Дети74.ruархив форума

Болталка

609 сообщений · 114 119 просмотров · стр. 9 из 16
aquaMarine, ВАЩЕ пипец!
а на последней картинке сверхпрактичные чехлы для вибраторов? хехе
Lelvani, :смеется:
aquaMarineкласс!!!Особенно тортики понравились,аппетитно!(у кого что болит.....)
aquaMarine, ваще.. а доска шахматная вах-вах-вах
Lelvani, как г-ся надо не токо успевать вязать а то так и останешься в одиночестве со своими творениями😉))
ball-IRINA, ага, точно 😉 хотя, можа ето и не для вибратора, если задумаццо, можа, просто постеснялись снять на счастливом хозяине сего творения 😉
А мне деревце понравилось - такое позитивное  🙂

А по поводу последнего - мечтать не запретишь  😉
девчат, у мну вопрос. Чего можно из микрофибры навязать, а? такая она мягонькая, шелковистая прям и тааак блестит, да смущает - не жарко в ней будет, как она по воздухопроницаемости. вспомнилось, что во всякой спортивной одежке используют, и в колготах, для тепла вроде :roll:
ну вот на шапку к примеру на весну пойдет? или на топ летн
Мечта, я вязала Софоклу кофточку на лето, ажурную) дышит прекрасно, единственное, что меня не устроило - это носкость. скатывается, зараза, очень быстро(( а так пряжа вполне ничего себе такая))
Мечта я вязала из микрофибры Magik (так вроде...) с бабочкой такая, себе берет. Он после стирки вытянулся на 2 размера. Я его когда померила, муж со смеху валялся  🙂. Так и лежит теперь  :sad: надо распускать.
мама Юя, ничего себе на 2 размера :shock:
Lelvani прямо так быстро?
Мечта, ну после второй стирки уже не то(( и форма плоховато все же держится, на крючек еще не так заметно, но представляю, что было бы со спичечным вариантом...
Lelvani , ага, у меня как раз и был спичечный вариант  😀
Дорогие рукодельницы, выручите пожалуйста. Очень нужна ткань (лоскутки, остатки)желтая теплого оттенка и пряжа желтая немножко, у меня оказывается нету совсем в закромах , особенно ткани.
можно на встречу по пледу в субботу принесть 🙂  буду безмерно благодарна  :smitten:
Мечта, у менчя есть ярко-желтый моточек колибри, скорее даже полмоточка. по ткани сомневаюсь, но поищу

Lelvani, мне правда немножко надо, спасибо Наташ! 🙂
Мечта, у меня тоже жёлтая пряжа есть, из которой я Лосяша на пледик вязала - принесу. А вот ткань вряд ли...
aquaMarine, оо, эталонный клуб спицеваятелей 😉 под пиффко! вот, деваньки, чего нашим штатным встречам клуба не хватает! пифффка и угарных пацанчиков в самовязаных шапочках 😉😉😉
aquaMarine, просто умилительно :mrgreen:
Lelvani, представляю каких шедевров мы бы там навязали 😀 😀
ball-IRINA, не понял!!! навязали бы, иссе как навязали! знаешь, как вкусовоображалка под пиффко работает? да под чудную компашку сопящих от вязальной натуги 😉 мусчинок ))))))
Lelvani, я про то дошло бы дело до вытаскивания пряжи али нет 😉
ball-IRINA, хм, вопрос, конечно, безумно интересный

предлагаю провести следственный экспериментус!
Lelvani, ну как мы можемь подвести науку - мы готовы пойти на любые жертвы и сложности ради научного прогресса - надо значит надо!!!
начнем готовить новый КК по вязанию шапочек совместного творчества
Деваньки,двоих мусчин вам гарантирую, одного то точно  :coolsmiley: кручок он уже освоил, что мы с вами имели честь лицезреть при прошлой встрече  ^-^
Мечта, ага, а второй, поди, фотоаппарат освоил неплохо 😉

Lelvani, не захочет шапочку, можно предложить освоить сваяние футляра для фотоаппарата, зимнего варианта  😉 :смеется:
Мечта, ну мы всегда рады направить товарища в нужное направление)) творческое, есно 😉
мама Юя,  :-D отличная история
мама Юя
Про вязанных зайцеф http://www.fishki.net/comment.php?id=50579  🙂
ВАЩЕ СУПЕР СУПЕР
мне очень понра
Сегодня в Азии, в отделе с пряжей (на первом этаже), видела интересную штуку 🙂.
Большая бобинка с золотым люрексом, сколько там грамм/метров не знаю ))) стоит 250 рэ.

Правда не купила, жаба задавила, вроде как пока не под что покупать, применить не куда. НО в сравнении с маленькими бочонками люрекса мне показалось что наверное это предложение повыгоднее 🙂. Да и нить соединять не надо в изделии (ну там метров 1000 есть наверное, по ощущениям) , постоянно кончики запрятывать 🙂

Вот! Может кому пригодится. А может все уже видели, одна я как первобытный человек, первый раз увидела такие большие бобинки 🙂
aquaMarine, а мне интересно какого размера втулка картонная в этой бобине 🙂
а то я как то купила большой на вид моток, думала на палантин, взяла один, думаю хватит, да и на пробу, а слой ниток далекооо не такой толстый, просто у картона диаметр большой 😉
палантин так и вяжу  :смеется:
Мечта, ну сверху втулка торчала, сантиметра 3 в диаметре, где-то так 🙂

А весь моток порядка 7 см в диаметре... что то вроде того, ну нить то тонкая, хочется думать что ее там много )))
aquaMarine, ммм, это в корне меняет дело 🙂 решусь на что-нибудь большое пойду погляжу  :ура:
Девочки, не знаю в тему ли вопрос, но может кто подскажет, где и какой наполнитель можно купить для вязаных игрушек.
Синтепон в тканях
Ладушка,спасибо, а может где-то есть такая штука, которая во всех мягких игрушках содержится (боюсь ошибиться с названием).
matilda, вы гранулят имеете в виду?
Можно спросить в АртЛавке на Бр. Кашириных, 100.

Насыпьте пшена, на худой конец 😉

Или Вы про холофайбер? Это в швейных надо спрашивать.
Наталья Анатольевна, вот спасибочки! Про пшено я не подумала, добавлю обязательно. Вообще, у меня мухомор вязаный с гусеницей.
Девочки, мне очень понравились вот такие цветы, может кто-нибудь встречал на просторах интернета схемку.
[IMG]http://http:
//i064.radikal.ru/0905/14/7d7c6b7c0be7t.jpg[/img]

и еще