Дети74.ruархив форума

Автомобиль мечты

382 сообщения · 61 171 просмотров · стр. 7 из 10
Маша, машинка моя в москве, мы проплатили, но деньги еще не дошли(( заберем на след выходных только, видимо. Блин!!! Имей совесть! Признавайся, какая у тебя девочка пришла! :mrgreen: Поздравляю!!!
Санечка, да не стала мудрить с пленкой, за фотохромной оказалось лететь в Москву надо, ставять седня какую дорогую американскую, но цена за то,что самый маленький процент искажения.
Мурка, вроде уже все знают...но обмывать буду, готовсь...... тока акклимаюсь пару недель, а то расходы недетские, особенно сигналка спутниковая,
ждала Кая, а пришла Герда
девушки, что за пленка? тонировка?
Murka, ага))
Murka, тебе и скромная мужнина машина оч идет, эффектно
Скоро и мне предстоит не легкий выбор "бибики"  😉 Вчера ездили по автосалонам, главбуху смотрели, ну и я сразу себе присматривала...вообщем тяжело))))
Vendett@, пасиба! да, он у меня скромняга)))) Красивая женщина и копейку украсит 😉

Ну вы поняли, скромность - наша семейная черта.
YaKa, а что уже присмотрела? Почему поменять решила? у тебя и сейчас машинка хорошая!
Ну мы меняем когда гарантия заканчивается на машину. У меня правда в следующем году))) Но есть возможность сейчас. Машинке моей уже 2 годика с плюсом.
Хочется побольше, типа паркетника)))
YaKa, правильный подход, считаю!
Возвращаясь к первым вопросам от Vendett@, говорят кто поездил на большой машине не пересядет на маленькую, а я после 6 месяцев езды на Лексусе RX 330, пересела на белоснежную Тойоту Камри и просто счастлива, хотя многие спрашивают зачем?. Ну как им объяснишь, что Камри это МОЯ машина!
Оксана,ну Камри то немаленькая машина) довольно внушительных габаритов)
Да я так... сравнила с джипом. А вообще лично у меня нет ответа на вопрос Как бы Вы хотели, чтоб Вас воспринимали на дороге? потому что давно машины тонирую и меня в ней не видно, хотя на первой машинке Тойота Платц мужчины все таки подрезали или не давали ехать(жали) причем явно специально. Но здесь все таки размер машины имеет значение, к большим стараются не лезть.
Загнала авто на ТО, уже 1200 пробег. Пообщалась с менеджерами, услышала, что Алена ( Мурка) оставила неизгладимое  впечатление
( дословно было сказано, что красивее девушек не видели). Вооооот, Дети74 даже в автосалонах рулят!
ага, а неделею ранее мне примерно тож самое говорили про Машу-Вендетту. Подхолимы они такие.

А я наконец-то с номерами)))) осталось страховку оформить, и можно кататься
Нууу, Михаил тебя забыть не может 😉)) Номера и фото в студию!!!
фото у меня нет))) красная обычная.  номер 770 ВЕК. (МУР нету уже, эх)
"красная обычная"  .............смело, тебе оч подходит
мне больше подходит бэнтли, ну накрайняк, джи элька какая-нибудь.  ну это так, к вопросу об автомобиле мечты :angel: :twisted:
я вот прикола в бентли не понимаю, ну бентли и дальше что? а как же всякие мазерати, ламборджини и т.д.? В нашем Че я и так ощущаю как поршак убивается, а у джи эль  псевдопневмоподвеска, вообще накроется... ну речь то не о том, эт я с утилитарной точки зрения, щас грят модно на дешевых машинах ездить.
Vendett@,я тогда мега-модная на своем Ниссане 😀 😀 😀
меняю модную тачку красного цвета на мазерати два!, ламборджини  не предлагать! не нра.
Murka,Vendett@, жжете!!!!!!!! 🙂)))))))))))))))))))
Милые авто-леди, наверняка у кажджой из Вас есть мечта, и там как правило есть место красавице-машинке. :roll: Красная феррари, или зеленая 10-ка? Можно фото замечтательных авто.

Скажу за себя. Я мечтательница еще та, если уж отрываться то по полной. Хочу 3 машинки :lol:  (мечта, тем и отличается от цели, что можно хоть 33, лишь бы хорошо было на душе) :-D
№1 Нереально черный-черный МЕРС, с начищенными до блеска дисками, здоровенный и бесшумный...дааа..
№2 Конечно же кабриолет, желтого цвета (к нему прилагается яхта+вилла),простите за нескромность. А на вилле в гараже беха, ауди и скромненький порше.
№3 Крутой (еще не определилась с выбором) внедорожник, для нашего сурового города Челябинска.

