Дети74.ruархив форума

Акция Мишки Pampers !

249 сообщений · 66 226 просмотров · стр. 5 из 7
Это два разных набора - зверюшки и игрушки, еще есть машинки.
я старалась чтоб видно было!
Спасибо, кактусик!
ОТ слипов не берут категорически! А кубики обалденные - выяснилось ,что нам нехватает 3 мишек с штрих кодами!Попробуем накопить! Но вдруг у кого то лишние?
Yozhik, в личке договоримся, когда я подъеду за мишками... 🙂. Кубик за нами  :cool:! Спасибо!  :smitten:
Представте да!!! У меня было вместе со слипами на 2 комплекта! А они не взяли! Оказалось что 13 баллов, 3 нехватает!
kissa, а если попробовать съездить в другой центр выдачи...?? Может там вдруг не сильно всмотрятся??  :lol: Хотя конечно разъезжать с ребенком на руках не прикольно  :buck2:
Катенка, обалдеть, сколько ж у вас было этих медведей... 🙂
Кубы классные, мы у Канди поиграли - только они мелкие какие-то, хочется побольше-побольше 🙂. Lucky Lady, мне можно не отдавать один кубик - у вас хоть три будет - а то один-два - это несерьезно 🙂 У них самый-то кайф - сцеплять их между собой.
Yozhik, я бы даже спросила сколько в штуках памперсов  :2funny:.
Yozhik,Lucky Lady, я копила с прошлой акции, с декабря....
меня девушка с ЦВП предупредила, что весной будет еще акция - копите!
Спасибо ей!!!!
А мне они не очень понравились :-| видела у Ежика с прошлой акции кубики - это ВЕСЧЬ! а эти - единственная функция - их друг на друге закреплять можно :-| :-|
Lucky Lady,спасибо за совет! Попробую! Мы были в бананемаме! Там девочка очень сильно вглядывалась! Видимо уже не мы одни пытались сдать другие штрих коды(от слипов) и их предупредили ,что мамы хитрые очень!
Candy
А мне они не очень понравились :-| видела у Ежика с прошлой акции кубики - это ВЕСЧЬ! а эти - единственная функция - их друг на друге закреплять можно :-| :-|

А мне наоборот эти кубики больше понравились. И Аленке с племяшкой тоже понравились  :mrgreen:. У нас получилось на двоих два разных набора , так они в выходные очень долго с ними возились -строили, рассматривали  🙂
Кактус, про работу центра выдачи призов можно узнать здесь http://www.ctmol.ru/actions/837.html
Время работы (ЦВП): 21, 22, 28, 29 июля, 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25, 26 августа, 1 сентября с 12.00 до 18.00.
Предложение действительно во всех магазинах «Молния»: ул. Труда, 166; ул. Бр. Кашириных, 133.
А еще по слип энд плей в молнии акция проходит, раздают подарки http://www.ctmol.ru/actions/851.html

Купи продукцию Sleep&Play и получи гарантированный подарок!

Для участия в акции:

- купи подгузники Sleep&Play на сумму 600 рублей + любой упаковки салфеток Pampers

- предъяви промоутеру чек и получи подарок

Время проведения: 19, 20, 26, 27 июля с 16.00 до 20.00.

Предложение действительно в магазинах «Молния»: ул. Молодогвардейцев, 7; ул. Рылеева, 18; ул. Моховая, 7; ул. Труда, 166; ул. Бр. Кашириных, 133; ул. Сталеваров, 5.
MamAlice, скажу по секрету, подарок - простынка , а на ней нарисованы Хрюша и Степашка, белая....

Кстати, в Молнии особо не вглядывались у меня..... на Каширина..
Кактус
Катенка, признавайся, зачем тебе столько, по сути, ОДИНАКОВЫХ кубиков?!!!! Оставляй на весну лучше мишек! 🙂))

а что весной опять акция будет, и как часто они проходят?
И мы сегодня забрали на Труда свои кубики с подставкой. Не знаю, кому как, а мне на халяву ( :twisted🙂кубики нравятся. Если бы пришлось покупать, может, мимо бы прошла, а так как они достались мне даром (памперсы я по любому покупаю), поэтому мне понравились. Здоровские!  :mrgreen: Деть сразу их изучать начала. Правда, уже черз 2 минуты они по комнате все валялись, но об этом уже история умалчивает. :2funny:
Кактус, читай внимательнее!!! про весну мне говорила девушка промоутер в декабре!!!!!! то бишь сейчас акция это она и есть!
Кактус
Кстати, мне кубики тоже не особо понравились.. У меня Лиска все просит их "открыть" 🙂
С прошлой акции кубики прикольнее были, там функций больше было.

во-во! а здесь - только ставить можно друг на друга... мож у кого есть  с прошлой акции: ПОМЕНЯЮ 3 НОВЫЕ НА 2(хотя бы) старые 😉
Кактус, мне девушка с ЦВП в ту акцию сказала! это было зимой, в декабре. про веснну.....
Candy, можем временно махнуться 🙂 Нам те уже надоели
Кактус, ну все: договорились! Ежик, я тебе эти тогда отдам... :mrgreen:
Я приду. в субботу, наверно крестить Милу будем, а в воскр. приду...
кому нужны мишки?.покупали памперсы,но перешли на ДоРеМи,не накопим до сент.
ТыкваЧел, я бы сказала нам нужны! но стыдно... ведь коплю уже на 3ий набор.
пусть забирают те, у кого ни одного набора нет!
:^) Lucky Lady забирает 🙂
ТыкваЧел,может нам а ? У нас не хватает! А хоцца жуть!
Lucky Lady вроде у нас забрать хотела. Если нет, то kissa, берите.
я даже что сказать не знаю........
Yozhik,ТыкваЧел, я с вами договорилась 🙂, ага! Я боюсь они моих мишек не всех примут.., а если все получится, то остатки - раздам желающим 😉.
урааа, я получила кубики. Думаю, что до конца акции еще на один набор накопим.
девченки!а что Вы так используете памперсного много?что так быстро копите мишек?
ТыкваЧел, мне нра салфетки сенситив, и сама ими пользуюсь, не тока мелкий. и малой щас в трусах ходит ихних, мягкие они.
А мне почему-то кажется, что все детские салфетки пахнут отвратительно. Маленькая упаковочка салфеток сенситив была в подарок с самими памперсами, так мне показалось, что они вообще гнильем пахнут. После этого я даже и не думала их покупать. Они правда не очень пахнут или мне какие-то испорченные попались?
Белоснежка, не знаю, мне наоборот нра
Белоснежка,Murka, этот запах видимо на любителя!
По идее должно пахнуть ромашкой, но мне кажется что пахнет краской и все тут! Именно которые Сенситив, чувствительные.
Так что на вкус и цвет.....
Белоснежка, я покупаю обычные илис лавандой, те нормально пахнут.
мы сеситав тж берем.нраааааа.сейчас правда хочу у Юли японческие взять-сравнить.
Катенка, это тоже от памперс? А они в акции учавствуют?
А если на большой упаковке 2 мишки, то это считается за одного или все-таки за 2?