lorik021
типа рак не обнаружен
Лично на мой взгляд - никому не навязываю мнение, это самое главное. И получить эту информацию в течение пусть даже нескольких часов - это огромная удача. Если бы вы пошли стандартным путем: прием врача по месту жительства, направление в поликлинику онкодиспансера, запись и очередь там, направление (и не факт, что дадут, а не отправят по месту жительства) на УЗИ в сам диспансер, потом еще раз в поликлинику с результатами. В итоге ваше ожидание затянулось бы на пару недель. Смогли бы вы спокойно жить это время?
Я удаляла родинку в онкодиспансере с подозрением на меланому. Скажу, что 12 дней ожидания результатов гистологии были морально очень мучительными, при чем, чем дальше, тем тяжелее давался каждый день. Так что за сокращение этого срока, я бы простила любую грубость.
А у Кукленко, как я сама поняла, главное - исключить онкологию, остальное для нее не представляет особого значения.
Зато теперь, зная, что страшного ничего нет, вы можете спокойно искать врача, который вам будет приятен и соответствовать вашим ожиданиям.