Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 6 из 7
Murka, за 2.
Белоснежка, в акции участвуют ВСЕ салфетки!
Белоснежка, ура, пасиб за инфу
Катенка, значит надо попробовать такие салфеточки, а то так охото еще один набор кубиков  😉
Катрин, и мы, и Мурка ими пользуемся. Они пожестче чем подгузники и впитывают поменьше, но их намного проще одеть когда ребенок на руках. Мы днем в них, а вечером в обычных подгузах. А вообще не по теме как то, офф.....
А по каким дням кубики можно получить?
Ace,только по выходным с 12-?( не помню), 1/09 последний день выдачи кубиков.
У меня тут еще пара мишек образовалась. Кому сильно прям охота будет получить кубики, а двух медведов будет не хватать - отдам в следующие выходные. Или завтра, если хотите.
Девочки! растрою сейчас вас вссех...
оказывается. что мишки с салфеток тоже идут за полбалла. а вместе со штрихкодом - 1 балл. то есть с салфеток тоже можно поднять баллы хорошие! а в акции про это не сказано.
я уточняла у промоутеров про это.
у нас 6 мишек и кодов не хватат 4! Воот!
Катенка,как в акции не сказано?мы когда памперсы покупали-липкая реклама на них была:там все расписано было.
kissa,2а михи имеются.заберешь?
kissa, и у меня два михи
ТыкваЧел, так вы что в курсе все были????
А я сегодня обменяла последний третийнабор!!! у на весь комплект!!! еще б малой ими играл.........
поздра!будет конечно играть)
ну так это......написано было.я думала все знают🙁
дааааа, вот он минус высаживания
беспамперсные мы, без кубиков остались 🙂
И мне наконец-то удалось выменить мишуток на кубики. Большущее спасибо ТыкваЧел и Yozhik. Только я не знала тоже, что мишка с салфеток + штрих код = 1 балл!!! ТАк у меня в итоге аж на полный набор хватило мишек! Надо сказать, а БананеМаме наборы только - машинки, меня отправляли в Молнию, что возле Зоопарка - там были все наборы 🙂. Может кому полезна будет эта инфо.

А на счет игры - Анюта играет пока что ими, скреплять их пытается. Я ей рассказываю где корова, где лошадка - смотрит 🙂 вроде  🙂. Может и надоест скоро  :2funny:.

Еще раз прибольшущее спасибо ТыкваЧел и Yozhik!!!  :mrgreen: :mrgreen:
У нас есть один мишка с салфеток, может кому надо?
Тема отредактирована
Уважаемая, Ночка, если еще есть желание продавать кубики, пишите в раздел Товары для детей. Всем просьба быть сдержаннее в оценках. Ночка, за повторную попытку оскорбления в чей-нибудь адрес вам будет вынесено предупреждение.
Справедливость воссторжествовала!
Кстати, я начинаю копить мишек на следующую акцию, думаю будет где нибудь зимой.
Катенка
Кстати, я начинаю копить мишек на следующую акцию, думаю будет где нибудь зимой.

Обычно бывает в августе-октябре. Кстати, я тоже весь год откладывала мишек, зная, что акция все равно будет  😉
Солнышко, не! не раньше декабря, эт тьочно!
считай, прошлая акция была в декабре, эта в июле....
Катенка
Солнышко, не! не раньше декабря, эт тьочно!
считай, прошлая акция была в декабре, эта в июле....

Я имела в виду -ждите через год  :sad:
Может кому еще нужно?
Отдам 11 баллов  🙂

И еще. Никто не поменяется "ферму" на "машинки"?
Солнышко, давай я тебе лучше добавлю своих двух медведей с одним штрих-кодом (вчера во время уборки нашла.., как раз планировала в эту темку бросить кличь кому надо 🙂,), и ты возмешь набор ферму 🙂. Может еще кто добавит 🙂, или салфетки докупишь. У салфеток получается: медведь + штрих код = 0,5 + 0,5 = 1 балл!!!
Получила в выходные набор кубиков с животными, спросила про другие, а нам сказали, что завезли во все Молнии только фермы 🙁 Кубики прикольные, очень понравились
Lucky Lady
Солнышко, давай я тебе лучше добавлю своих двух медведей с одним штрих-кодом (вчера во время уборки нашла.., как раз планировала в эту темку бросить кличь кому надо 🙂,), и ты возмешь набор ферму 🙂. Может еще кто добавит 🙂, или салфетки докупишь. У салфеток получается: медведь + штрих код = 0,5 + 0,5 = 1 балл!!!

Мне уже не надо, унас есть кубики. Я в магазине просила 4 мишки вырезать, а мне вырезали кучу, вот эти лишние и хочу отдать  🙂
никак не могу понять:почему михи С ШТРИХОМ-балл
а без-половина?
Солнышко, тогда мне чтоли отдавай. Будет у нас второй набор 🙂
что то нам играть с ними и правду понравилось 🙂
Lucky Lady
Солнышко, тогда мне чтоли отдавай. Будет у нас второй набор 🙂

Пиши в личку, как и когда заберешь.
Солнышко, ой, у нас и впрям два набора будет  :angel: :smitten: :angel:
бегу уже писать в личку 🙂
ТыкваЧел, точнее штрих код плюс мишка! штрихи то на всех салфетках а вот медведи неа!
надо же.
Благодаря Milaschochkе у нас 2 набора кубиков получилось (сами мы только половину мишек собрать успели), детям нравится, кубики теперь отлично делятся пополам  ^-^. Спасибо!
А я теперь собираю мишек с штрихкодами, на будущее. Хотя, наверняка, они там изменят условия конкурса, будут просить что-нибудь другое, какую-нибудь гусеницу или еще что вырезать. 😀
а я Солнышкиных медведей торжественно презентовала Семену 🙂 - жАниху нашему! А то у нас есть целый набор, а у него даже и кубика не было 🙁. Страдал, знаете как 😀!! Воть. ПРавда ему достались уже только кубики-ферма 🙂, машинок уже не было 🙁.
Натэлл!!! Наврятли гусениц они придумают.
Прошлую акцию помнишь? тоже были медведи, тока салфеточные не прокатывали.
Я ж для этой с прошлой зимы вырезала, не торопясь.
И сейчас продолжаю...
Тока на всякий случай и с салфеток - и медведя и штрих...
Девочки, а в этом году такой акции нет, не знаете? Что-то я в интернете только про прошлый год информацию нахожу. . .