Дети74.ruархив форума

Давайте гулять вместе (в районе с/з)

214 сообщений · 110 348 просмотров · стр. 4 из 6
7_Ya, мы там периодически погуливаем, но мы ещё малипуськи совсем - спим в колясе в основном (когда не верещим) )))
7_ya, мы гуляем периодически, но мы, хоть и большие, в коляске обычно сидим или спим  😉
Мы как раз гуляем в этих местах, а живем на Пр.Победы 317. А вы? Давайте пересекаться где-нибудь! 🙂
А не хотите на лыжной базе "На корабле"  или вам далековато, я бы тоже пришла если позовете.
Семицветик, нам тоже удобно на лыжной базе...
И мы бы докатились на колясе до лыжной базы (мы туда и так периодически закатываемся), хоть мы маленькие, но на деток любим смотреть!!! 🙂
Мы тоже недалеко от лыжной базы живем. Возьмете в компанию?
Семицветик, а там какая детская площадка? Недавно мимо проезжала, смотрю что-то яркое=)
Там вход платный, все огорожено. Внутри есть песочница, качельки всякие и всякие лазилки с горками в виде большого корабля (но это наверно для детей постарше). Летом еще батут на входе надувают, сейчас наверное еще нету.
Впринципе, мы тоже на коляске до лыжной базы можем доехать.А так еще можно в новых двориках на 40 лет Поб. гулять, там, по крайней мере чисто и деткам есть где играть. Давайте решим где, когда и во сколько. :mrgreen:
На Комсомольском пр. Между 40 лет Победы и Молдавской.
Мои родители живут в мкр. между Бр. Кашириных и 250 лет Челябинску, но я чего-то не могу сообразить, где там по близости дворик какой-нибудь путёвый. Надо, наверное, чтоб солнечный был и с хорошими качельками-песочницами-лавочками? Мож кто знает?
Ольчик, мне кажется, что ваам пока не обязательно,чтобы прям хорошие качельки-песочницы были, главное, чтобы чисто и светло.
Мапапочка, это да, но мы на деток любим смотреть (т.к. мало спим на улице), а им как раз нужно, чтоб было где поиграть.
Ольчик,
а тот двор, который у дома 250 л. Челябинску, 5? вроде светлый!
А мы вчера гуляли на лыжной базе, там где огорожена детская площадка. Нам очень понравилось. Вход 20 р., есть песочницы, горки, качельки, полазать есть где, по крайне мере мы все облазали. Батут там надули, тоже 20 р. стоит
Площадка там замечательная, подтверждаю! 🙂
Lana, да там вроде неплохо. Но от нас далековато. Правда, когда мы у родителей моих гостим, то в ту сторону иногда загуливаем.
а мы освоили прогулку в лесу парка гагарина со стороны университетской набережной. Когда-то в юности я там бегала, переходя через мостик железный через миасс, и дальше до детской железной дороги. Знаете где это?
оказввается реально от челгу дойти до этого мостика и потом в лес. Дошли даже до парка гагарина, правда сразу развнулись и обратно, т.к. поздно уже было.
Кто-нибудь гуляет в тех местах? вроде видела там народ с детьми в колясках.
Alina, а не боишься клещей? обработку только в мае делать будут..мы там не гуляем, а гуляем на Лыжной базе- так я побаиваюсь клещей
syclon
Alina, а не боишься клещей? обработку только в мае делать будут..мы там не гуляем, а гуляем на Лыжной базе- так я побаиваюсь клещей

клеща и в городе можно поймать, а мы там не по траве ходим, как-то не боюсь
Alina,я тоже все собираюсь до Гагаринского парка дойти, все смелости не хватает: вдруг за два часа не улоусь, а лялик кушать захочет.
syclon,я тоже клещей не боюсь. Думаю, что раз уж нас клопы на пятом этаже смогли атаковать, то клещи могут и на асфальте в городе тебя найти
Мапапочка
Alina,я тоже все собираюсь до Гагаринского парка дойти, все смелости не хватает: вдруг за два часа не улоусь, а лялик кушать захочет.
syclon,я тоже клещей не боюсь. Думаю, что раз уж нас клопы на пятом этаже смогли атаковать, то клещи могут и на асфальте в городе тебя найти

у меня вроде большой пацан, так тоже выпросил сиську прямо в лесу, страшно конечно было, что впечатлит сидящих неподалеко мужиков, но их пиво было им гораздо интересней
а вам откуда идти?
Alina,мы пока на скорой помощи живем. В принципе не далеко от платины живем, наверное скоро сдухом собирусь и прогуляемся. Можем как-нибудь вместе туда выбраться.
Мапапочка
Alina,мы пока на скорой помощи живем. В принципе не далеко от платины живем, наверное скоро сдухом собирусь и прогуляемся. Можем как-нибудь вместе туда выбраться.

давай выберемся, мы сейчас пошли, но не успели с вами состыковаться
я в личку телефон кину, можно в пятницу
Alina,сходили как-то с Настеной до Гагарина устала до чертиков, потом ночью вместе с дочей спали как убитые. Мне там не понравилось, что очень уж много всякой живности летает-жуть просто, не успевала отмахиваться.
Мы тут приноровились на лыжной базе прогуливаться, там хорошо и скамеечки есть, и дорожек всяческих куча. Сегодня с дочей там четыре часа гуляли. Она у меня голодайкина, пришлось подальше в лесок уйти и титю в зубы сунуть, а потом дальше гулять - благодать, хорошо что уже лето пришло))))))))))))
Мапапочка, я тоже в лесу на лыжной вчера гуляла))- красота!!!
Мы с Семицветиком и с ее дочуркой гуляли на лыжной базе (где игровая площадка с кораблем) - очень понравилось там!
Мы весь первый Лешин год гуляли в лесу за лыжной базой, до сих пор вспоминаю, как здорово было. каждый день ходили и летом, и зимой. хорошо там, отдыхаешь как-то душой. белочки ручные там. один раз прямо в коляску запрыгнули. в общем, девочки, завидую вам белой завистью. мы сейчас уже редко ходим, ребенку скучновато там, да к тому же клещи. мы же большие, в коляске сидеть не будем.
мамочка Тимони, мы 16 июня прилетаем в Челябинск, и Будем жить на Чайковского, по комс. пр-ту, так что давайте гулять вместе
мамочки кто живет на Университетской набережной или поблизости, мы часто гуляем в парке по набережной))) Давайте гулять вместе.
Анюточка, мы вообще рядом живем с перекрестоком Чайковского-Комсомольский, так что пишете - погуляем вместе.
Настя,мы живем на Университетской набережной.Вы в какое время гуляете? 🙂
Татта,здорово!!мы гуляем по-разному в основном в 2 часа. можем под вас подстроиться,т.к нам 3 мес всего)))
Настя,  🙂мы примерно в тоже время.Иногда раньше,зависит от того восколько старшему в школу.Можем через личку договориться и встретиться. :angel:
Настя,Татта, девочки, а вы на какой набережной гуляете? Которая на Северокрымской, или которая на тополиной аллее?
Собираемся погулять на Северокрымской,присоединяйтесь.
Annamalia,на северокрымской давай с нами
А кто-нибудь гуляет в районе Молнии на Кашириных - давайте объединяться?!
Аидик, я хотела зарегистрироваться в галерее а тнма закрыта как быть?
Аленчик
А кто-нибудь гуляет в районе Молнии на Кашириных - давайте объединяться?!

мы гуляем.