26 сентября 2008, 09:30
Солнышко,меню-то точно должно быть... требуйте))
Olimpia
Василек, так где вы живете, если вам и 355 рядом и 353? эти садике совсем не рядом находятся ...
Olimpia
Василек, я прекрасно знаю, где эти садики, а вот Вы в другой теме про 355 садик спрашивали, т.к. он у вас буквально под окнами
Forever
Мне звонила заведующая, сказала в эти выходные у них профессиональный конкурс и как раз в нашей группе!! и сказала, что надо переносить на через выходные 🙁.
+ она сейчас все будет согласовывать. Говорит почему никто со мной про окна не согласовал? :не знаю: Я думала, что все согласовано уже со всеми, что c заведующей согласовывают воспитатели.
Forever
Ольга82, Солнышко не расстраивайтесь. Вечером заведующая сказала, что на 30.01.10г. окна поставят, сразу все 4, т.е. будут ставить в сб. и вс. Добро дали ))).
Ольга82по-моему не конкурс, а занятие какое-то показательное завтра будет вечером, а вечером в пятницу воспитатели не хотят оставать и готовить помещение к установке окон...
Forever, как обычно, в общем поставим их летом, когда они уже не нужны будут :смеется:, а у них конкурс во все выходные и в субботу и в воскресенье?
ForeverСчитаю, что с бумажкой будет спокойнее)
BoNa, если что-то не так будет с окнами он сразу же приедит и бесплатно обслуживать будет. Человек проверенный. Если есть сильное желание можете, конечно, попросить.