Дети74.ruархив форума

Болталка

609 сообщений · 114 119 просмотров · стр. 15 из 16
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Челябинске большой выбор Итальянской пряжи, кроме Молодогвардейцев?
ois, на складе "Пряжа" (Комсомольский пр. , 42, кор. Б, тел. (351)740- 22- 55) и в интернете 🙂
Lelvani, спасибо! Там еще не была.
всем привет!девочки,подскажите где купить журналы по вязанию для малышей до года?все ближайшие роспечати обошла...только на деток постарше есть и крючком, а мне надо спицами :-|
а-то сама себе всю сознательную жизнь вязала, а своей крошке так хочется комбез связать, шапочек и костюмчик, а как начать ума не приложу (особенно комбез и шапку с ушками)
или может ссылочку дадите  :roll:
Харламова, посмотрите на осинке http://club.osinka.ru/
Светик,aquaMarine,спасибо!!!
Девочки, прошу прощения, если кому-то покажется пошлым, но я просто валяюсь  :2funny: :2funny: :2funny:
http://www.eg.ru/daily/assorti/28491/
мама Юя, функциональная модель с помпоном жжет!
мама Юя, за то тепло и ничего не простынет 🙂
чего мужей не порадовать))))
Девочки,всем привет.Кто вязал деткам из пряжи "Долфин" поделитесь секретами. 🙂
Я вот решила связать шарф для дочки!  :shock: Никогда в жизни не вязала, но в последнее время так и тянет спицы взять! Не знаю что получится!
Сегодня пойду закупать спицы и пряжу!
Мамочка ЮЮ, желаю удачи и добро пожаловать в наш подфорум) теперь ждем фото результата 😉
девочки! подскажите. не могу понять, что за обозначение на схемке "кружок. внутри крестик" :не знаю:
снежинка.jpg
Мария Ник, скорее всего это "пико".
aquaMarine, спасибо! я сначала предположила, что это может быть "пико", но потом вдруг какие-то сомнения меня стали терзать :uglystupid2:
Девочки, ищу кто вяжет на заказ на машине. Хочется летнее платье. Откликнитесь, подскажите, пожалуйста!
ДЕВочки подскажите пожалуйста может кто-нибудь вяжет на заказ нужно связать две детские шапочки!может кто подскажет?
ois
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Челябинске большой выбор Итальянской пряжи, кроме Молодогвардейцев?

вопрос давно был, но может кому пригодится:
в Челябинске есть пряжа на бобинах Италия-сток отличного качества, и цена приятная.
то, что есть в наличии выкладывается в альбоме, заказ можно сделать на Email.
http://fotki.yandex.ru/users/lavka-74/albums/
есть доставка по городу.
пысы: не знаю, можно ли делать ссылки... :не знаю:
Девочки, не могу ответить в личку,
по поводу моего сообщения выше, можно задать вопросы на Email:  lavka-74@yandex.ru
Девочки, подскажите, пожалуйста, как оценить работу вязаную крючком?
связала платье на заказ, о цене сразу не договорились, сейчас думаю: сколько брать денег с человека? :ой засмущали:
из чего вообще складывается стоимость?
мама Юя, спасибо!
больше не буду вязать на заказ, только ради удовольствия и для себя :roll:
Девочки, добрый день. Подскажите, где или кто может научить вязать крючком? Описания по бумажке не могу понять. Мне надо видеть глазами. Вышивала крестиком, но нет практического применения. Очень хочу научиться вязать крючком.
Доброй ночи рукодельницы. Скажите пожалуйста, для того, чтобы научиться вязать игрушки крючком, нужно сначала освоить саму технику вязания крючком и потом сразу переходить на игрушки? Я очень хочу научиться вязать крючком детские вещи и игрушки для своего маленького сыночка.Посоветуйте пожалуйста новичку. За ранее большое спасибо.
ЛЬВИЦА29, поищите в интернете какой-нибудь мастер-класс по вязанию игрушки. Чаще всего описываются приемы, которые требуется для вязания. удачи! 🙂
Светик,спасибо
xomo4ka
Девочки, добрый день. Подскажите, где или кто может научить вязать крючком? Описания по бумажке не могу понять. Мне надо видеть глазами. Вышивала крестиком, но нет практического применения. Очень хочу научиться вязать крючком.

Вяжу крючком, не профессионально, но вроде бы не плохо, если что обращайтесь.
Девочки, где можно купить регилен круглый?
Девочки, свекровь начала учить вязать спицами, пока показывает все понятно... подарила книгу, я в ней ничего понять не могу, может кто-нибудь знает есть какой-нибудь видео курс хороший, чтоб для чайников научили с нуля, (в т.ч. разным способом петли набирать)
счастлив@я, я ригилен видела в Атланттексе на доватора, чёрный.
Sorbonne, на ютубе точно есть
мама Юя, а вы не помните он круглый или плоский?
Ясно, я думала просто может кто знает какой-то проверенный курс)) будем значит дальше по крупицам собирать знания  :ура:
Sorbonne, а зачем вам курс проверенный? Учитесь, сначала азам, а потом отрабатывайте азы и переходите на более усложненные формы.
Я бы посоветовала вначале отработать лицевые петли, затем-изнаночные, потом чередовать их, можно рисунок "рис", как усложнение прибавление-убавление петель с краев. А потом уже и на сложные рисунки перейдете.
Как предложение - вяжите образцы 10x10 см, сошьёте образцы и будет плед для ног на зиму))))
Когда совсем профан в подобных делах не знаешь за что и схватиться. Спасибо за совет. Так и поступлю. Мысли то наполеоновские сразу связать неземную штуку какую-то  😀 а как только дело с прямой на заварот какой уходит и все, мозг буксует и не предлагает даже варианта как это сделать, даже если объяснино. Вообщем извиняюсь, новичок есть новичок))  :ой ой:
Добрый день, девочки-рукодельницы!
принимаете новичков в дружную-теплую компанию?

Меня зовут Катя,вязать люблю, вяжу 4 года и очень это нравится!
Девочкииии, хелмп ми плиз!
Нашла красивую схемку....начала даже вязать...связала первые 5 рядов (и то не уверена, что 100% верно), а дальше в ступоре....как и куда вязать?

вот после этих трёх рядов пике...
1302102380_36.jpg