Дети74.ruархив форума

Где принимает маммолог??

302 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 4 из 8
Почитаю...
Катеринк@
Ой, девчат. На радостях решила к вам в темку заглянуть. Сегодня на УЗИ ходила,- шишечка в груди рассосалась. Я так рада. не передать. Завтра конечно еще на прием к маммологу, но, очень хочется в последний раз :ура:
поздравляю! Главное-верить!
Tanya-t, сходила я к Варенникову))))
Вырезать мне не надо, беременеть можно. Ура!!!!
Но нужно идти к маммологу.
Еще медсестра гинеколога подложила мне "свинью": дала Узи с собой, да не то. Надо молочной железы, а дали малого таза((((((
Я так опозорилась перед онкологом, до сих пор неприятно. Съездила уже к этой медсестре, та даже не извинилась. Еще и наехала, что она мне все давала((( Потом все же нашла у себя на столе(((
Ола, Вот афигеть, в медицине нельзя путать и ошибаться это может быть чревато! Хорошо, что все хорошо, дак что там такое он сказал?
Yangorod, фиброаденомное образование присутствует. Размеры он с моих слов узнал- 6 на 10 мм. (Узи-то не было)
Прощупал Варенников и еще 1 врач. Оба в голос сказали, что делать ничего не надо. Идти к маммологу, конечно, чтобы наблюдать ее иногда. беременнеть можно. Пошутили, что, раз гинеколог не разрешает, надо по-быстрому заб., и все! :2funny:
Если вдруг от беременности оно увеличится, то вырежут беременной, ничего тут страшного нет. Рубцевание и у беременной будет хорошее (гинеколог сказала, что рубцевание плохое будет)
Ола, у вас с собой было какое-то направление или вы без него пришли? Прием платный? И по времени подскажите пжл., во сколько вы ходили? чтобы уж знать во сколько он точно бывает.
Ritusik, направление было. Но он его не посмотрел.
Вы ему позвоните и все узнайте. Телефон выше где-то.
Я мужа подпрягла, он позвонил и обо всем сам договорился.
Со мной ездил, с ним беседовал.
Я только грудь доставала))))) :2funny:
Ritusik, сами идите, врач супер (мож меня побьют за наплыв пациентов, ха-ха-ха), но все же, бывает он с утра, лучше с 7-30 до 9-00, позже можете долго ждать, т.к. операции и оперативки и т.д. идите и все. я вообще без направления была!
Ола, у тебя она маленькая, врач мне так и сказал, что вот подрастет, тогда и можно вырезать, чтобы грудь не "полосовать" они ведь все на ощцпь делают, чем меньше, тем труднее найти, конечно, это не повод 5 литровую банку растить
Ола, а второй врач, Мужчина? если да, то это анастезиолог, тоже классный мужик...
Tanya-t, второй мужчина тоже. Невысокого роста, темненький.
А куда ты ходила к маммологу? Мне тоже надо. Мне Варенников сказал в Дорожную поликлинику)
Ола, ты знаешь я сначала тоже туда рвалась, даже через знакомых справки наводила, так вот в поликлинике дорожной принимает маммолог-терапевт, меня такой врач не устраивает, я уж лучше у оперирующего маммолога-онколога буду наблюдаться. Так вот, те, кто там работает посоветовали Ануфриеву, она раньше там работала, сейчас платно в лотосе принимает, а Варенников еще о Кукленко хорошо отозвался, вот сама встаю на учет 31.10 в понед. иду к Кукленко, только что записалась! А тебя пока понаблюдают, может она и расти не будет, но наблюдаться надо и беречься от тепла тоже
Ола
Tanya-t, второй мужчина тоже. Невысокого роста, темненький.
точно он, мне он рассказывал в операционной анекдоты, я посмеялась конечно, и веселил меня все время. А в первый раз захожу в кабинет, а они так, между делом: "Давай показывай!", я показала, а они- один потрогал и второй потрогал! Прикольно, не ожидала!
Tanya-t, ясно) Пойду к Кукленко. Ее кординаты у меня есть где-то.
Девочки а вот у меян по поводу Кукленко мнение крайне негативное, на платном приеме она-супер, а как до дела доходит и принимает у себя в диспансере, так хамло!
Tanya-t
Ола, ты знаешь я сначала тоже туда рвалась, даже через знакомых справки наводила, так вот в поликлинике дорожной принимает маммолог-терапевт, меня такой врач не устраивает, я уж лучше у оперирующего маммолога-онколога буду наблюдаться. Так вот, те, кто там работает посоветовали Ануфриеву, она раньше там работала, сейчас платно в лотосе принимает, а Варенников еще о Кукленко хорошо отозвался, вот сама встаю на учет 31.10 в понед. иду к Кукленко, только что записалась! А тебя пока понаблюдают, может она и расти не будет, но наблюдаться надо и беречься от тепла тоже

девочки, а "лотос" это где?
ЮЛИЯ38, сайт Лотоса:
http://www.lotos74.ru/
Буква Ы, спасибо большое, обязательно запишусь
Tanya-t
Ола, Так вот, те, кто там работает посоветовали Ануфриеву, она раньше там работала, сейчас платно в лотосе принимает

