Дети74.ruархив форума

Автомобиль мечты

382 сообщения · 61 171 просмотров · стр. 6 из 10
Vendett@,меня моя малыха не подвела даже в лобовом) так что размер не имеет значение)
Девочки, сила удара при столкновении распределяется обратно пропорционально массе машины. Т.е. если в столкновении участвуют машины весом 2,5 тонны и 800 кг, то от последней мало что останется. Физика и только тут. Я сама побывала в страшной аварии, если бы не мой аккорд (была бы скажем на Матизе и т.п.), то пипец. Разбилась бы.
Конечно здесь много "если" и "но"- скорость, стаж и манера вождения. НО! Нужно надеяться на лучшее, но быть готовой к самом худшему. Джипы еще ведь девочкам не из-за пафоса покупают мужики, а чтоб живими их оставить.
Так что долой лёгкие тачки!)
ой как хорошо что я купила машину побольше!
да глупости все это ИМХО) мой муж лично джип покупает из возможности проехать по бездорожью, мне джип на дух не нужен. по мне большие машины-хорошо, но парковка, просто возможность проехать-все это вызывает затруднение.
а так большая машина или маленькая-неважно. главное правила соблюдать и с головой дружить
4you,а какую машину муж за дочку подарил тебе?))
Нюсик, когда выбираешь машину по габаритам, ты права, если автомобиль чисто для эксплуатации в городе и для себя любимой (я имею ввиду не семейный), то безусловно тут маленький автомобиль выигрывает, но если машинка семейная и + будет периодически использоваться на трассе, то тут размер играет роль. я ничего не имею против небольших машинок (тем более мой вопрос с машиной еще открыт :coolsmiley🙂, но я часто слышала мнение от людей (и как то передачу смотрела), что маленькие машины на трассе и менее устойчивы (видели аварию на дороге, где машину снесло с трассы из-за пронесшейся мимо фуры :shock:!!!!).
каждый пусть выбирает свою машину-мечту!! 🙂! и дай Бог, чтобы нас всех обходило стороной... (даж не буду описывать что).
Санечка,хехе я свою машину к маленькой не отношу) если быть точной пежо 307 к средним размерам подходит)
насчет трассы-ездит замечательно) ТТТ
особенно удобен спортивный режим-при обгоне..вообще пыжики очень скоростные,я обожаю их за это качество.
максимальная скорость именно нашей машины на трассе 160 км/ч -я спала, а муж оказывается решил потягаться с япончатой моделью. причем машина шла на такой скорости ровно-без тряски и скрежета. вообще я фанат марки Пежо-скажите только что она плохая-зарЭжу).
Нюсик,  😀, ясно. за что ж ты тогда свою машину  малыхой обозвала  :-D (если б еще 207-е), я и подумала ты про витс, матиз и т.д. (Umi то наверно про эти машины писала) :idiot2:
Санечка,ну незнай))) он у меня малых точнее-мужичок)) львенок)
как приятно общаться с человеком, разбирающимся в моделях).
мы с ним перенесли самые разные времена, хотя он и куплен в конце 2006г. самое главное-что он меня спас при практически лобовом-сама абсолютно не пострадала. остов там какой то у него литой и сильно ударостойкий, что и движок спасло.
за это пыжей я стала любить еще больше.
где то читала что 308 уже не такая безопасная машина=вот и меняй...
Нюсик, :mrgreen:
А где читала, кто комментировал? оно же недавно в продаже, мало еще реальных отзывов от владельцев...
Санечка,да в новостях автомобильных и читала.увы и ах сейчас не воспроизведу где(
хотя красивый автомобильчик)
Нюсик
сама абсолютно не пострадала. остов там какой то у него литой и сильно ударостойкий, что и движок спасло.
за это пыжей я стала любить еще больше.
еще один + для пежо (я про себя 😉)
Инна, я тоже решила, что у тебя совсем малыха))
Ларисон,малых)но не самый малыхинский).
А я вот джипов сильно битых не видела, все таки большую машину лучше видно! А парковаться есчо лучше! Хде хошь....Особенно рамники, ммммм....Производители даже заявляют, что подушки в этих машинах не так обязательны. Джипы все таки берут не рыбаки и охотники, а те кто хочет больше свободы... тема нескончаемая....могу долго пи...болтать....
Vendett@
А парковаться есчо лучше! Хде хошь...

