Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев))

256 сообщений · 78 454 просмотров · стр. 4 из 7
скажите мне, мы поедем налегке, нам итак далеко, чтобы еще что-то с собою везти. Может те кто привозят что-то с собою - не платят за суши, а те кто приехал налегке - оплачивает суши (поделим всю сумму на тех, кто приехал без всего, а)? )))
aquaMarine, а я думала, что платят за суши те, кто их ест 🙂
А плачу за суши 🙂, а значит и ем их :smitten:, ням-ням :smitten: :smitten:
Тан4ик, ну да... это разумеется)))))))) ну кто-нить может разумно передать мои мысли? - ну к примеру ты привезла мартини и ешь суши... а я ничего не привезла и плачу твою и свою долю за суши... вот что я имела ввиду ))) хотя я сама суши ни разу не ела... и даже не знаю понравятся ли они мне...
aquaMarine, да поняли мы тебя 🙂 дразнимся 🙂 Будешь есть суши, даже если не понравятся 🙂
Тан4ик, изверги!))))))))
aquaMarine, ну самую малость 🙂
Девочки, я тоже хочу, но не приду - работаю (((
Так что жду ваших фоток со встречи 😉, чего вы там навяжите)))
я буду суши, и не буду мартини (аллергия), но могу заменить пивом)))))
а цветы в горшочках, ага  ..я это к тому что надо ж Танчику подарить чего-нить....вот и думала мож цветочек в горшочке
klubnichka, пиво с собой 🙂 Чтобы мы не прогадали 🙂
Про цветочек, спасибо 🙂 Только у меня кошка их ест, зараза... Так что не беспокойся 🙂
ок, если пошла такая пьянка, с мартини и т.д (если эт вы серьезно затеяли) то приду со своим..))))
тоды что тебе подарить то?? тыж такую араву у себя принять не побоялась)))
klubnichka, да ладно, главное, чтобы все прошло хорошо 🙂 Чтобы и нам и девочкам понравилось 🙂 Так что никаких подарков!
Я, конечно, мандражирую - я уже сто лет не принимала так много гостей 🙂
Тан4ик, мы с дочей будем себя хорошо вести.....эээ за себя ручаюсь, а с дочей поговорю))))
klubnichka, 🙂 🙂 🙂
раз пошла такая пьянка, крючки бы не за быть

суши я тоже буду!  и мартини чуток совсем (тока тссс, мы на ГВ пока). может соку апельсинового прихватить к нему?  а вапще тортик хотела привезти (покупной правда)
Марина (Пеппи), это откуда суши будут? может побольше заказать?
вот у меня голова садовая  :idiot2:
у меня ж как раз на среду на 16-30 узи, аж на  Доватора  :-|
так что не смогу и в этот раз скорее всего, хотя может и получится  :sad:
НоваяМама,я тоже тортик принести планирую. у меня 2 замечательные кондитерские рядом, да еще мясоедов, так что выбор оч хороший))
так я не поняла, мы чего там у Татьяны делать будем? Мне пешком что ли идти?
Яна, Суши, что я предлагаю брать в Мастер-суши http://www.master-sushi.ru/
они привозят быстро и на вкус мне понравилось, и цены демократичные.
Или просто взять 5-6 порций кому какие хочется или, если мне доверяете, на мой вкус.
Маргарита, а ты после УЗИ приезжай 🙂 Мы ж несколько часов все равно задержимся.
ой девочки надо организовываться по закуске...а то я тоже тортик бы купила)))
давайте так
1) во первых кто идет?
2)что принесет (еда, закусь)
3) на что расчитывает (пить, или не пить...вот в чем вопрос)
4)будет суши или нет

отвечу за себя
1) klubnichka идет
2) принесу мороженое)))
3) к "пьянке" присоединюсь без вопросов....ик))
4) буду суши
ну и конечно принесу крючок и пряжу......
я иду
ничего не несу ибо с работы
скорее не пить ибо сруль я (если тока привезет кто вдруг случайно :buck2🙂
суши буду кушать
приду, верее придем
сок апельсиновый
пить, но малееееенько
сушу буду
Девочки!
У нас в группе карантин по скарлатине!!!! Я-то сама болела в детстве, у меня иммунитет. А вот вам бы... Я просто ф шоке! У скарлатины инкубационный период от 1 до 11 дней. Со дня контакта с больным мальчиком прошло уже 5 (он в прошлый чт в садик вышел после болезни уже носителем ( его мама грит, что скорее всего в поликлинике во время выписки с простуды)).
В общем, либо приходите, кто не боится, либо переносим на др. день или другое место...  :cry:
эхма, я боится(( я не болел, соня не болел, никто не болел. так что чукча изволит ретироваться...
мы тоже боимся... может перенесем тогда?
и мы не болели...
Давайте перенесем! Может на следующую неделю? Мы к тому времени уже не будем страшные 🙂
согласна перенести на следующую неделю.
Я тож не болела такой бякой и не хочу даже.
я тоже не болела и доча не болела...я за перенесем!!!
klubnichka
я тоже не болела и доча не болела...я за перенесем!!!

+1
очень даже за перенести!!! скарлатину боюся, не болела  :-|
Тан4ик,на когда переносим?
Lelvani, на следующую неделю может? Мы уже будем знать точно, попались мы или нет.
Я вчера купила нитки и крУчок 🙂
давайте тогда на пару недель 😀 - я тогда к вам точно смогу присоединиться 🙂, только уже с двумя хвостиками 😀 (шучу)
Lucky Lady, я сначала "(шучу)" не увидела. Обалдела просто 🙂
Тан4ик, 😀.
Девочки, давайте определимся по дню недели (если пыл ваш еще не угас 🙂)
Тан4ик,давай, определяйся.  когда там у вас карантин завершается? шоб уж наверняка...
Карантин заканчивается в вс. Так что на следующей неделе любой день, кроме пн - у мужа день варенья 🙂
Может так же, на среду?