Дети74.ruархив форума

Болталка

609 сообщений · 114 119 просмотров · стр. 6 из 16
Участвую. Моя пепешка вязана из Алисы http://www.troitskwool.com/catalog/161/
Я оч довольна  🙂
а что правда сильно подорожали? что-то давно я пряжу не покупала, не в курсе  :не знаю:
я бы поучавствовала, только я в магазине то голову ломаю что же выбрать, а тут то и подавно, без потрогать 🙂
вот например на детское теплое что лучше? Новинку?
а на летнюю одежку?
а долго идет заказ?
Сйат ТРоицкой фабрики отправляет заказы от 10000 руб и это при условии самовывоза...
В меньших масштабах купить можно на этом сайте - http://www.kupiklubok.ru/
Вот условия наложенного платежа - http://www.kupiklubok.ru/-i-7.html
У них имеются скидки на некоторые товары, ими можно будет воспользоваться ТОЛЬКО при условии предоплаты заказа.
Общие положения о доставке и оплате заказа - http://www.kupiklubok.ru/-i-6.html

Мечта, Рита, пощупать если.. ну нужно поискать где она продается. Я покупала ее у себя недалеко от дома, в небольшом отдельчике с пряжей...

Точно могу сказать, что "Пряжа" на Комсомольской площади ей не торгует.

Ладушка как то мне рассказывала об отделе на Артиллерийской, атм вроде как оптовые цены, только вот телефон я потеряла их. Может туда сгонять, узнать их условия?
Мечта, пощупать можно в швейных машинах, там троицкая продается пряжа. и в отделах в стрельце был небольшой ассортимент.

продавали также в отделе пряжи по цвиллинга, в угловом доме на вокзале, где рецептурная апткека
aquaMarine, Lelvani, спасибочки  :рай:
и еще - на сайте что Марина дала, цена идет за клубок? я там цены видела 1200р, это за клубок чтоли? :shock:
Раньше Троицкой пряжей очень дёшево на Орбите торговал один павильончик. Но я там тыщу лет не была, надо завернуть как-нить...
Мечта, ты наверное на первом сайте смотрела?Там только для оптовых покупателей - цена за килограмм пряжи.  Ты цены смотри на другом сайте - интернет-магазине "Купи клубок". Там цены за 1 моток.

мама Юя, на главном сайте троицкой пряжи эта Орбита заявлена как официальный представитель. Но блин так далеко туда ехать...
aquaMarine, совсем другое дело  ^-^
Марин, а Новинка что ты вязала, на детские вещи пойдет?
девочки, я завтра-послезавтра буду в тех краях, вот прям рядышком с Орбитой, могу зайти, мне как раз пряжи для Илюхи купить, только где там в Орбите то? не маленькая она  :не знаю:
Мечта, Рита, я вязала из нее две шапки и манишку, она вроде бы не колется, мне понравилось 🙂 Конечно она не такая шелковистая как Вита Канди немецкая... но что поделать..

Вот что написано по Орбите на сайте троиц.пряжи - Свердловский тракт, д.8, ТК "Орбита" (опт.) (351) 721-97-16

Подождем, что Юля ответит, может она помнит где именно у них отдел... Я там ни разу не была к сожалению...

Если цены не сильно отличаются от цен на сайте, может нам просто туда проще будет метнуться 😉

НА сайте инет-магазина нужного мне цвета Новинки увы и ах нет в наличии... А по подобной толщине больше к сожалению выбрать не из чего...
aquaMarine, и закупить оптом 😉
Lelvani, так точно!
aquaMarine, вольно! разойдись 😉
Lelvani, 😉
готова обеспечить доставку до Орбиты рядового Аквамарин и сержанта Лельванчика)))
Нюсик, хех, сержант, бери выше 🙂

Марик, гражданских в водители принимаем? 😉
Нюсик, ух ты)))))

Ишшо как принимаем 😉 тем более, как я поняла, Нюсик в отставке))))))))))
Lelvani,йа тайный шпиЕн) их бинь хотеть ПРЯЖА)
ВЫШЕ? выше только звезды)
Нюсик, ну, звезды - они ить разные бывають, ога? 😉

шепотом: а ты на какую разведку шпиЁнить будешь? можа, мы тебя, так сказать, перевербуем?
aquaMarine,спасибо друх)
Lelvani,в асю а то всю пряжу скупят-вездеж шпиЁны))
Нюсик, точно!!! надо держать руку на пульсе противника!

итак, боевые мои товарисчи, предлагаю за енто дело выпить, не откладывая его в долгий, дооолгенький такой, ящик!

чин-чин!
товарисчи , так ТК Орбита  у меня практический соседний подъезд 😉
Inessa, опаньки! за это предлагаю по второй!
Lelvani
Inessa, опаньки! за это предлагаю по второй!

наливай!
поддерживаю

Inessa, буль-буль!