Эт ты про газоны?
Vendett@,Машунь за себя говорю) мой не охотник но рыбак как раз и хочет рамный жип) так, грит, давно бы седаном обзавелся..
Нюсик, новый хотите или пробежный?
Нюсик
Санечка,хехе я свою машину к маленькой не отношу) если быть точной пежо 307 к средним размерам подходит)
насчет трассы-ездит замечательно) ТТТ
особенно удобен спортивный режим-при обгоне..вообще пыжики очень скоростные,я обожаю их за это качество.
максимальная скорость именно нашей машины на трассе 160 км/ч -я спала, а муж оказывается решил потягаться с япончатой моделью. причем машина шла на такой скорости ровно-без тряски и скрежета. вообще я фанат марки Пежо-скажите только что она плохая-зарЭжу).

прям как про меня) только я максимум по трассе до 180 км /ч разогнала) ну и в принципе я фанат Пежо..поглядываю на 308 с панорамной крышей :roll:
Vendett@, оо это мужа надо спрашивать) его только спроси-сразу же с горящими глазенками начинает рассказывать .. друг его с москоу нарассказывал про какую то рамную митсубу-мой сейчас ее ищет-по нулям. а я его потихоньку на митсубиси настраиваю(госсподя как его, пока писала забыла)...ну такого вида как минивэн

LadyBoss,о! любителей пыжей прибавилось))) вы на тест-драйв уже ездили?

LadyBoss,о! любителей пыжей прибавилось))) вы на тест-драйв уже ездили?

Нет еще) сейчас свекровь пойдет в отпуск)) чтобы было с кем сынулю оставить)) поедем тестить))
А вы ездили??
Ларисон
4you,а какую машину муж за дочку подарил тебе?))

Nissan с пробегом 2004г.
4you,а какой Ниссан? модель-то? у меня тоже Ниссан  :roll:
LadyBoss,неа я тоже не ездила-до Ленинского далекооо).
Ларисон
4you,а какой Ниссан? модель-то? у меня тоже Ниссан  :roll:

Ниссан Санни
Vendett@, у меня хоть и не совсем джип, но паркетник и его достоинства я уже тоже давно оценила. Класс! на седанчик теперь ни за что! Тут меня недавно соседка прокатила на полуспортивном мерсе - седане, так у меня было ощущение, что я на попе еду, закинув ноги за уши.....мало удовольствия....
Марри, вот и со мной позавчера произошло не тож самое, но похоже: свекр приобрел себе Вольво ХС 90, мы нам нем весь день соотвественно катались (надож со всех сторон обкатать :-D), ну вообщем после этих катаний мы с мужом то призадумались :idiot2:....и чего  уж как то не до седана стало... конечно это еще ничего не значит (я имею ввиду, что срочно побежим покупать подобное - возможности не папины :roll:, но так на будущее :coolsmiley🙂))))))))))))
Марри, я конечно не за брутальные джипы...главное комфорт...кому комфортно полицейских цеплять, те  пусть на спорте и катаются 🙂 я бы не стала делить машины на полноценные джипы, паркетники и т.п., слишком это условно. полноценный внедорожник подразумеваетнепосредственное отключение разных узлов, типа мостов и т.п., а сейчас практически во всех машинах это делает электроника, уазик тока и остался наверно. далее если смотреть по проходимости, то рав пройдет там, где х5 точно не проедет и тем более кушка. в связи с этим я придерживаюсь того деления, где СУВы то есть универсальные авто делят на полноразмерные, средние и компакт, такое деление имхо более отражает действительность, а и на такой дорогой машине навряд ли поедешь покорять бездорожье, максимум газон у гостинки 🙂
Марри
Тут меня недавно соседка прокатила на полуспортивном мерсе - седане, так у меня было ощущение, что я на попе еду, закинув ноги за уши.....мало удовольствия....

Ой, уморила!!! :2funny:
А я вот долго выбирала себе авто..Всё болела Крайслером, а в итоге купила BMW, о чём девчёнки совсем не жалею, и уже не знаю, куплю ли я когда нибудь уже себе эту ретро машинку..
lloneli, ну такой выбор очевиден. Бмка всяко лучше круизера! Какая бмв, если не секрет?
да чё уж тут какой секрет... тройка...
а я с завтра сразу на двух....разорваться что ли....пока не продам....моя вторая раньше срока пришла, гады немцы, шлепают машины как пирожки
кстати, офигела, парковка на спирике стоит 300 рэ в сутки!
Murka, ты то дождалась?
как дела у вас с парковкой?
lloneli, в смысле с парковкой?че то не поняла.. ..я ту, что на продажу в спирик ставлю, так как она после химчистки, а на новой с выходных ездить буду, седня номера перевесили уже,ее на свое место на парковку около дома ставить буду.
да я поняла тебя....я просто спрашиваю нет ли проблем у тебя с парковкой...я не так давно вожу машину и у меня возникают порой проблемы с этим делом..
Vendett@, решили вопрос с пленкой? муж сказал, что ему звонили 😉 (и вот краем ушка услышала какой автомобильчик😉))))) Поздравляю!!!!!