Дети74.ruархив форума

Детский сад № 353 "Сказка"

259 сообщений · 110 696 просмотров · стр. 3 из 7
Ani, А Вы в какой группе? Можно в личку
сейчас у нашего садика появился свой блог, можно туда зайти и поглядеть что там у нас творится
Аленка74, не суетись, 77 садик тоже хороший, у меня соседка туда второго ребенка возит, а у тебя он еще и рядом с домом
Ольга82
сейчас у нашего садика появился свой блог, можно туда зайти и поглядеть что там у нас творится

Ольга82,  скиньте ссылку пжл. этого сайта.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!

КАК ПОПАСТЬ В 353 д/С   (или хотя-бы в 234)

или КУПЛЮ МЕСТО/ПУТЕВКУ!!!
Дарьюшка,
http://mdoukur353.blogspot.com/
хороший садик!
тоже хотим в этот садик! буду надеяться и верить 🙂
Ульянка,  Бесполезно верить и надеяться, если блата нет..."хорошего"

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В СКАЗКУ ЧИСТО ПО ПУТЕВКИ ОТ РАЙОНО???????
Не берут совсем без путевки!!!
Дарьюшка,У нас мальчик из двора легко попал. У него папа военный
мы попали. но путевку пришлось доставать)))
военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти)))) или женой военного))))
счастлив@я
военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти))))

только с 353-им это не прокатит))
Forever,Почему ушли из садика?
lovinka, мы переехали))) на с/з. Теперь у нас садик не хуже))), по мне так еще лучше 🙂, у Виктории, но это уже офф))
Forever
мы попали. но путевку пришлось доставать)))

Forever, подскажите как доставали в личку, если не секрет)))

Мы целый год пытались, обивали пороги, но увы............. Даже заведующие соседних садиков напрямую говорят что туда попадают дети депутатов, прокуроров...и что по путевки туда никак...

Forever
счастлив@я
военнослужащие, МВД, мамы-одиночки идут вне очереди, это по закону. Так что , что бы устроить ре в д\с надо стать мамой-одиночкой (а потом и замуж выйти))))

только с 353-им это не прокатит))

Это точно!!!

Forever
lovinka, мы переехали))) на с/з. Теперь у нас садик не хуже))), по мне так еще лучше 🙂, у Виктории, но это уже офф))

Forever,  В какой Вы сейчас садик ходите?
Дарьюшка

Forever,  В какой Вы сейчас садик ходите?

425.
при большом желании, есть 1000 возможностей...)))))
счастлив@я, поделитесь в личку😉
lovinka, ньюансов можно много найти, как мирных, так и боевых)))))
Мы ходим в это садик 3 года.  НИКАКИХ поборов не наблюдали. недавно в группах прошел супер ремонт поменяли все шкавчики-теперь сосременные с мягкими силиконовыми ручками. Еду лично всю пробовала. А какие праздники проводят!!!!!!!!!!!!ммммммммммм. На елку НГ с мужем всегда бежим с радостью-всегда что-то новое. Плата 860 р вроде+200 р. на расходы-это-  на кулеры с водой, посудом.машины, надо покуп. таблетки к ним просто , полотенечки (котор.всегда чистенькие и новенькие) да сама территория обо всем говорит. У детей огород, метео станция, дородка здоровья. и т.д. а воспитатели и заведующая никогда не пройдут мимо ребенка не поздоров. и не поговорив. Даже если реб. не из их группы.Занятию ужжжжжасно интересные.
Надеюсь скоро попадем туда
Уррра,  :mrgreen:поменяли окна, и мебель вся новая и шторы , растаит снег и высут на улицу керамических гномов, грибочки, цветочки и как в сказке будут деточки гулять и любоваться :smitten: :smitten: а к лету понесу рассаду и ребятки будут сами с воспитателями саж.цветы. :рай: и в пруд воду нальют.  ОТЛИЧНЫЙ САДИК. спасибо его коллективу за теплоту и улыбки.
Может быть кто-то захочет поменяться 353 садиком на 377? Нам уж очень далеко ездить(((
мама леся, а как вы туда попали? Просто, совсем недавно из онлайн приемной Коморовой читала душераздирающее письмо женщины, проживающей рядом с этим садиком, стоящей на очереди в д/с, но предлагают 209, вроде и ещё какой-то(234?), но не 353. И ещё, мне вот интересно, финансирование у всех одно, а д/с все по-разному выглядят, в "Сказке" магнит есть для меценатов?))раз с родителей денег не берут?
Svetlana174
Может быть кто-то захочет поменяться 353 садиком на 377? Нам уж очень далеко ездить(((

Тоже очень интересно, как вам дали туда путевку.?  Там к заведке говорят ваще не подъехать, знакомые ходили и говорили, что она им сказала, что если позвонит прокурор я вас возьму., вообще он вроде для военных и у кого блат есть. Остальным туда просто не попасть.
счастлив@я, в сказке родители по желанию всё делают. для своих же деток.

+ от упорства заведующих тоже многое зависит.
Forever, желание и возможности у всех разные. у нашей семьи нет возможности отдать за путевку в д.с 5-10шт при нашем-то бесплатном образовании, могу только руками помочь, Конечно, при желании появится и возможность, но чем-то придется жертвовать...И вопрос стоит не в том как помогают родители, А КАК ТУДА ПОПАСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО?
Девочки, голосуем за бесплатную воду для наших деток! http://www.l-w.ru/aktsii/vote/golosovanie
Солнышко, пришла в темку за тем же)
я проголосовала еще в пятницу
больше не получается
не дает
из дома тем более (интерсвязь)
Девочки, я проголосовала уже 3 раза по 3 раза))), т.е. он за раз мне дает 3 раза проглосовать
Осталось 3 голоса,проголосуйте 🙂
Солнышко
Девочки, я проголосовала уже 3 раза по 3 раза))), т.е. он за раз мне дает 3 раза проглосовать
Осталось 3 голоса,проголосуйте 🙂

у меня вообще не грузится сайт
так у нас 18 голосов всего, мы на последнем месте)
попросила
еще 3 голоса за нас отдали 🙂
Ольга82
так у нас 18 голосов всего, мы на последнем месте)

надо набрать 20,чтоб возили воду, уже 24  :ура:, место не важно
Обменяю 377 садик (Молодогвардейцев, 62б) на 353. Ребенку 2 года. Очень далеко ездить и не по пути на работу  :cry: . В садике евроремонт. Звонить 89517840096

мы уходим в школу. в пятницу сходили в садик последний день, забрали свои вещички - уходили с комком в горле. так грустно покидать десткий сад. можно было и август еще походить, но выпускники уже почти не ходят в детсад, поэтому мы сына в августе тоже решили не водить.

нас проводили очень хорошо, сказали, приводите дочку.
садик все-таки отличный в плане отношения к детям и родителям.
BoNa, ну вот, а у меня Алена только сегодня первый раз после 1,5-месячного перерыва в садик пошла. Значит, не увидит друга((