последовал вопрос о цене, а она :shock:
Мария kolms
Very Val, Я сама не катала , но у знакомых есть пег перега бук , 9 кг и ширина базы 59 .
*СКАРЛЕТТ*Я об этом писала еще год назад .Что у переге и у инглизима слабые ручки . Если честно я бы не советовала вообще коляски таскать на ручках.Мария kolms
Very Val, Я сама не катала , но у знакомых есть пег перега бук , 9 кг и ширина базы 59 .
у меня была перега бук, я ее продала после 5 раз использования, мне не понравилась ее ручка! у меня 5 этаж без лифта и я боялась что она просто оторвется.
*СКАРЛЕТТ*а как версу поднимаешь?
а на руках тащить с моими 50кг веса только Снап могу не больше))
Very Val*СКАРЛЕТТ*а как версу поднимаешь?
а на руках тащить с моими 50кг веса только Снап могу не больше))
Мария kolms
*СКАРЛЕТТ*, Я геслайн хотела в свое время потом почитав отзывы поняла что у них тоже проблемы с ручками( уточняю у последних лет модель ). И там же прочитала про переги инглизиму, и у какой то даже в паспорте было написано что давление на ручку ограничено на столько то кг.