Дети74.ruархив форума

Болталка

609 сообщений · 114 119 просмотров · стр. 7 из 16
Мечта, ммм, заманчиво, нужно будет опробовать ))
aquaMarine, разведка работает просто супер!!!😉)
вяжется отлично (едиственное есть местами деффекты нитки -2-3 на моток)
она 45% шерсти - 55 % акрил - не очень колючая (у меня от чистой шерсти вообще все дико начинает чесаться. а тут ттт пока все норм)
а так Лель потвердит в изделии хорошо смотритья аккуратно
ball-IRINA, Лель подтверждает! вообще просто супер, после отпарки будет вообще восторг. да и цвет подобрали очень удачный, Ирине оч к лицу)))

я уже год как вяжу из бриллианта серо-голубого шаль. оч хорошо ложится, просто прекрасно. одно НО: лень!!!!
Lelvani, гоооооооооооооод... )))
я наивно полагала что это новинка в линейке Виты)))))

ball-IRINA, Ириш, спасибо за отзыв, мечтаю дальше))) в мечтах сарафан Польке в серо-розово-сиреневой гамме, мммм....
aquaMarine

Ты рассказывала о оптовом отделе на Артиллерийской, - скажи ты там давно была? Какая там преимущественно пряжа имеется?

Марин, я с тех пор, как на заказ вязала, настолько погрязла в торговле, что даже знать не знаю, чего-сколько стоит....
Готова для дочи вещи заказывать, времени нет совсем.

Так что я не советчик.
Только если вдруг документы ЧП шника понадобятся для оптовки....
А на Вокзале на оптовке был кто?
Турецкой пряжей там банчат.

Маришка, можно тебе тебе тёплую жилетку заказать для малявки моей?

Нас кашель измучил, а на горку НАДА!!!!!
Ладушка, Олеся, можно 🙂 пиши в аську
Девочки, докладываю обстановку  🙂.
Павильон находится на Орбите там, где я и говорила, номер у него 60. И он действительно является официальным представителем Троицкой фабрики, о чём написано прямо на двери гаража. Часы работы с 10 до 17 без выходных.
Ассортимент там хороший. И не только троицкой пряжи. Цены не сказать, чтоб низкие, но приемлимо.

Марин, "Люсии" там нет в наличии, "Новинка" есть и тёмно-серая и чёрная 65р/моток (на мой щупь жестковатая).

Маргош, для вас есть троицкая "Кроха" по 35р/моток.

"Алиса" моя есть по 55р/моток.

Сама я перед походом туда таблеток от жадности забыла выпить, а потому схапала 2 упаковки Камтексу: "Калейдоскоп" по 60р/моток фасонная оч. красивая и "Мимоза" по 45р/м. Теперь придумать надо, куда бы употребить это богатство  🙂
мама Юя, я вместо таблеток обычно денег не беру, или беру самый лимит 😉
а то у меня прям беда - 3 вида пряжи уже лежат, не знаю куда применить  :не знаю:
мама Юя, мне на куртку/пальто, мне жесткость как раз и нужна, чтобы форму держало 😉
хотя я уж сумлеваюсь, что я все таки сподоблюсь на это...
aquaMarine, ты себе чтоли хочешь?  :shock: героиня!  :mrgreen:
Мечта, да, себе.
У Полины уже есть куртка на подкладе 🙂
aquaMarine,тож хочу палтецо с меховым воротником (мех уже есть🙂), дело за малым-купить нитки и начать....
4you, я тоже планировала к воротнику чернобурке вязать пальто...
Но замаялась подбирать цвет к нему... да и опасаюсь быть похожей на даму с моего аватара... так что думаю наверное связать "просто пальто" без привязки к меху... из любого понравившегося/подходящего к лицу мне цвета.
aquaMarine,я просто насмотрелась на осинке вариантов с мехами-поэтому вынашиваю такие планы

aquaMarine, кресло просто супер... но втакое ж не сядешь - просто попа не опуститься)))
а противогаз это просто нечто 😀 😀 😀 а что если в суром климате вдруг случиться хим атака оч практично!!!!!
хотя конечно если немного модифицировать то оч подходящая вещь для катания на борде/лыжах... а то лицо быстро обветривается
:2funny:у меня прям настроение с утра поднялось - сеньксь
aquaMarine, :mrgreen: :смеется:
aquaMarine, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мариш, забавные фотки)) от кресла б такого не отказалась - вот после пледа займусь в крючковом исполнении))

нет у кого-нить ненжного креслица для "окрючковывания"? 😉
Lelvani, этот чехол для кресла сотворил мужчина 😉
aquaMarine,абалдеть!!! :-D
золотая рыбка, ага, силён парень оказался 🙂
aquaMarine, и хде такие водятся? (сказала она мечтательно))))
слушайте у меня кресло из головы не идет просто... хочу такое.....
правда, у меня оно не впишется, но сюда в свекровины хоромы-вполне найдется уголок🙂
Lelvani,я теперь мечтаю увидеть это в твоем исполнении. думаю, это будет нечто поистине!
Lelvani, в странах заморских )))
aquaMarine, эээ, а поподробнее 😉 не ну реально такой редкий экземплярчег - надо героефф знать в лицо!
Lelvani,я нашла это на осинке, там девушка выцепила фотки с сайта раверли, чтобы там их просмотреть - нужно быть там зарегистрированной... могу дать ссылку на тему где я это нашла 🙂
aquaMarine, да лан, как гриццо перетопчусс 😉
aquaMarine, пасиб)))
Lelvani, представляю ужо картину как вы сидит тихими зимними вечрами перед камином и только и видно как рючек мелькает туда-сюда😉))
просто аж слезы умиления на глазах)))))
ball-IRINA, Ириша, сижу ржу))))))))))))))

aquaMarine, белый пистоллллллль, улет!
aquaMarine, да просто шедевры
вот че народ начинает творить от неча делать
Пистолет убил, ага)))))

А бюсты это, по-моему, 3D рендер. Хотя....))))))
Нашла интересную идею.

Сумочка с железячками из под банок Пепси:

А еще пояс:

Схема вязки с использованием железок:

Нашла тут. Тут схема крупно.
Наталья Анатольевна,оригинальнО!!!
Жаккард крючком-с )))

aquaMarine,вау!