Дети74.ruархив форума

Детский сад № 353 "Сказка"

259 сообщений · 110 696 просмотров · стр. 4 из 7
BoNa, в добрый путь )!
Солнышко, да, он без Алены скучал.
Forever, спасибо)
BoNa, а мы после выпускного уже не ходили, вы мед. карту забрали уже?
да, забрали
Девочки, подскажите! Ребенку сейчас 1 и 2 мес. Нам сказали только в октябре 2012 года прийти на сверку очереди, спросили предпочтения и мы сказали 353 садик. Но хотелось бы пораньше пойти в ясли, до 2х лет. Есть смысл идти договариваться с заведующей?
Шикарная брюнетка,Заведующая без путевки не разговаривает
Шикарная брюнетка, По-моему, там только старше 2х лет деток берут.
BoNa, у нас помнишь был мальчик Захар, он до 2 лет пошёл в садик)). Но это было практически исключение).
Обидно
Шикарная брюнетка, в садике группы разновозрастные, официально он с 3-х лет ( ну или ближе к ним), яслей точно нет.
Сейчас смотрим НГ утренник в садике,и прям захотелось  сказать СПАСИбО  нашим воспитателям
Инне Алексеевне, Оксане Анатольевне и Ольге Александровне (первые 2года у нас была воспитателем)
за помощь в воспитании

Лотос,  :mrgreen:
Да! Воспитатели отличные!
Девочки, может быть кто-то хочет обменяться садиком на 377 (ул.Молодогвардейцев, 62б)? Там евроремонт, охрана. Садик полностью функционирует. Уже 2 месяца отходили. Меняю в связи с переездом. Ребенку 2,3г.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько в группах деток по списку?
LanochK@
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сколько в группах деток по списку?

24-26
Спасибо, Солнышко
В понедельник прошел Новогодний Утренник.
Море впечатлений!
Какую великолепную работу провели педагоги!
Ольга Львовна очень здорово постаралась - столько танцев, песен, сценок.
Очень понравилось, что абсолютно все дети были вовлечены и у всех была роль. Да и не только дети. Какими отличными лисами, волками и медведями были сами педагоги!
Когда моя "прынцесса" выступала, я чуть не плакала.
Мне всегда очень нравится, когда дети не просто поют, но и танцуют.
Танцы были на уровне, столько сложных элементов. Удивительно, когда они успели все это выучить. Мы занимаемся хореографией 3 раза в неделю, так там и то они не так слажено танцуют))
Еще очень понравилось, что была профессиональная видеосьемка. И можно было просто наслаждаться представлением, а не думать только о том, как бы своего ребенка получше снять)) Надеюсь, этот опыт продолжат и на последующих праздниках.
Короче очень довольны!!! Доча потом мне объясняла, что она была права и Дед Мороз настоящий - "Ну что убедилась мама?"
В очередной раз порадовались, что в такой замечательный садик ходим. Где все на высшем уровне - и будни и праздники!
lyuka, про лис, волков и медведей не удивили почему-то :смеется:
других героев как будто и не бывает :не знаю:
хотя нет, вру, еще там очень лбьимы снеговики, мы из трех новых годов два были снеговиками.
а садик душевный да :mrgreen:
BoNa
lyuka, про лис, волков и медведей не удивили почему-то :смеется:
других героев как будто и не бывает :не знаю:
хотя нет, вру, еще там очень лбьимы снеговики, мы из трех новых годов два были снеговиками.
а садик душевный да :mrgreen:

Ну мы лис-волков-медведей первый раз видели - нам понравилось. :angel:
Знаю точно, наш педагог на утреннике у детей постарше была Бабой Ягой (интересно было бы посмотреть 😀 )
По поводу снеговиков: у меня у подруги сын в 4-ом классе, так их там тоже в снеговиков наряжают)) Вот это по-моему черезчур.

