Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 4 из 7
Нам вчера моя сестра получила кубики. Только мы их еще сами не видели, не забрали пока
подскажите где находятся ЦВП в Москве....ничего не пишут...
шибашка,
ЦВП в Москве

Бананамама Люблинская ул., 153
"Пятницкое шоссе, 3, ТЦ ""12 месяцев"""
Рязанский пр., д.2

Кораблик Ленинский пр., 70/11

Детский мир Театральный проезд, д.5

Кораблик Генерала Белова ул., 35
Дмитровское ш., 26

Бананамама м. Теплый Стан ул. Профсоюзная, 152

Кораблик "Химки, Ленинградское ш., ТЦ ""Лига"""
Профсоюзная ул., 45,

Детский мир Вернадского пр., 37 к.3

Бананамама ул.Петрозаводская, д.13 к1

Детский мир Менжинского ул., д.23

Бананамама Профсоюзная ул., 152
Адмирала Лазарева ул., 24

Кораблик пр. Мира 118 а

Бананамама Семеновская площадь, 7-17а

1 Шаг Исаковского ул., 6 к.2

Детский Мир Боровское шоссе, д. 35

Бананамама Кировоградская ул., 12

Ух ты, к нам за солветом даже Москва обращается....
абалдеть!
К нам сегодня сестра приезжала, привезла наши кубики. Уже на зуб пробуем!
01.jpg
ой, а что, они только с машинками бывают?!
Нет, там 3 набора, просто нам сестра выбрала с машинками, типа, для Тёмы. Она сказала, еще есть для девочек. Стопудово есть со зверушками, на упаковке видела.
Я сегодня получила 2 набора!!! как раз, которые без машинок, одни со зверятами, а в другом разные прредметы - три кубика внутри, металлофон малюсенький, еще чето...

тоже на зуб опробовали.
Катенка, фото в студию!  😉
Кстати, подскажите, кто знает (лень искать условия акции  :crazy2: 😀) , если у меня 15 мишек со штрих-кодами, что мне значит мне положено получить? Какой набор? И куда лучше ехать, где сразу выдают?
NatElla, добавь еще 1 балл и получи 5 кубиков с платформой. Сегодня видели как в Бананемаме выдавали
bookmark, спасибо. Придется еще одну маленькую пачечку прикупить все ж таки :crazy2:
Сегодня забрали свои 3 кубика. Кто-то спрашивал, по моему Белоснежка, отвечаю: мишки из Мегапачек берут без штрихкодов.
Candy
Сегодня забрали свои 3 кубика.

Candy, где забирали кубики? В ДМ?
неа, не стала рисковать, знаю точно, что в банане есть, а в ДМ не уверена, не стала мужа гневить лишний раз - кататься по всему городу :crazy2: Да и к МамеЛизы за возжами заезжали - там недалеко... ща поедим и будем испытывать :lol:
Candy
Да и к МамеЛизы за возжами заезжали - там недалеко... ща поедим и будем испытывать :lol:

А не к Маме Алисы?  :coolsmiley: :2funny:
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Значит будет у нее еще одна дочка - Лиза :-D
(Я темку поздравление Лизы Нюсика читала - автоматом сюда написала)
Канди, ты не первая мне это говоришь, буквально месяц назад одна тетенька также оговорилась...
Завтра сфоткаю наши кубики!!!
А в ДМ не выдаются кубики!!!!! точно!!!!!
ЦВП в банане, в Молнии на Труда и Кашириных.
В банане есть кубики с машинками, на Труда с животными, а вот на Кашириных - все!!!
Candy
Сегодня забрали свои 3 кубика. Кто-то спрашивал, по моему Белоснежка, отвечаю: мишки из Мегапачек берут без штрихкодов.