Хорошо когда есть мечта, а вот тем, кто все это имеет, думаю живется тяжелее, нет стимула...
Закаляка, хочу большую машину!  :-D :-D :-D
Туарег очень даже подходит, я бы даже сказала идеально подходит!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
муж против. говорит агрессивная и очень сильная машина. ну и чаво теперь? пешком что ли ходить?
А мне инфинити нравится. Но больше всего хочу микроавтобус типа Мерседеса или Фольксвагена,чтоб всей семьей ездить))права б еще получить)))
А муж мне видится на пикапе))
Слушай, я про Таурег то совсем забыла, я одно время очень хотела такую машинку, до тех пор пока цену не узнала. А Фольцваген прямо скажем неплохие машинки, только бенза кушают много. А насчет агрессивности, пожалуй не соглашусь, самое то для наших дорог, шарахоться будут, а это только на руку. Или агрессивность заключается в другом?
Инфинити привлекает внешне ОЧЕНЬ. Но ОЧЕНЬ многие разочарованы в ней, говорят, не стоит она таких денег, короче много нареканий. А так, конечно, круто. А микроавтобусом наверное сложно управлять?
Закаляка,мне инфинити нравится формой,мощностью.Башмак напоминает)))

офф. карму добавляют пользователи за удачное высказывание,за интересный пост или рассказ,за красивую фото и т.п. Когда вы наберете 100 сообщений,сможете сами добавлять карму другим)
Спасибо за ответ, сама бы не разобралась. Урааа, я теперь знаю что это такое!

А мощность конечно завораживает, но мне такую машину нельзя доверять, гонять начну, на трассу буду ездить через день - выгуливать ее, а это урон семейному бюджету.
Самое интересное,что инфинити - типичная городская машина.Чисто для понта))а кушает она много-дааа...
95028.jpg
Закаляка

А мощность конечно завораживает, но мне такую машину нельзя доверять, гонять начну, на трассу буду ездить через день - выгуливать ее, а это урон семейному бюджету.

Вот поэтому муж и против. говорит, станешь гонять, и будут от тебя все шарохаться.
Говорит, куплю тебе что нибудь мелкое :-D :-D :-D :-D и учись! 
Научишься, а там посмотрим. НЕ ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
хочу туарег и все тут! :smitten:
К стати, про агрессивность. Туарег мощный, скорость набирает мгновенно.  😉
У знакомых туарег, до 150 очень быстро разгоняется и ЛЕТИТ как ошалелый! Так что воть.
В этом и агрессивность. Кто не спрятался, я не виноват.  :lol: :lol: :lol:
7_Ya,надо на рабочий стол установить фото понравившейся машины,и желать  ее себе.Мысли материализуются 😉
sasha_tishina, я тоже про такое много раз слышала, и в фильме секрет тоже об этом много оговорено. Короче, срочно устанавливаем туарег и желательно домик этажа на 2 с видом на лесок. :lol: :lol: :lol:
А я какая-то скучная, у меня нет мечты. Моя машина меня полностью устраивает и даже больше - люблю я ее)).
А вот муж постоянно по магазам готов ходить, на новую Тойоту Кэмри запал. А я боюсь не справиться с такой - длинная.
Говорит, куплю тебе что нибудь мелкое     и учись! 
Научишься, а там посмотрим. НЕ ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ!!!   
хочу туарег и все тут!
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Я вот кстати тоже, мелкие машинки вообще не воспринимаю, не нравятся и все тут, а многие девушки наоборот стремятся к малюткам. Мне нравятся большие, длинные, мощные, агрессивные, черные (интересно что-бы дядя Фрейд на это сказал). Ну а ты молодец, как истинная ПРИНЦЕССА, .."это хочу, а то не буду", высший пилотаж! Остается только пожелать осуществлению твоих желаний , в исполнении которых, почему-то, я не сомневаюсь. У нас кстати заведующая в д\саду гоняет на такой, сама маленькая, худенькая как тростиночка, а машинка ей к лицу!
ПОМЕЧТАЕМ?

4.jpg3.jpg1.jpg
Или вот еще например...
331.jpg765.jpg887.jpg