ииик! карачо пошлаааа 🙂
Алкахолики, тунеядцы, развели понимаишь на боевом посту, петли все повылазют :coolsmiley:

Марин тебе какой оттенок? давай гляну 😉
Мечта, Ритусь, мне либо черный либо серый )))

А вообще я в раздумьях над оттенком 🙂  НО глянь эти все же, спасибо ))
Мечта, РИта, сейчас глянула на самом сайте проихзводителя, у них есть еще пряжа Люсия, 50 альпака-50меринос, и нитка толстенькая, как мне нужна, глянь плиз есть ли она в наличии!!! ))
вот ссылка на нее - http://www.troitskwool.com/catalog/234/
цвета графит или черный
Полазила я на сайте и все же нашла информацию о том, что возможна таки отправка для розничных покупателей даже от 1 мотка пряжи!!!
Поэтому если не найдем на Орбите нужной нам пряжи, будем пробовать заказывать тогда.
Читаем тут: http://www.troitskwool.com/news/view/16.htm
Девочки, я как та собака, которая знает, а сказать не может(((...номер павильона не знаю я, никогда не смотрела...тока как пройти знаю...
Пробую объяснить. Когда заезжаете на Орбиту поворачиваете налево во второй ряд гаражей. Нужный второй или третий с краю. Напротив него гараж с инструментами какими-то, аккумуляторами.
А вообще, на праздники, те в субботу с утречка еду в Долгую, могу заехать глянуть, чего там и как, если вы по моему описанию сами раньше не найдёте  🙂
мама Юя
Пробую объяснить. Когда заезжаете на Орбиту поворачиваете налево во второй ряд гаражей. Нужный второй или третий с краю. Напротив него гараж с инструментами какими-то, аккумуляторами.

эх, поздно прочла твое сообщение Юль 🙁 я ж искала в самом здании, а не среди боксов на улице 🙁
Марин, извини, не подскажу по пряже 🙁
Мечта, Ритусь, ничего страшного, не переживай. Жалко только что себе не купила, ты же Илюшке вязать - планировала купить ...

Будем ждать тогда Юлиного доклада))) Юля, если получится, ты глянь плиз вообще по ассортименту, ок? Особо меня интересуют Новинка и Люсия (большой ли выбор расцветок) 🙂
aquaMarine, да, Илюшке надо мне на весну что-нибудь связать
завтра все равно в Швейные машины собиралась, гляну еще Троицкую там
Мечта
aquaMarine, да, Илюшке надо мне на весну что-нибудь связать

куртешку или комбез?
aquaMarine, скорее кофтайку/ветровку, может со штанами, не решила пока 🙂
aquaMarine, Марин, в Швейных машинах с Троицком беда. Новинка белый и кремовый, Люсии нет, чуток Подмосковной, и парочка Бэби и фсе 🙁
а я себе взяла ВитаБэби, чудная пряжа, и совсем недорого как оказалось, 80р. 😉
девочки, у меня болезнь, меланжево/секционная  :crazy2:
Мечта, Рита, спасибо 🙂 Ну да, Швейные машины все по дорогой пряже специализируются...
Вчера смотрела в инет-магазине цены, я в шоке))) Вита подорожала хорошо - то, что стоило в пределах 100 - теперь 150...

Посему Троицкая по 75-80 - видимо теперь наш удел 🙂 Будем изучать ассортимент. Еще бы найти магазин, где он в полном виде представлен.
Марин, там же на сайте и даётся адрес их представителя.
Свердловский тракт, д.8 и телефон.
Вот здесь:
http://www.troitskwool.com/shopmap/#18

Просто на сайте навыбирать, что надо, да ехать туда с бамажкой.
aquaMarine, ну я бы не сказала что вита такая прям дорогая... я в преелах 100 несколько моточков присмотрела, остановилась на Бэби
а Новинка мне грубоватой показалась 🙁 такая конкретная "бабушкина пряжа", носки еще из такой вязали  :roll:
Ладушка, Свердловский тракт, д.8 - это как раз ОРбита и есть 😉
я выше давала и эту ссылку и телефон

Ты рассказывала о оптовом отделе на Артиллерийской, - скажи ты там давно была? Какая там преимущественно пряжа имеется?

Мечта, я с тобой абсолютли согласная - Новинку с Канди витовской рядом даже ставить нельзя, что есть то есть...
а в пределах 80 рублей ты видела видимо Энджой, Юнити и иже с ними. Это классическая полушерсть, но она идет дешевле чистой шерсти - а именно Канди, Бриллианта и т.д. которые выглядят аж шелковистыми и блестящими в мотке.

Бэби - это ж акрил? Я вот побаиваюсь акрила (а именно его поведения в изделии в дальнейшей носке)... Понимаю что для деток он гипоаллергеннен и не колется/не чешется, но.. никак не могу победить свои предубеждения.

А на счет Новинки да и вообще почему я обратила свой взор на Троицкую пряжу - мне она сейчас нужна для вязки верхнего изделия. На изделие нательное (свитер, платье) я бы тоже не рискнула ее брать... А хотя бы вот взять Юнити Витовскую - колется собака и на ощупь ну ничем не отличается от Новинки(((

Сейчас я мечтаю о Бриллианте Витовском, разведка донесла что кое кто вяжет из него 😉 ball-IRINA, как впечатления? Я могу лишь догадываться - наверное то же что и канди только тоньше...
aquaMarine, из Бэби я вязала Илье костюм (потому уже узнала, чтто это Бэби  :смеется🙂 а так как я вязанные изделия стирать не умею, то стирала костюм в машинке на 40гр на 800 оборотах ( :uglystupid2🙂 и представляешь - ничего ему не стало 😉 не вытянулся, не сел, только чуть жестче стал, до первого одевания 🙂 и немножко катышков есть