Дети74.ruархив форума

Давайте гулять вместе (в районе с/з)

214 сообщений · 110 348 просмотров · стр. 5 из 6
Аленчик,и мы гуляем с olsin)))
sasha_tishina, а когда (в какое время) вы гуляете?
Аленчик,обычно в 4 встречаемся и пару часов гуляем.
sasha_tishina, а мы в это время дома играем и спать ложимся второй раз Не очень удобно Мы обычно перед обедом гулаем часов в 12 А вот летом по 2 раза Может ближе к лету к вам присоединимся
Аленчик, мы обычно выходим ближе к часу и гуляем либо у себя на Тополиной аллее, либо катаемся по Бр.Каширина, Чичерина и прочим близлежащим улицам. Можно как-нибудь встретиться будет
NataSI, можно с удовольствием мой телефон 89085700001 созвонимся
Настя,Татта, девочки, мы  с Ильейс вами))) я в 30м доме живу. время мне особо важно, лишь бы не сильно вечером, и поспать и поесть можем на улице, хотя лучше конечно бодроствовать 🙂
Мечта,буду очень рада совместным прогулкам! 🙂
Татта, предлог НЕ забыла, время мне не важно 🙂
написала телефон в личку 🙂
Мечта,Татта,давайте вместе гулять.
Татта,вы щас гуляете в такую погоду?
Настя,нет,не гуляем еще и  :-|зубки лезут с температурой.Может завтра пойдем,если лучше будет. 🙂
Настя, Татта, я тоже там гуляю
Натуся-колючка,прикольно уже такая компания собирается большая)))
Да,компания большая 😉 погода только бррррр
Настя, 😀
Татта, а мы вчера снеговика слепили, а кто-то сегодня утром его сломал 🙁
Натуся-колючка вас снегом не замело,а то мы старшего провожали в школу замерзли!А вообще вы молодцы  :mrgreen:снеговиков лепите я о таком только мечтать могу
Мы вчера вышли вечером прогуляться и папу встретить. Ужасный ветер и не погуляешь, говорят на этой неделе уже закнчится этот кошмар.
Татта, мы поздно вечером вышли, потоптались возле дома под окнами, там и слепили.
Настя, к концу апреля опять заморозки обежают, но уже без снега. так что потепление ненадолго... хотя я и этому буду рада)) а уж сынок 😀
Натуся-колючка,мы и зимой гуляли замечательно,щас просто ветер, боюсь продует, но тепла хочется,когда уже весна((
nastik
Я не знаю игровых на северке. Раньше была неплохая в Фокусе, но тот центр уже давно закрыт и когда откроют неизвестно.
уже открыта там Детская комната
а мы вчера поехали по делам в районе обеда Так нас чуть не замело :-|
Настя, а мы сегодня все-таки прогулялись: пошли, снеговика поправили, голубей покормили и погоняли (вот сын хохотал-то!), потом в грязи повалялись 🙁
А тема прогулок умерла? В хорошую погоду, по будням, после садика не плохо было бы прогулятся, география Теорема, район 154 школы... Можно в парк скататься..
Artist, когда она будет-то, погода хорошая?... и будет ли. Мы раньше до "Теоремы" каждый день гуляли, а теперь только во двор на часок выходим...минус на улице!
а есть кто с Салавата??? 40 лет, чичерина. Только переехали, гулять не с кем СКУЧНО,,,,,
Серёжкина мама,мы! на Чичерина живем, 4а, тока мы совсем маленькие еще
Ну чем вам не отличная погода?! Садик у нас на Теореме, а живу на прийске могу хоть где гулять - было бы с кем))
Artist, А вы в какой садик ходите, мы тоже живем на Теореме и садик естественно там же)).
Семицветик
Artist, А вы в какой садик ходите, мы тоже живем на Теореме и садик естественно там же)).

Намбер 356
Artist, А мы в 364 ходим.
привет всем!!! А кто нибудь гуляет в квадрате Калинина -Свердловский - Победы - Кирова????
Всем здравствуйте! Кто-нибудь гуляет в районе лыжной базы или конечная С-Юлаева? Давайте гулять вместе!
kevochka, мы гуляем на конечной, пока холодно дальше ходить.
А кто гуляет в районе Теоремы по Комсомольскому пр?
Привет всем! гуляет кто-нибудь по комсомольскому от тк Урал, Галактики развлечений в любую сторону?
Котруся, мы гуляем. Только мы уже ножками гуляем, без коляски))))
МаРЫСЯ, да....вы уже большие... ))) хотелось бы чуть по-младше найти сынуле подружку😉