Спасибо, значит нам пора получать заветные кубики.
девочки, а где поточнее эта молния на кашириных?
пс подтвержадю - в ДМ ЦВП нетути.
братьев кашириных, 133.
MamAlice, спасибо!
буду занудой - а это рядом с чем?
Barbarella,это почти самый конец ул, бр. Кашириных, где долина автосалонов, перекресток улиц бр.Кашириных и Чичерина.
Barbarella, еще можно сориентироваться по ЧелГУ., если знаешь , где он стоит 🙂 так вот молнию на 2 остановки дальше)
MamAlice,wersachi, спасибо!
Девченки, подскажите пожалуйста... у меня остались еще с прошлой акции ми шки со штихкодами вот такие:
мишка с цифрой 22 + штрихкод
мишка с цифрой 22 + штрихкод
мишка с цифрой 31 + штрихкод
мишка с цифрой 31 + штрихкод
мишка от салфеток с цифрой 72

помогите подсчитать сколько у меня мишек???  :roll:

Просто ведь пачки разные бывают... по 20 и по 50 памперсов..., раньше они баллы писали... А сейчас только мишку одного рисуют 🙁. И что получается у меня всего 6,5 мишек?? 🙁 Правильно я посчитала?  :-|
Кактус, спасибо 🙂.

Да, не набрать мне видимо до окончания акции мишек хотя бы на три кубика  :-|
Может, у кого-нибудь лишние останутся, а еще можно с кем-нибудь объединиться, получить 5 кубиков и поделить их.
У меня на прошлой акции вообще ни одного мишки не было, а девчата отдали свои лишние и у нас 2 кубика получилось 
я могу поделиться. у меня 4 мишки точно есть, а может и 5. Больше мы и не соберем похоже.
Ежик, мне не хватает 4 мишек! Дам вам кубик.
Кактус, почти что... уходит по памперсу в день, и то скоро кончу это дело. просто когда покупаем, памперсов все время нет, беру хаггис. забила уже на мишек.
MamAlice, без проблем. До какого акция? Если терпит, могу притащить медведей на встречу в следующие выходные.
Yozhik, ой, ну вот  :embarassed:, не успела вчера ответить сразу  :cry: хныккк...

Девченки, может у кого еще завалялись совсем не нужные мишутки??  :roll:
Lucky Lady, не видела ваши сообщения, с телефона писала. Бирите вы у Ёжика мишек, ее сообщение было вам обращено, мне-то не хватет на пять кубиков с подставкой, свои три и так получу, а может у кого-то еще лишние есть  мишки😉
Вы куда торопитесь??? собирайте еще пока! акция заканчивается 1 сентября! еще весь август впереди!
честно признаюсь, собираюсь накопить еще на один набор..... уже баллов 6 есть... поэтому молчу про делешку.
Да мы тоже не уже пользуемся памперсами, только салфетками и то пока воды горячей нет... Накопила уже 12 мишек с кодами, много штрихкодов от слип энд плей, никто не пробовал просунуть их, как штрихкоды салфеток? обязательно опишите свой опыт😉
MamAlice
Да мы тоже не уже пользуемся памперсами, только салфетками и то пока воды горячей нет...

А мы салфетками попу вытираем, очень удобно, офф  :embarassed:
Солнышко
MamAlice
Да мы тоже не уже пользуемся памперсами, только салфетками и то пока воды горячей нет...

А мы салфетками попу вытираем, очень удобно, офф  :embarassed:

аналогично ^-^
MamAlice, ... даже не удобно как то  :shock:. Ну если вам совсем совсем не хочется  :coolsmiley:, то мы очень будем рады  :smitten:. Спасибо. Yozhik, как бы можно было с тобой состыковаться??  :angel:. И приспасибо прибольшое  :mrgreen:.

7_Ya, а мы с 3х месяцев перестали памперсами пользоваться. А салфетки мне очень навятся, и мы как и Солнышко "попу ими вытираем" - правда очень удобно 🙂. Потому у меня мих от салфеток столько  :2funny:.
Обещанное фото кубиков
P7252449.jpg
ого, такие крисивые!!!