Я была у Ануфриевой недавно в "Клинике на Тополиной", прием стоил 450р, доктор мне очень понравилась)))
Девочки, всем рекомендую очень хорошего врача маммолога Комиссарову Оксану Сергеевну. Она оперирующий онколог-маммолог, работает в отделении Дорожной б-цы. Ведет прим в частном центре в ленинском р-не по ул. Новороссийской, 86 или 85 (не помню точно). Она большой молодец. У моей подруги перед выходными (в пятницу) заболела и покраснела молочная железа, и в ней появилось уплотнение, как шишка. Записались в тот же день на прием по совету знакомой, благо врач принимала как раз в пятницу с 14 до 20 час. Тут же сделали УЗИ без очереди и врач сама сделала пункцию. Слава богу не оказалось ничего серьезного, только воспаление. Назначила лечение и через 2 дня у подруги все прошло. Я ее сопровождала, так как она очень перепугалась. Но врач очень добрая и вежливая. И УЗИ у них делает тоже хороший специалист женщина.
она вместе с Ануфриевой в Дорожной больнице работает
в Ленинском принимаетм в клинике ЧТПЗ
на фото она
http://www.mc-chtpz.ru/services/mammologija/

мне она тоже понравилась
Да, точно. Это она на фото. Очень симпатичная и грамотная. УЗИ молочных желез делает Погорелова Светлана, минут 20 идет исследование. Халтуры никакой!!!
Я забеременела с фиброаденомой. Надо к маммологу идти?
А то так-то мне на прием только в июне сказали прийти, т.к. она маленькая.
Tanya-t
Девочки а вот у меян по поводу Кукленко мнение крайне негативное, на платном приеме она-супер, а как до дела доходит и принимает у себя в диспансере, так хамло!

+++++  я бы ее хуже назвала, ей кроме денег вообще ничего не интересно!!!ей просто наплевать на пациентов!
+
Ола
Я забеременела с фиброаденомой. Надо к маммологу идти?
А то так-то мне на прием только в июне сказали прийти, т.к. она маленькая.
сходи к Козак или к Ануфриевой обяательно, тк в период беременности растут все клетки вместе с малышом, поэтому фиброаденому нужно обязательно контролировать, а при бурном росте, ттт, удалять даже во время беременности, они тоже в дорожной работают, мне очень понравились, впервые мне было назначено лечение, хоть какое-то, учитывая, что была вместе с ними уже у 7 маммологов
Tanya-t, а как к ним попасть? Они в дорожной пол-ке или больнице?
мне врач сказала, пока не ходить. Потом, видимо, направит
Ола
Tanya-t, а как к ним попасть? Они в дорожной пол-ке или больнице?
мне врач сказала, пока не ходить. Потом, видимо, направит
Козак Татьяна Борисовна врач маммолог. принимает в "Жемчужине"
Челябинск, ул. Доватора, 10а +7 (351) 261-51-00
Ануфриева Светлана Сергеевна, принимает в Маммологическом Центре «Клиники на Тополиной»
281-02-51, 215-05-73
отмечусь!
обнаружила у себя уплотнение в груди. Так страшно... Уже столько надумала на себя, аж плакать хочется...
Завтра буду обзванивать центры искать маммолога, чтоб срочно на прием попасть. Иначе я через пару дней сама себя страшный диагноз поставлю.
Почитала темку выписала врачей, нашла уже их через мед**7*4.
kustanaeva, постарайтесь успокоиться и конечно попасть поскорей на прием, чтобы ваши тревоги развеял врач.
У меня как-то так было, в конце цикла, врач и осмотрел, и на узи отправил. Сказал, что все в порядке.
здравствуйте ..тоже вся в тревоге...подскажите где пройти УЗИ молочных желез...в Лотос пошла так там даже не сказали что не в тот цикл пришла..вот что значит платно....лишь бы деньги взять....сейчас хочу повторно чтобы правильный диагноз поставили
Привет Натали,Центр Кинзерского.
Привет Натали, хороший маммолог-онколог Комиссарова Оксана принимает в МЦ ЧТПЗ в Лениниском районе. Там сразу можно УЗИ сделать или маммографию пройти.
Привет Натали, видать на какого врача узиста нарвешься, мне узист в лотосе сразу сказал, что по-хорошему я не в нужную часть цикла пришла, но посмотрел внимательно.
спасибо..записалась на ЧТПЗ....не очень хочется на маммографию..еще рано.....
Мне тоже сегодня сказали что я не в ту часть цикла пришла, всю осмотрели, сделали узи сразу. Ничего страшного, вроде. Прописали мастодион пить 3 месяца и прийти на узи в первую декаду цикла.
Кто пил мастодион? Помог? А при нем можно алкоголь принимать? Все-таки скоро праздники, как я без шампанского?🙂
Я  принимала мастодинон 2 курса, после него грудь перестала болеть.  Но после него набрала вес 8 кг за год.
Алкоголь нельзя, так написано в инструкции.
Блинн не хочу набирать вес... Таблетки гормональные,да?
А если не пить таблетки дня три до НГ можно будет выпить вина или шампусика?
Меня почитать, так мне лиж бы выпить🙂))))))))))))))

Мастодинон - комбинированный гомеопатический препарат растительного происхождения.

Если хочется шампанского, мастодинон принимайте после праздников.  Лучше не совмещать, возможно отрицательное воздействие.
девочки, я вот ходила в обычный смотровой к гинекологу и она дала направление на узи груди и никуда в центры можно не ходить...