19 октября 2011, 18:56
Почитаю...
Катеринк@поздравляю! Главное-верить!
Ой, девчат. На радостях решила к вам в темку заглянуть. Сегодня на УЗИ ходила,- шишечка в груди рассосалась. Я так рада. не передать. Завтра конечно еще на прием к маммологу, но, очень хочется в последний раз :ура:
Олаточно он, мне он рассказывал в операционной анекдоты, я посмеялась конечно, и веселил меня все время. А в первый раз захожу в кабинет, а они так, между делом: "Давай показывай!", я показала, а они- один потрогал и второй потрогал! Прикольно, не ожидала!
Tanya-t, второй мужчина тоже. Невысокого роста, темненький.
Tanya-t
Ола, ты знаешь я сначала тоже туда рвалась, даже через знакомых справки наводила, так вот в поликлинике дорожной принимает маммолог-терапевт, меня такой врач не устраивает, я уж лучше у оперирующего маммолога-онколога буду наблюдаться. Так вот, те, кто там работает посоветовали Ануфриеву, она раньше там работала, сейчас платно в лотосе принимает, а Варенников еще о Кукленко хорошо отозвался, вот сама встаю на учет 31.10 в понед. иду к Кукленко, только что записалась! А тебя пока понаблюдают, может она и расти не будет, но наблюдаться надо и беречься от тепла тоже
Tanya-t
Ола, Так вот, те, кто там работает посоветовали Ануфриеву, она раньше там работала, сейчас платно в лотосе принимает
Tanya-t
Девочки а вот у меян по поводу Кукленко мнение крайне негативное, на платном приеме она-супер, а как до дела доходит и принимает у себя в диспансере, так хамло!
Оласходи к Козак или к Ануфриевой обяательно, тк в период беременности растут все клетки вместе с малышом, поэтому фиброаденому нужно обязательно контролировать, а при бурном росте, ттт, удалять даже во время беременности, они тоже в дорожной работают, мне очень понравились, впервые мне было назначено лечение, хоть какое-то, учитывая, что была вместе с ними уже у 7 маммологов
Я забеременела с фиброаденомой. Надо к маммологу идти?
А то так-то мне на прием только в июне сказали прийти, т.к. она маленькая.
ОлаКозак Татьяна Борисовна врач маммолог. принимает в "Жемчужине"
Tanya-t, а как к ним попасть? Они в дорожной пол-ке или больнице?
мне врач сказала, пока не ходить. Потом, видимо, направит