Ну будем надеяться, что мы еще кого-нибудь увидим, кроме медведей)
А садик, действительно, душевный,
абсолютно с вами согласна. :рай:
Как раз на утреннике у старшей дочки были Баба Яга, Карабас-Барабас ну и традиционно ДМ и Снегурочка)
BoNa, снеговиков в этом году не было 😉, дети были героями сказок. А утренник в этом году самый удачный из всех прошедших за эти годы. Причем шел час с лишним, но , как говорится "на одном дыхании".
У младшей, конечно, было все попроще  😉, но на то они и малыши совсем 🙂
Солнышко, здорово. как сестренки вместе ходят? удобно?
BoNa, в принципе, удобно. Единственно- младшая иногда достает старшую, не успевают соскучиться))
Нам очень нравится наш садик. Хорошая заведущая, которая работает много лет с  замечательным пед коллективом.
педагоги - искренние, порядочные люди, все наши просьбы выполняются, постоянно что-то делают с ребятишками, развитие хорошее, кругом чистота, красота, дети в садик бегут в припрыжку, конкурсы, утренники,  - все на хорошем уровне. Денег собирают минимум, как-то сами видимо крутятся. Группы постоянно обновляются, оборудование, мебель, игрушки. Из крупных трат - ставили окна и меняли шкафчики, и то садик помог.
За все наши годы посещения садика ни разу не болела душа - как там наша детка, потому что есть доверие к коллективу. У воспитателей (у наших конкретно) нет любимчиков, ко всем деткам относятся ровно. Няни хорошие, повар тоже. Дети часто мамам в укор ставят, что повар готовит вкуснее))) Очень хороший музыкальный руководитель, физ. инструктор, педагог по изо, и все-все наши воспитатели, которые знают не только своих детей, но всех ребят из других групп, и родителей.
В общем, у нас свой мирок, свой островок детского счастья, ну, и нашего, конечно. Это дорогого стоит.
как уходить будем, вообще не представляем.
Маша,хорошо написали, и все правильно.
заведующая это конечно душа этого садика, я думаю, все там так неплохо именно благодаря ей, которая смогла выстроить такие отношения в коллективе, замотивировать людей.
надо навестить наших воспитателей, показаться, какие мы стали большие первоклассники.
дочку тоже хотела бы водить в этот садик, не знаю, получится ли попасть, мы переехали, теперь в другом районе числимся.
Сейчас, в 19-30, на 31 канале будут показывать наш д/с и заведующую. Наш садик занял 1 место в областном конкурсе "Лучший детский сад"  :ура: :smitten:
Поздравляем коллектив детского сада и, конечно, Валентину Александровну с победой!  :пятачок с шариком:
Повтор в 21-15 и 23-00, в середине выпуска
Солнышко, ,блин, поздно увидела сообщение. не посмотрела.
что там показали?
BoNa, да в принципе ничего особенного)), церемонию награждения, мини-интервью с В.А. 🙂

А еще к нашему д/с присоединили д/с № 61, через дорогу, на Краснознаменной. Теперь он тоже будет 353
о как!
счас буду смотреть
http://www.31tv.ru/
кто не успел
Солнышко
BoNa, да в принципе ничего особенного)), церемонию награждения, мини-интервью с В.А. 🙂

А еще к нашему д/с присоединили д/с № 61, через дорогу, на Краснознаменной. Теперь он тоже будет 353
эээ, а где там садик?
BoNa
Солнышко

эээ, а где там садик?

прям рядом с поликлиникой, ближе к пр.Победы
Солнышко,спасибо за сообщение
Маша, спасибо за ссылку
присоединяюсь  к поздравлениям :рай:
Солнышко
BoNa
Солнышко

эээ, а где там садик?

прям рядом с поликлиникой, ближе к пр.Победы
ух ты! ну там наверное работы непочатый край, чтобы сделать его таким же как на Островского.
Солнышко, а в нашем 425 одна из воспитателей в том году была номинирована воспитателем года)). Нашу заведующую тоже кстати показывали, но я новости включила в конце, потому увидела только её лицо, а что она говорила не успела послушать.
Девочки, подскажите, заведующая у 353 и 61 одна будет? или как?
ingenegr, да, одна
Солнышко, Спасибо за информацию)))
Солнышко, а ты не в курсе, как там будет организована работа в 61м? туда часть воспитателе уйдет или всех новых наберут? там группы уже сфопрмированы детей? и будет ли там тот же принцип формирования групп разновозрастных?